- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
gamaads.com
Вы сами ответили на свой вопрос...
Система новая, написано всё в спешке, отзывов нет. Смысл к ним идти?)
Честно говоря, не очень понятно за счёт чего на баннерке можно сделать CPM 220 рублей без буржа)
Звучит как замануха)
Но попробуйте потестировать, так то, ничего не потеряете!
Честно говоря, не очень понятно за счёт чего на баннерке можно сделать CPM 220 рублей без буржа)
Звучит как замануха)
Но попробуйте потестировать, так то, ничего не потеряете!
Я ставил для теста на 3 дня СМР действительно 220 рублей было все 3 дня но общий доход меньше чем сейчас при значительно меньше СМР такое чувство что они подкручивать показы так чтобы был такой смр в статистике. Грубо говоря было у меня 1000 показов по 50 рублей они в статистику запишут 250 показов но по 200р.
Я пришел к такому выводу так как по статистике очень уж мало показов хотя блок обновляется у них каждые 30 секунд
Я ставил для теста на 3 дня СМР действительно 220 рублей было все 3 дня но общий доход меньше чем сейчас при значительно меньше СМР такое чувство что они подкручивать показы так чтобы был такой смр в статистике. Грубо говоря было у меня 1000 показов по 50 рублей они в статистику запишут 250 показов но по 200р.
Я пришел к такому выводу так как по статистике очень уж мало показов хотя блок обновляется у них каждые 30 секунд
Ну сейчас все сетки придумывают как максимально отжать с показа (или с суммы показов) побольше CPM. Но кейс интересный, спасибо)
Ну сейчас все сетки придумывают как максимально отжать с показа (или с суммы показов) побольше CPM. Но кейс интересный, спасибо)
Да это замануха, поставил на тест на сутки, за примерно 40 тыс. уникальных показов в кабинете начислили 200-300 руб. Хотя писали что за fullscreen banner от 240 CPM за 1000 показов.
Менеджер Ирина С.
Они рекламой занимаются, с весьма высоким CPM 220 рублей за 1000 просмотров если правильно помню.
Когда юзали?
все ребзя, расходимся, это вероятно реинкарнация альфадарт, в скриншоте внизу виден тег alfadart
я еще подумал, что похожи по процедуре приема сайтов, а они и на самом деле родственники https://searchengines.guru/ru/forum/1059473
PS: не, все гораздо интереснее, они партнеры альфадарта - внизу https://alfadart.com/