- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Отдельная благодарность forumovod за то что указал, где можно почитать подробности, узнал несколько любопытных вещей. Всплакнул еще раз над комментами про адсенс.
Поскольку просил и стартовал топик, чувствую обязанность поделится итогами.
Подключал напрямую, вот что вышло. Свежак, итоги середины мая - начала июня
1 Шлак в рекламе есть. Лохофонды о которых тут писали, тоже у себя видел. Пришлось покрутить настройки минимальной цены. Шлак пропал, но меньше выкуп
2 CPM скачет по разным форматам. Доходил до 65 р.
Извините, но это очень сильно попахивает лукавством, или попыткой выдать желаемое за действительное.
Cpm больше 30 рублей для сапы - этот нонсенс. И что, позвольте спросить, вы делали, что такое вышло?
Извините, но это очень сильно попахивает лукавством, или попыткой выдать желаемое за действительное.
Cpm больше 30 рублей для сапы - этот нонсенс. И что, позвольте спросить, вы делали, что такое вышло?
Не нюхал, уж извините тоже ))))
Поясню.
Еще раз: оч разный доход с разных форматов. Пробовал обычные баннеры, там грусть. Внизу страницы он вообще почти просмотров не получает, в правом блоке выкуп есть, но CPM ~10-12 р. А вот видеобаннеры показали себя крайне достойно. Как раз о них я писал про 65 рублей CPM. Надо понимать, конечно, что это максимум, а не стабильно 65. С учетом того, что посещаемость у меня порядка 14 к уников в сутки, видео имеет смысл, его рекомендую попробовать тем, кто верит только в баннеры
Пробовали? Или обходились стандартом = перетяжка + баннер или 2?
Поставила на неделю себе на сайт, выкуп никакой. И за эти копейки еще стопятьсот документов оформить, да еще лично на почту сходить и им бумажный договор прислать.
У себя карамель откручиваю.
Если карамель не хотите или не берут, то вот как аналог Sape я бы взяла альфадарт. Там у меня выкуп выше получался. Но конечно нужно в качестве заглушки будет что-то ставить в любом случае.
Зато у альфы интерфейс шикарный, постмодерация. То есть зашел, зарегался и через 15 минут у тебя уже на сайте крутится реклама и капают деньги.
Либо targetMy, там сейчас очень неплохой выкуп. Правда интерфейс жесть)
Это те, которые при регистрации себе 75% забирают вашего копеечного дохода сразу, потому что им кушать хочется? )
Предполагаю, что эту штуку ставят себе торенттрекеры, онлайн кинотеатры, где трафика много но никуда больше не возьмут.
Либо в вирусы засовывают в ботнеты. Даже хостинг с этих копеек не окупается.
Не нюхал, уж извините тоже ))))
Поясню.
Еще раз: оч разный доход с разных форматов. Пробовал обычные баннеры, там грусть. Внизу страницы он вообще почти просмотров не получает, в правом блоке выкуп есть, но CPM ~10-12 р. А вот видеобаннеры показали себя крайне достойно. Как раз о них я писал про 65 рублей CPM. Надо понимать, конечно, что это максимум, а не стабильно 65. С учетом того, что посещаемость у меня порядка 14 к уников в сутки, видео имеет смысл, его рекомендую попробовать тем, кто верит только в баннеры
Пробовали? Или обходились стандартом = перетяжка + баннер или 2?
Нет, видеорекламу пока не пробовал. Здесь спорить не буду, вы правы, ставил баннеры.
Возможно, имеет смысл. Обещать ничего не буду, я никакой обязанности не чувствую. Если соберусь протестировать и будет время написать - напишу