- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прямо в твоём сообщении показывалась моя личка и другие прибамбасы
Она показывалась только тебе, наверное (мне показалась моя)... но это глюк от создателей двига, я всего лишь криво скопировал лс пользователя danforth ... устаревшие базары / про устаревшие ОС:
http://unicode.org/emoji/charts/full-emoji-list.html
Вот, это 4-хбайтные смайлы Unicode, они и отрабатывают. В браузере все отрабатывают с той таблицы (при соблюдении условия выше). Вообще как, если:
Последняя версия ОС и браузер поддерживает Unicode 4-byte - смайл цветной
Не последней свежести - смайл черно-белый
Старая ОС/Браузер - смайл может быть квадратиком пустым.
Когда "конкурент" не брезгует смайлами, то хочеться соревноваться с ним на равных. А то сейчас поднимет кликабельность, и взлетит в топ, а потом как обычно лавку со смайлами прикроют, а те кто успел - в профите.
вот последняя новость на этот счет, которую мне удалось найти
это красиво, сразу бросаеться в глаза пользователям
В разное время гугл по-разному воспроизводил utf-украшаловку в заголовке сниппета / из <title>, сначала вообще отказывался показывать, потом - только при наличии символа в запросе... т.е. про конкретные символы надо ещё проверить - воспроизведутся ли они в выдаче при запросе нормальных* слов.
* Гугл, вообще говоря, ищет не слова и буквы (конкретного языка), а наборы символов. Это некая замашка на глобальность с отвязкой от национальных алфавитов.
А 'ключи' – для чего?
С моей точки зрения - это до сих пор больше про информационный поиск, притом в самых допотопных формах. "Мешок слов" и вот это всё.
Лучше пару дополнительных хвостов впендюрить на видное место, чем эмодзи и прочие шалости с CTR
Вот это вот очень кислый способ работать с тайтлами. Если кластер не подразумевает "скидка 20%" - то это просто мусор, занимающий место правильных ключиков и "хвостов".
Нет, я не навязываю, но тайтл - это про ключи, не про маркетинг.
не совсем так - если у всех одинаковые а у тебя резко выделяется и ца ведется на цыганщину - то бывает цтр в раза два выше чем у конкурентов при позиции ниже
Да щас у всех хохлома сплошная в сниппетах, вымораживает уже. Звёздочки, коронки, галочки, цветуёчки, паровозики - чего только нету.
Я не против эмодзи в принципе - но пусть сначала на релевантности зайдёт, а потом можно уже и ctr прорабатывать
Да щас у всех хохлома сплошная в сниппетах, вымораживает уже. Звёздочки, коронки, галочки, цветуёчки, паровозики - чего только нету.
Я не против эмодзи в принципе - но пусть сначала на релевантности зайдёт, а потом можно уже и ctr прорабатывать
информационный поиск, притом в самых допотопных формах
А у СКР нет задачи поддерживать допотопные иллюзии вебмастеров, про 'органическую выдачу' например... их ЦА читает всё меньше и меньше.
Мне когда-то давно пришлось с тех.поддержкой яндекса поговорить (а яндексоиды следят за гуглом гораздо подробнее/детальнее/точнее, чем вебмастеры) на тему поддерживаемых алфавитов, ответ был брехливо-уклончивым, но всякие иероглифы тогда искал и яндекс тоже.
И почему-то у яндекса ограничения на показ эмодзи были не столь же жёсткими, как у гугла именно в тайтлах (в текстовых фрагментах легче)
Почему это детсадовская шарашка?
Во первых это красиво, сразу бросаеться в глаза пользователям к примеру
Купить стиральную машину Samsung《Скидка 20%》
Заказать накрутек Instagram подписчиков【Работаем 24/7】
Вопрос не в том, как относятся к спец. символам участники форумам, вопрос в том, протестируете ли вы себя полезность этих решений. Когда протестируете, тогда вам уже не будут нужны чьи либо советы, вы поймете, работают ли на вашей ЦА подобные приёмы или нет.
Моё личное мнение, в title-е весь этот татуаж не нужен, в description-е можно попробовать, но я бы использовал более лаконичные эмодзи.
Тестируйте.. пока участники форума будут друг с другом спорить и нудеть про то, что SEO умерло, у вас есть возможность тестировать и проверять. За вас эту работу всё равно никто делать не будет :)
Один из местных маньяков чего-то напробовал,https://www.google.com/search?q=site%3Asaney.com (добавляйте к запросу слова, обозначающие предмет вашего любопытства, например "символы", "title|тайтл")