- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
У меня тоже околоденежный сайт. Траф, похоже как и у тебя, просел в АПРЕЛЕ! Но, покопавшись тщательно в статистике заметил, что первые признаки падения наметились осенью 19-го. Но существенно траф просел именно в апреле 20-го, а затем постепенно понижался в течие полугода. Если раньше Google давал 60% трафика, то сейчас около 20%. Это я веду к тому, что у меня траф проседал не в моменты апов, как у многих, а в другие периоды. Но в целом ситуация похожая, как будто Google поставил какую-то планку и больше нее не дает. В связи с этим у меня были мысли, что возможно дело в каком-то фильтре, о котором гугловцы либо умалчивают, либо мы просто не знаем. Я даже какое-то время шерстил все материалы на сайте, пытаясь найти такой, за что мог получить бан (были несколько статей на грани фола, в которых описывал разные сомнительные партнерки). Убрав их, эффекта не получил. В общем, морально я сдулся. Руки опускаются. Подозреваю, что скоро Яндекс сделает нечто подобное и от трафа останутся одни рожки да ножки.
Такая же фигня, трафик с гугла в 2 раза упал весной 2020. Сейчас исправил много ошибок, подтянул скорость загрузки и основные показатели, надеюсь все вернется.
Конечно, особенно скорость тут очень важна...Я как с желтой зоны в зеленую перешел...Так сразу и поменялись позиции. Минус 20%.
Конечно, особенно скорость тут очень важна...Я как с желтой зоны в зеленую перешел...Так сразу и поменялись позиции. Минус 20%.
Фары протер, по колесам постучал
Это просто гугл счел за попытку искусственно повлиять на результаты выдачи.
Кстати, звучит очень логично, может у меня такая же проблема
Да нет, это просто совпадение, которым я сманипулировал для легкого сарказма, ибо уже сил нет слушать про скорость :)