- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ушел из-за неподходящего режима сна
Заставляли приходить/быть на связи до 11-ти? :)
Заставляли приходить/быть на связи до 11-ти? :)
Фрилансеру после 10 лет работы из дома сложно работать в офисе с 9 утра. Но это только мой пример
Отлично набирают фрилансеров с настоящим портфолио
скажем так: это сильно зависит от эйчара и ЛПР. Те, кто в теме - могут и портфолио поковырять, а потом задать правильные вопросы. 3 года в агентстве - тоже неплохой критерий, человечек точно не нуб. И чем жирнее агентство - тем больше шансов.
Но большинство тупо переписывает аналогичные вакансии у других, а потом начинает задавать дурацкие вопросы на собеседовании и долго морщить лоб, пытаясь понять - че несёт этот кампуторщик
Фрилансеру после 10 лет работы из дома сложно работать в офисе с 9 утра. Но это только мой пример
Понимаю :) Но интересует и другой вопрос - что ваc побудило после 10-лет работы из дома выбрать офисную работу?
если сеошник не может найти себе клиентов - то как он найдет кому то ? это уже не сеошник как по мне а так линкбилдер или тзмейкер
Вообще сравнивать сеошника с маркетологом не совсем адекватно. Да, в какой-то степени он рекламщик, но по большему счету СЕО - это манипуляция поисковой выдачей. Анализ конкурентов и создание чего-то такого же, но получше. Это что-то более технически-аналитическое, чем рекламно-маркетинговое.
И я не вижу ничего удивительного в существовании хороших сеошников, которые при этом не очень умеют себя продавать. Ведь тут нужно не конкурентов анализировать и семантику собирать, а уметь грамотно бла-блакать аки волк с Уолл-Стрит. А это уже совершенно другие скиллы.
Тот же Кокос - это конвеерная работа, но отменного качества
По моим примерам-то что? Как на ваш взгляд?
Понимаю :) Но интересует и другой вопрос - что ваc побудило после 10-лет работы из дома выбрать офисную работу?
До ужаса банальная причина. Хотел понять "ту" сторону обычных трудяг. Понял, принял. Снова работаю из дома, но уже с бОльшим удовольствием
До ужаса банальная причина. Хотел понять "ту" сторону обычных трудяг. Понял, принял. Снова работаю из дома, но уже с бОльшим удовольствием
из дома ого, как дела с самоорганизацией/дисциплиной?)
почему не коворкинг ?
Надо нанимать сеошника в штат, если это не топ 5 городов РФ, то вполне годный сеошник согласится на работу за 15к руб, а 20к так это вообще счастью не будет предела. И сделает он намного больше, чем хз откуда удаленщик фрилансер или студия.
я не живу в РФ, думал что там все намного лучше по зп. А сеошить не играет роли где вообще - и зп реально с ноликом +
В периферии, к сожалению, это реальность. Но, понятно, не в удалённой сфере для человека, хоть с какими-то знаниями )
рекламить себя фрилансеру нерентабельно, это же не агентсво. Есть куча бирж с кучей клиентов. И куча форумов где можно себя показать