- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая история. Зашёл в поиск яндекс. Забил "песни 9 мая скачать". Решил кинуть на флешку. Едем за город. Послушать.. погрустить или порадоваться..
В Яндекс хожу как полагается украинцу через впн. Стояли Нилерланды. И что Вы думаете, из первой страницы выдачи я зашёл всего на 3 сайта.. остальные то сервер не отвечает. То сайт не работает. Вначале не понял, думаю как это на первой странице выдачи висят нерабочие сайты. А потом дошло. Отключил всё- все начали открываться.
Зачем это делают? Ведь это траф. Человек получается может находиться в Нидерландах, а скачать русские песни не может?
Такая история. Зашёл в поиск яндекс. Забил "песни 9 мая скачать". Решил кинуть на флешку. Едем за город. Послушать.. погрустить или порадоваться..
В Яндекс хожу как полагается украинцу через впн. Стояли Нилерланды. И что Вы думаете, из первой страницы выдачи я зашёл всего на 3 сайта.. остальные то сервер не отвечает. То сайт не работает. Вначале не понял, думаю как это на первой странице выдачи висят нерабочие сайты. А потом дошло. Отключил всё- все начали открываться.
Зачем это делают? Ведь это траф. Человек получается может находиться в Нидерландах, а скачать русские песни не может?
ты не загород, ты сразу едь гражданство проси русское. Айпишники впнов известны и их стараются блокать.
русское
Это что за гражданство такое? Может, белорусское?
Потому что 99.99% посетителей сидят в своей локации, а весь трафик из-за рубежа ботовый. Если кто-то лазит по интернету через впн или тор, то это не целевая аудитория.
Проверил, 4 сайта из первой страницы яндекса не открылись(403 Forbidden) под прокси(vds от vdsina Нидерланды), из общих черт заметил очень похожий дизайн сайтов и то что они используют CDN JSDelivr.
Да. А это не влияет на сайты отрицательно, что пользователь, перейдя на сайт из выдачи, и увидев недоступность ресурса, возвращается в выдачу. Этот переход не засчитывается как отказ?
Если кто-то лазит по интернету через впн или тор, то это не целевая аудитория.
Вы не поверите, я с 2014 года (начала конфликта) юзаю яндекс через впн. И я не один. Мне просто удобнее искать информацию даже справочную по своему городу через яндекс. Ну вот не нравится выдача гугла или привычка. Так что, я бы не сказал, что это совсем не целевой трафик.
*Спасибо за чистку конфликтного флуда.
Вы не поверите, я с 2014 года (начала конфликта) юзаю яндекс через впн. И я не один. Мне просто удобнее искать информацию даже справочную по своему городу через яндекс. Ну вот не нравится выдача гугла или привычка. Так что, я бы не сказал, что это совсем не целевой трафик.
* Спасибо за чистку конфликтного флуда.
Ну вы спросили зачем закрывают. Доля таких пользователей крайне мала, потому проще их кинуть в блок, чем пропускать ненужный трафик. Просто они сливают юзеров на рекламу, а конверсии с не РФ нет.
Ну вы спросили зачем закрывают. Доля таких пользователей крайне мала, потому проще их кинуть в блок, чем пропускать ненужный трафик. Просто они сливают юзеров на рекламу, а конверсии с не РФ нет.
ок. понятно.. но какие конверсии с музыкальных сайтов, где все скачивают бесплатно) если бы меня не пустило на какой-то коммерческий сайт, торгующий запчастями или нижним бельем по РФ, тогда ладно.. но такие ресурсы позакрывались от забугорных русскоязычных юзеров))) честно смешно)