Как именно AdSense в РФ сейчас работает?

havenrock
На сайте с 23.10.2022
72
542

Они сейчас не выплачивают деньги аккаунтам с РФ? Или просто рекламу юзерам из РФ на сайтах не показывают?

То есть, если я поставлю блоки на свой сайт (доля посетителей НЕ из РФ процентов 25-30), то доход от нерусских просмотров будет идти?

Профессионально просиживаю штаны.
P
На сайте с 26.04.2010
380
havenrock :
Они сейчас не выплачивают деньги аккаунтам с РФ?

Выплачивают. Проблема - найти банк в РФ, который принимает свифт-переводы и делает это с приемлемой комиссией.

havenrock :
То есть, если я поставлю блоки на свой сайт (доля посетителей НЕ из РФ процентов 25-30), то доход от нерусских просмотров будет идти?

Доход идти будет. Но у вас должен быть действующий аккаунт адсенс, т.к. зарегать сейчас нельзя. И сайт уже прошедший модерацию ранее, т.к. есть мнение, что все новые сайты, отправляемые на модерацию с рф-аккаунтов, отклоняются.

MP
На сайте с 18.05.2012
102
havenrock :

Они сейчас не выплачивают деньги аккаунтам с РФ? Или просто рекламу юзерам из РФ на сайтах не показывают?

Просто рекламы не показывают, если у тебя российский ip. Собственно в этом ответе - ответ на все)

P
На сайте с 26.04.2010
380
Неуч #:
Собственно в этом ответе - ответ на все)

Это если отвечать по факту, как CharGPT.

Однако Человеку будет очевидно, что если задается такой вопрос, то владелец сайта с большой вероятность не имеет активного сайта в адсенс. Следовательно никакой доход он не получит, но не по причине, озвученной им в его вопросе. 

havenrock
На сайте с 23.10.2022
72
plab #:

Это если отвечать по факту, как CharGPT.

Однако Человеку будет очевидно, что если задается такой вопрос, то владелец сайта с большой вероятность не имеет активного сайта в адсенс. Следовательно никакой доход он не получит, но не по причине, озвученной им в его вопросе. 

Активный сайт в AdSense есть. После всей этой движухи с ограничениями даже разбираться не стал - повесил РСЯ, но сейчас задумался.

upd. Был активный. Видимо что-то слетело, теперь нужна повторная проверка. Ну, отправил на всякий случай, авось и примут.

P
На сайте с 26.04.2010
380
havenrock #:

Активный сайт в AdSense есть. После всей этой движухи с ограничениями даже разбираться не стал - повесил РСЯ, но сейчас задумался.

Вроде как сайт через 4 месяца отсутствия на нем рекламы адсенс выпадает в статус "требует проверки". Если нет, значит какие-то блоки у вас стоят и вы должны видеть хотя бы микродоход.

R
На сайте с 25.08.2005
176
havenrock #:

upd. Был активный. Видимо что-то слетело, теперь нужна повторная проверка. Ну, отправил на всякий случай, авось и примут.

У меня было подобное, после установки скриптов, примерно через два-три дня, появилась реклама. Никаких заявок на проверку не подавал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий