Установить причину низких позиций сайта в яндексе

123 4
B
На сайте с 16.01.2019
40
Виктор Петров #:

Грузится-то по клику https://elo-boost.ru/buy_boost/#bleeding - с параметром. Вот и выходит, что грузится страничка-дубль, указывающая на другую страницу как каноническую. Я ж говорю: js какой-то в шаблоне или плагине.

Якоря - не индексируются. Обрезается до последнего слеша перед #

"JS вот этот мигающий, похоже, так отрабатывает."

Яндекс не будет считывать, что внутри JS. Вывод какой?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
boosts #:
Вывод какой?

Техничку надо проверять на данных из панелей вебмастеров. А вообще - страница-дубль по семантике и интенту, глагне копирует.

B
На сайте с 16.01.2019
40
Виктор Петров #:

Техничку надо проверять на данных из панелей вебмастеров. А вообще - страница-дубль по семантике и интенту, глагне копирует.

В вебмастере все четко

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
710
boosts :
Яндекс отказывается принимать мои тайтлы и дескрипшен, создает их сам,

Яндекс не создает, Яндекс индексирует и ранжирует в соответствии с релевантностью вашего сайта/страниц сайта.

boosts :
а в яндексе как было все на старом низменном уровне так и осталось.

Низменном - это что вы имеете ввиду?

boosts :
Какие бы изменения на сайт не вносились ключевые позиции остаются на одном уровне, не выше - не ниже.

Значит ваши изменения не оказывают значимого влияния на ранжированиe.

По изложению вашей проблемы  видно, что вы плохо понимаете над какими кондициями сайта нужно работать, чтобы происходил уверенный поисковый рост. Обратитесь к SEO специалистам за аудитом и консультацией (лучше к тем, кто работает с игровой тематикой), они подскажут вам рабочие ориентиры.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
B
На сайте с 16.01.2019
40
Антоний Казанский #:

Яндекс не создает, Яндекс индексирует и ранжирует в соответствии с релевантностью вашего сайта/страниц сайта.

Низменном - это что вы имеете ввиду?

Значит ваши изменения не оказывают значимого влияния на ранжированиe.

По изложению вашей проблемы  видно, что вы плохо понимаете над какими кондициями сайта нужно работать, чтобы происходил уверенный поисковый рост. Обратитесь к SEO специалистам за аудитом и консультацией (лучше к тем, кто работает с игровой тематикой), они подскажут вам рабочие ориентиры.

Это не ответ. Я понимаю, что есть причина, по которой тормозит сайт в яндексе (наверняка техническая). Могу предположить, что проблема где-то на поверхности или рядом. Ручные аудиты стоят дорого, автоматические в моем случае бесполезные (основано на моем личном опыте).

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
710
boosts #:
Это не ответ.

Скорее это не ответ, которого вы ожидаете. Но чтобы получать детализированные ответы, нужно задавать детализированные вопросы подкрепленные не личные выводами, а скриншотами с рабочей информацией.

К примеру, совершенно непонятно, почему вы решили, что Яндекс сам создает тайтлы и дескрипшены. Т.е. исходное объяснение ваших проблем носит лишь умозрительный характер. Нет ни изложенного плана работ, ни детализации производимых изменений, ни скиншотов тех рабочих эпизодах, основываясь на которые вы сделали подобные выводы.

boosts #:
Ручные аудиты стоят дорого, автоматические бесполезные (основано на моем личном опыте).

Да, любые рабочие задачи, ориентированные на конкурентное лидерство в сети требуют внимания, ресурсов, времени, труда. Всё это конечно стоит денег. На форуме вы сможете обсудить лишь читательские выводы, основанные на ваших выводах.

P.s. Я с игровой тематикой не работаю, но ориентирую вас на профессиональный разбор. 

B
На сайте с 16.01.2019
40
Антоний Казанский #:

Скорее это не ответ, которого вы ожидаете. Но чтобы получать детализированные ответы, нужно задавать детализированные вопросы подкрепленные не личные выводами, а скриншотами с рабочей информацией.

К примеру, совершенно непонятно, почему вы решили, что Яндекс сам создает тайтлы и дескрипшены. Т.е. исходное объяснение ваших проблем носит лишь умозрительный характер. Нет ни изложенного плана работ, ни детализации производимых изменений, ни скиншотов тех рабочих эпизодах, основываясь на которые вы сделали подобные выводы.

Да, любые рабочие задачи, ориентированные на конкурентное лидерство в сети требуют внимания, ресурсов, времени, труда. Всё это конечно стоит денег. На форуме вы сможете обсудить лишь читательские выводы, основанные на ваших выводах.

P.s. Я с игровой тематикой не работаю, но ориентирую вас на профессиональный разбор. 

Хорошо. Простой вопрос не тематического характера.

На сайте сообщение от оператора попадает в тайтл и мигает сверху.  Исходя из этого можно сделать вывод,  что яндекс не будет считывать, что находится внутри JS.  Похоже ли это на то, из-за чего сайт может хуже ранжироваться?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
boosts #:
Похоже ли это на то, из-за чего сайт может хуже ранжироваться?

Вы так и не сказали, по какому запросу эта страница должна ранжироваться с вашей точки зрения.
У сайта хорошая видимость в Яндексе, в чём формулируется проблема - я так и не понял.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240

Чтобы далеко не ходить: это запросы главной и "Заказать". ранжируются по главной. Вы в топ-10. Третий запрос ранжируется ниже, потому что по текстовым чутка не дотягивает.

B
На сайте с 16.01.2019
40
Виктор Петров #:

Вы так и не сказали, по какому запросу эта страница должна ранжироваться с вашей точки зрения.
У сайта хорошая видимость в Яндексе, в чём формулируется проблема - я так и не понял.

Ключевые: "эло буст", "elo-boost", "буст лига легенд", "буст лол".

Я вижу, что в яндексе ничтожно маленькое количество видимых запросов по отношению к реальному их нахождению, и гугл этому прямое подтверждение.  Почему яндекс не видит большинство запросов? Вот и я задаюсь этим вопросом.

Свои выводы делаю на основании прикрепленной статистики

png google.png
png google-1.png
png yandex.png
png yandex-2.png
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий