- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста нормальный хостинг,
Но ведь у вас есть:
Планировал туда переносить проект с 8к в сутки с 90 страницами.
Насколько я понимаю, держит нагрузку, работает, все ок? ) Зачем тогда с новыми сайтиками нужен был таймвеб? Загрузили бы их туда же, где этот с 8к. Хотя, скорее всего, никакого сайтика с 8к просто нет, иначе не было бы темы и вопроса...
Хотя, скорее всего, никакого сайтика с 8к просто нет
Совершенно верно, я его выдумал.
https://searchengines.guru/ru/forum/1042535/page4#comment_16606350
Сразу говорю, график вообще не мой. Я его нашёл в интернете, а под ним человек ещё писал, что это тоже не его график и вообще там всё накручено.
P.S. Я вроде как не писал, что проблем нет и всё работает ок. Вы это сами выдумали, а потом сами же на это ответ написали.
Но за последние лет 5 у них там только одна авария на моей памяти была - нету там проблем сейчас, как раньше, когда что-то регулярно падало.
Если же оттуда валить на другой шаред - ну, beget.ru например чутка получше будет с моей кочки зрения.
VPS стоит пару баксов, если у тебя всего 2 сайта без посещалки.
На любой чих создаются отзывы и темы с плачем. Как же ты решаешь проблемы, если такую мелочь не можешь решить сам. Детский сад.
Порядок поведения на форуме
в рубрике посоветуйте:
1. ispserver.ru - VDS (тут прям уютно)
2. hostland.ru - хостинг (тут без косяков с 2008 я тут по-моему, если не путаю), но держу только мелочь типа визиток ИПшников
Так ли это? Или я ошибаюсь? Или вообще все хостеры такие?
Для вирта под маленьких сайт использую Beget - никаких проблем ваще и 100% таймап. А под мелкие сайты брать VPS не рационально как правило.
Берите себе VDS и работайте в удовольствие.
И работайте и работайте и работайте, пока не накопите практического опыта.
У ТС его ноль, раз на хостинге начинает вопрос с поддержки
- Ок, босс.
- Понравилось общаться с поддержкой
- зачем с ней вообще общаться? Все вопросы решаются в панели управления.
Если хостинг упал два раза на день, это не хостинг
Так ли это? Или я ошибаюсь? Или вообще все хостеры такие?
Хостеры бывают всякие, но чаще всего при неумении/нежелании работать с клиентом наблюдается именно такая симптоматика - давайте поменяем тариф на более дорогой, у вас потеря пакетов в передачe данных, проблемы с каким-нибудь промежуточным провайдером и т.д.
Лечится переносом на другой хостинг, где иногда тех. поддержка бесплатно помогает с переносом и первоначальной настройкой.
На VDS при отсутствии необходимости переходить точно не нужно, если хостинг не может обеспечить работу шаред хостинга для обычного сайта без посещалки, то и с VDS будет какая-нибудь головомойка. Тормозит не железо, тормозят конкретные люди на рабочих местах. Если хостинг заявил оферту (для любой цены), значит он должен обеспечить качественное исполнение. Если не может - клиент голосует рублём за того, кто хочет и готов работать.
зачем с ней вообще общаться?
Ну я смотрю окошко такое выскочило, мол, мы онлайн, девочка какая-то ждёт, что я напишу ей. Я и написал.
Везде почти одно и то же - на дешевом шареде будут лаги, чтобы было стабильно - надо брать дедик и настраивать свои сайты.
Днище - это создавать глупые темы и ожидать от трехбаксовых хостингов стабильности и сервиса.
Стабильность пожалуйста. А вот в скриптах рыться нет желания.