- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так ли это? Или я ошибаюсь? Или вообще все хостеры такие?
Ситуация следующая.
Понравилось общаться с поддержкой, я прямо почувствовал, как меня окружили заботой и любовью. Решил, что хорошие ребята.
Перенёс один сайтик на виртуальный хостинг. Потом ещё один новый сайтик начал делать.
Не прошло и недели, как меня начало дико бомбить от постоянно лежащих сайтов. Вот реально, не было ни дня, чтоб без косяков. Банально даже публикацию оформить не получается, без каких-то проблем.
Написал в поддержку. Сказали, что о проблеме знают, своевременно её фиксят, так что всё окей, но могут предложить перенести сайты на другой сервер, где не так много народу и обещали, что там тупняков не будет. Я согласился. Сайты перенесли.
В этот же день уже на этом сервере такая же петрушка. Пишу опять. Ответили прям копипастой из моего первого обращения, мол, специалисты фиксят, можем перенести.
Тут я конечно возмутился, мол, где-то я это всё уже слышал и даже согласился на предложение перенести сайты, но толку-то всё равно нет от этих действий.
В общем, пишу это всё опять в тот момент, когда всё упало.
Подскажите пожалуйста нормальный хостинг, где я хотя бы нервы свои смогу сберечь. Заранее благодарен за советы.
Честно говоря часто слышу не самые лучшие комменты про них, в том числе в их собственном разделе есть идея.
Но сам не сталкивался с подобным, два аккаунта и три сайта, более трёх лет всё норм. Но сайты небольшие? любительские статейники, по сути даже без монетизации. Может высоконагруженные проекты они не тянут? У меня optima+.
А вот техподдержка раз на раз помогает, иногда передают друг другу до бесконечности вопрос, да и текучка у них постоянно имеется, я в своё время узнавал.
Может высоконагруженные проекты они не тянут?
В моём случае это сайты без посещаемости вообще. На каждом не более 20 страниц. Т.е. вообще ничто не предвещало. Планировал туда переносить проект с 8к в сутки с 90 страницами. Даже представить боюсь, что бы тогда было) Тариф тоже взял вроде Optima+. Какой-то не самый простой.
А вот техподдержка раз на раз помогает
Это я уже тоже понял. Девушка, с которой я общался в первый раз меня сконвертила в их лояльного клиента, потом начался ад и два других человека из поддержки меня уже не так впечатлили, когда начали копипастить ответы)
Берите себе VDS и работайте в удовольствие.
Понятно. Главное, чтоб не в Timeweb)
Девушка, с которой я общался в первый раз меня сконвертила в их лояльного клиента
Видимо, девушка так хорошо конвертирует, что не хватает мощности серверов и ресурсов поддержки. Остаётся только позавидовать наличию такой команды продажников)
Видимо, девушка так хорошо конвертирует, что не хватает мощности серверов и ресурсов поддержки. Остаётся только позавидовать наличию такой команды продажников)
Везде почти одно и то же - на дешевом шареде будут лаги, чтобы было стабильно - надо брать дедик и настраивать свои сайты.
Днище - это создавать глупые темы и ожидать от трехбаксовых хостингов стабильности и сервиса.
Везде почти одно и то же - на дешевом шареде будут лаги, чтобы было стабильно - надо брать дедик и настраивать свои сайты.
Днище - это создавать глупые темы и ожидать от трехбаксовых хостингов стабильности и сервиса.
Ок, босс. Теперь ещё расскажи, ты за хлебом в магазин на самосвале ездишь наверное? Сказано, 20 страниц два сайта без посещалки. Дедик)) И это мои темы глупые ещё, ага)
Ок, босс. Теперь ещё расскажи, ты за хлебом в магазин на самосвале ездишь наверное? Сказано, 20 страниц два сайта без посещалки. Дедик)) И это мои темы глупые ещё, ага)
VPS стоит пару баксов, если у тебя всего 2 сайта без посещалки.
На любой чих создаются отзывы и темы с плачем. Как же ты решаешь проблемы, если такую мелочь не можешь решить сам. Детский сад.