- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется форум SMF 1.1.11 с определенной посещаемостью (см. вложения к посту). Тарифный план "Аспирант-11" (хостинг "Мастерхост") справляется по утрам и в дневное время, но когда дело вечером доходит до активности 70-80 посетителей в минуту (а у нас посетители остаются на форуме довольно долгое время, до часа-полутора), периодически падает с превышением нагрузки в 8% ресурсов процессора. В остальное время сайт быстр.
Если раньше нагрузка шла в основном от больших первых сообщений форумных топиков, то теперь она сама по себе довольно высока. Я не знаю, много это или мало, но уж очень высокий качественный прыжок в тарифах дальше идет:
200 рублей - мой тариф виртуального хостинга с нагрузкой 8% на цпу
1200 рублей - впс (без сопровождения, а я в линуксе не разбираюсь).
И нет никаких тарифных планов вида "400 рублей и 12% нагрузки на цпу" (я даже не в курсе, какой у них цпу), чтобы подержать 75-80 тысяч хитов, например. Хотелось бы узнать вашего совета, к какому хостеру идти, может быть, будут какие-то целевые предложения, в том же ключе что и моя отсебятина про 400 рублей и 12%. Главное требование к хостингу - быстрая скорость загрузки форума с разных точек мира (форум интернациональный, имеются даже чилийцы с новозеландцами), у Мастерхоста с ней все в порядке, только вот переросли мы виртуальный хостинг, походу...
ИМХО, 200 рублей в месяц — очень даже дёшево.
Кстати, между обычным виртуальным хостингом и VDS есть ещё VIP-хостинг. Это тот же виртуальный хостинг, с заранее оговореным большим количеством ресурсов, и администрируемый провайдером.
По поводу страны размещения, разумнее выбрать ту страну, из которой больше всего посетителей.
;9068662']ИМХО, 200 рублей в месяц — очень даже дёшево.
Кстати, между обычным виртуальным хостингом и VDS есть ещё VIP-хостинг. Это тот же виртуальный хостинг, с заранее оговореным большим количеством ресурсов, и администрируемый провайдером.
Мастерхост отличный хостинг. Другое дело, что я не в состоянии позволить себе 1200 рублей в месяц на тариф, который дает большее количество процессорного времени, а их тариф за 450 рублей просто увеличивает дисковое пространство и что-то еще, а не лимит нагрузки. А мне хотелось бы именно лимита повыше.
Другое дело, что я не в состоянии позволить себе 1200 рублей в месяц на тариф, который дает большее количество процессорного времени
Не ужели такой посещаемый форум, не приносит денег?
Если же всё таки такое вол-во посетителей не могут окупить VDS или выделенный сервер, то стоит задуматься, а нужен ли такой сайт.
А хостов то сколько?
1000-1200 посетителей за сутки в среднем по Openstat'у. Все зарегистрированы, т.к. гостей не пускаем.
Денег не приносит из-за того, что я не разбираюсь, как устанавливать все эти модули с рекламой...
Форум является местом общения игроков с игрового сервера, в основном подростки не из России. Окупаться тут нечему в принципе, откуда у подростков деньги, к тому же на Webmoney/любой другой платежной системе из России? А PayPal иметь до 18 лет у них никак не удается, да и страны в основном у нас не пайпаловские играют.
на самом деле посещаемость не большая, я думаю вам хватит тарифа за 5-10$
А что все нагрузку по хостам умеют определять?
У меня оптимизированная джумла 20к и выше выдерживает, а вп от 1к ложил вдску.
1000-1200 посетителей за сутки в среднем по Openstat'у. Все зарегистрированы, т.к. гостей не пускаем.
Денег не приносит из-за того, что я не разбираюсь, как устанавливать все эти модули с рекламой...
Форум является местом общения игроков с игрового сервера, в основном подростки не из России. Окупаться тут нечему в принципе, откуда у подростков деньги, к тому же на Webmoney/любой другой платежной системе из России? А PayPal иметь до 18 лет у них никак не удается, да и страны в основном у нас не пайпаловские играют.
Посмотрите наш тариф VPS-1 (320руб + 150руб ISPManager Lite)
Все настроим и перенесем сайт...
Посмотрите на наши VDS
http://unitweb.ru/vdsrus.html
Тариф: Unit 200
450р.
Если использовать код forumvds
Можно получить 50% скиду на все время пользования.
т.е. 225р. в месяц
ICQ 385-672-067
Ну научиться же можно. :)
Окупаться тут нечему в принципе, откуда у подростков деньги
Адсенс, сапа... Вариантов множество. И на дедик можно заработать.
По теме - вот вам вип-хостинг. И вдс настраивать не надо.
http://my.author-media.ru/packages/service_hosting/
Дешевле искать что-то качественное бессмысленно...