Посадочные без частотности

Л1
На сайте с 27.12.2016
170
Vladimir SEO #:

скапункер что ли ? )))

это он мне показывал, там правда сайт гавно, в контактах написано адрес такой-то, и примечание НЕ ПРИЕЗЖАТЬ, ниже еще примечание к телефону СЕОШНИКАМ НЕ ЗВОНИТЬ 

X
На сайте с 04.12.2018
285
Vladimir SEO #:
скапункер что ли ? )))

Не. Скапункер этой фразой здоровается.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
X
На сайте с 04.12.2018
285
Vladimir SEO #:
ассесор ему рел +

Если только обкуренный, тк эту оценку они только Озонам ставят. Ну и оценки эти вроде как позапросно ставят, а не по всем запросам.

Л1
На сайте с 27.12.2016
170
Xubart #:

Если только обкуренный, тк эту оценку они только Озонам ставят. Ну и оценки эти вроде как позапросно ставят, а не по всем запросам.

они не просто смотрят, они еще и звонят переспрашивают условия цены и прочее и если им звонили и там манагер вылизал зад асессора он вполне мог + поставить сайту. помнишь ты тут писал что к тебе заходили в корзины накидыали клацали там но не покупали, а потом яти вышел у яндекса, вот тебе и асессоры были, че-то не понравилось им у тебя могли - поставить.

X
На сайте с 04.12.2018
285
Интересно. Теоретически все условия по доставке и пр озвучиваются по тому, что на сайте написано. Да и вылизывать там сильно нечем - подтверждаются названия, цены, условия при диалоге.  
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1928
леонид1161 #:

это он мне показывал, там правда сайт гавно, в контактах написано адрес такой-то, и примечание НЕ ПРИЕЗЖАТЬ, ниже еще примечание к телефону СЕОШНИКАМ НЕ ЗВОНИТЬ 

ну это не повод топить листинг по ключу
Xubart #:

всему сайту ставят
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
X
На сайте с 04.12.2018
285
Vladimir SEO #:
всему сайту ставят

И как их переубеждать в обратном?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1928
Xubart #:

И как их переубеждать в обратном?

читать руководство и делать сайт под него
X
На сайте с 04.12.2018
285
Vladimir SEO #:
читать руководство и делать сайт под него

Есть свежее?

В целом много чего перелопатил и даже набегали толокеры и было видно, что они на новые элементы пристальное внимание обращают. Но воз и ныне там ..

Л1
На сайте с 27.12.2016
170
Xubart #:
Интересно. Теоретически все условия по доставке и пр озвучиваются по тому, что на сайте написано. Да и вылизывать там сильно нечем - подтверждаются названия, цены, условия при диалоге.  

ну как вариант тебя спросили а можно я сам заеду на фабрику стол заберу, а ты начал увиливать, типо да ненадо я сам привезу и прочее, а на сайте пишешь что ты фабрика, асессор понимат что пиз..шь вот и ставит минус. это просто как вариант а то ща подумаешь ... ))) 

или по оплате например может у тебя написано что с терминалом принимашь оплату а он делает у тебя заказ а ты по телефону ему озвучиваешь "давай лучше мне на карту  перевод" 

с чего я это все беру? просто  у меня была такая штука, когда я изменял условия доставки оплаты, на сайте переписал и буквально 1-2 дня и начались куча звонков заказов-отказов и прочего. все вопросы тупо по тому где менял и не более, в разговоре понимашь что человека не интересует товар, он про него вскользь спрашивает а основное как купить оплатить, самому забрать и прочее там где менял описание условий.  у меня такое было раза 3 наверное за год когда я добавлял "опции" для покупок вот с тех пор и вижу, как только такие страницы меняешь это все начинается.

Кстати, когда ты видишь что к тебе асессор зашел и копошится на странице они ж там записи визитов делают и мышками тычут в те места которые им не нравятся, можно понять где исправить нужно, понаблюдай как-нибудь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий