- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по таблице до 22 апреля вы грамотно скликивали объявления на вашем сайте. А после 22 апреля вам эту лазейку прикрыли. Как то так.
Не умею я скликивать. У меня стоял один единственный блок по нижнему краю экрана. И вот туда нормально людей кликали. Все законно - иначе, почему на других рекламах нет такого количества кликов? Потому что гугл не разрешает по низу ставить блок, а там самые клики и находятся. Вот и все. И потом - Яндекс стал урезать количество кликов сразу, только сначала в 3,5 раза, а потом в 11 раз. Не хочет он платить веб-мастерам, придумывают тут скликивания. Один и тот же плагин. И в нем вся реклама у меня - и Гугл и РСЯ. Один блок скликивают, а другой нет? Бред не городите тут.
За 4500 показов 200 рублей это нормально для тематики автомобили?
Нет. Это мало.
Рекламодатели давно уже вышли, выходят из РСЯ, так как идет склик ботами.
Сответвенно откуда у вас будет доход? А, трафик вы свой анализировали, а ботрафик заблокировали?
Если у меня и был склик ботами, то это значит Яша сам скликивает рекламу, чтобы побольше денег заработать. Вот тогда и понятно - то есть он явно скликивает на своей же рекламе, но так как знает, что мошенничает, то вебмастерам платить и не хочет, поэтому урезает количество кликов во столько раз, во сколько скликнул. То есть он обманывает рекламодателей в 11 раз.... А я то думаю, что же это такое - дала рекламу в прошлом году - 600 человек приходит, целевых, стоимость товара низкая = и ни один (тадам!) не купил... Потому что Яндекс вот так обманул меня - накликал на моей рекламе у какого то вебмастера, содрал с меня денег и веб-мастеру урезал клики. Потому что на Гугл рекламе у меня таких кликов нет, а они все стоят на одном плагине.
Что же это получается? Яндекс обманывает и рекламодателей и веб-мастеров!!! Одновременно!!!
Я тупо сделал пока по времни адсенсу 45 сек показываться, а яндексу 15 сек, походу придется еще урезать, сделаем на днях 50 адсенсу и 10 яндексу
Хм... это интересно...
Не занижает клики, а отсекает накрутку, по Вашим блокам кликают роботы.
Какие боты? Я не умею это делать.
Я вам тоже там ответила. Вы просто хотите получить доступ к моему аккаунту, чтобы заблокировать его. А то мы не знаем - это ваша тактика запугивания веб-мастеров.
Что им мешает его заблокировать без доступа? Если все так плохо - почему боишься блокировки?
Какие боты? Я не умею это делать.
Причем тут умею не умею. боты это страшная проблема сейчас во всем яндексе, весь год в яндексе отчитывались о рекордной прибыли, даже сейчас. а потом спохватились что все боты скликали и стало заметно. Теперь там где очень заметно скликивание тех быстро побанили чтобы панику не вызвать, уверен что на их сайтах типа яндекс картинки видео авто ру и прочее так же процент ботов очень велик и скликивает рекламу и никакой защиты там не стоит, ее попросту нет с тех пор как придумали оплату за показы в РСЯ, боты в сети это вообще на раз два скликивают, о чем думали в яндексе непонятно когда так сделали. Мои знакомые уже говорят что директ сравним с тизерами, ну типа вкладываешь а твою рекламную компанию аккуратно боты скликиывают и тольку ноль.
Давно уже говорю, что нужно отказываться полностью от яндекс сервисов.
На какие деньги он делает свои такси, еду, музыку и пр пр пр? На невыплаченные деньги вебмастерам, на завышенные искусственно цены на яндекс рекламу, на продвижении своих сервисов в поиске и тд и тп.
Что им мешает его заблокировать без доступа? Если все так плохо - почему боишься блокировки?
Надеюсь, что Яша одумается и начнет уважать вебмастеров.
Причем тут умею не умею. боты это страшная проблема сейчас во всем яндексе, весь год в яндексе отчитывались о рекордной прибыли, даже сейчас. а потом спохватились что все боты скликали и стало заметно. Теперь там где очень заметно скликивание тех быстро побанили чтобы панику не вызвать, уверен что на их сайтах типа яндекс картинки видео авто ру и прочее так же процент ботов очень велик и скликивает рекламу и никакой защиты там не стоит, ее попросту нет с тех пор как придумали оплату за показы в РСЯ, боты в сети это вообще на раз два скликивают, о чем думали в яндексе непонятно когда так сделали. Мои знакомые уже говорят что директ сравним с тизерами, ну типа вкладываешь а твою рекламную компанию аккуратно боты скликиывают и тольку ноль.
Почему я должна бороться с ботами - это яндексовские боты, пусть не делает их, а за все клики обязан заплатить, а не юлить. Оплата идет за клики. Сейчас покажу. Смотрите статистику за 21 и 27 апреля видите - показы директа одинаковые, а количество кликов разное, следовательно и разная цена. Их CPMV напрямую зависят от количества кликов. Меньше кликов - меньше этот показатель, больше кликов - этот показатель больше.