- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В VK Рекламе стали доступны расширенные инструменты для работы с аудиториями из MyTracker
И точного определения ЦА
Оксана Мамчуева

День SEO-специалиста: истоки профессии и славные былые времена
Как зарождалось и «умирало» SEO
seolt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3 часа назад открыл заявку в Яндекс Услугах по замене подшипников в стиралке. И через минуту начались звонки. Спрашиваю, откуда взяли телефон, говорят прислали. Кто прислал, молчат.
Мой телефон в профиле закрыт. Откликнуться должен был через переписку. Предполагаю, что Яндекс слил мои персональные данные неизвестно кому.
Пришлось закрыть заявку и уйти в Профи.
Это плохо, когда сотрудники портят и без того подмоченную репутацию Яндекса.
Как та сливочная, где говно сливают.
Сейчас позвонили из Руки из плеч. Спрашиваю откуда взяли мой номер, говорят прислали, кто прислал, не говорят. В общем симку можно выкидывать после обращение в Я,Услуги
Мой телефон в профиле закрыт. Откликнуться должен был через переписку. Предполагаю, что Яндекс слил мои персональные данные неизвестно кому.
Ну да, будут сотрудники Яндекса торговать телефонами в розницу. По 5 рублей пучок.
Скорее всего (если история не выдумана) Вы свой номер сами где-то засветили. Причем в логически простом варианте. Раз звонят многие.
В общем симку можно выкидывать после обращение в Я,Услуги
Или дурную голову поменять. Бонусом покой ногам идет!
Ну да, будут сотрудники Яндекса торговать телефонами в розницу. По 5 рублей пучок.
Скорее всего (если история не выдумана) Вы свой номер сами где-то засветили. Причем в логически простом варианте. Раз звонят многие.
Ага слил сам номер а те кто звонит не говорят откуда взяли.
Вы вроде с погонами, а логикой не обладаете. Сменой подшипников в стиралке занимаюсь первый раз в жизни. Где я мог засветиться? Звонки начались сразу после отправки заявки.
На автору, помню тема была, можно было получить доступ к контактам еще не опубликованных объявлений, не бесплатно разумеется))
Про что и речь. Яндекс уже не в состоянии вести контроль за деятельностью своих сотрудников.
Почему то Профи справилось. Звонков не было, выбрал исполнителя после переписок и изучений профилей.
Или дурную голову поменять. Бонусом покой ногам идет!
Применимо в отношении 90% офицеров
Вы вроде с погонами, а логикой не обладаете. Сменой подшипников в стиралке занимаюсь первый раз в жизни. Где я мог засветиться?
Да где угодно. Засветится не думая, что два пальца об асфальт. Для примера, есть на форуме такой альтернативно мыслящий участник под ником Had. Тоже нигде ничего про себя не писал, никаких явок не сообщал. На пароль: "Здесь продается славянский шкаф?" не откликался.
И что, когда понадобилось, в легкую было выяснено, что это Топорин Сергей из г.Покрова Владимирской области, владеющий такими-то и такими-то говносайтами. По одному левому, давно заброшенному имэйлу. В посте пятилетней давности на заброшенном форуме о заработке в Интернет. Ох и верещал Топорин, когда ему предъявили эти данные. ))
Или помню другой хороший пример. Одному участнику на форуме Сапы не вернули беспроцентный долг, который он дал другому участнику на "лекарства для больной мамы". Выяснилось, что деньги должник потратил не на лекарства, а на новый телефон, которым хвастался на другом форуме. Запросто были вычислены не только паспортные данные человека, но и телефон, адрес нынешнего проживания, а также пароли к аккаунтам регистратора и хостера. Базы данных на хостинге оказались заархивированы с паролем, узнать который владелец смог только после того, как вернул долг.
Я это к чему Вам рассказываю. Выяснить данные неопытных пользователей Сети во многих случаях весьма несложно.