- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А это не изменить в текущей ситуации. я раньше думал надо быть совсем больными на голову чтобы включить ранжирование статей в топ 10 запросов в которых в статье содержится слова "источник", а теперь это норма, люди создают дорвеи на автомате по 5 статей собирают с чужих сайтов ставят под каждой неактивную ссылку "источник" увешивают тизерами, рся, адсенса нет так как такое гавно не принимают в адсенс видно же все статьи ворованные и теперь такие сайты в топ 10. все вопросы к яндексу. Я думаю в шейв машину включены некие факторы которые собирают данные о говносайтах, ворованный текст, заспамленность рекламой и когда прибыль падает в директе то такие сайты поднимают наверх, замещая сайты с текстами в которые люди вкладывали душу или деньги и деньги не малые, поднимая такие сайты наверх на долгое время находятся дураки которые бегут вкидывать в директ, вот на них и строится текущий алгоритм.
Могу еще один момент рассказать:
У меня на сайте куча новостей, и я, ради интереса, репостил новости 14+ дней давности в Дзене, с ссылкой на источник, в выдаче яндекса на первом месте по уникальному запросу из статьи отображается ТОЛЬКО статья из дзена, без оригинала, на который эта статья ссылается! И насколько я понял, это не особенность данного сайта, а яндекса в целом.
Если бы в курсе были то знали бы что в мае прошлого года многим наложили фильтр как пример и это во многих тематиках https://krivtsoff.com/infosait/padenie-trafika-ot-16-maya-2020-2.html потом это фильтр накладывали многим в течение года. сайты у людей не поднимаются, так что своих массонов оставьте себе.
вариант теневого фильтра предложили..
надо было еще вариант "призрачного" или "фильтра невидимки" предложить. Это из Алгоритма "Домомвенок Кузя" , очень известного и страшного алгоритма. Ксати говорят что Яндекс выпустит новый алго называется "бабай" - будет гасить сайты школоты
Вы видимо не очень хорошо знаете что бывает, бывает и такое https://sosnovskij.ru/yandeksu-ne-ponravilsya-domen-za-1000-dollarov/
Вы видимо не очень хорошо знаете что бывает, бывает и такое https://sosnovskij.ru/yandeksu-ne-ponravilsya-domen-za-1000-dollarov/
оогггогого - дроп не проиндексился , вот это фантастика, ну я точно никогда не слышал и не видел. а кто такой сосновский?
блин меня так умиляют читатели гавноблогеров )) прям аж приятно что такие есть
надо было еще вариант "призрачного" или "фильтра невидимки" предложить. Это из Алгоритма "Домомвенок Кузя" , очень известного и страшного алгоритма. Ксати говорят что Яндекс выпустит новый алго называется "бабай" - будет гасить сайты школоты
Шутка просто атас, вы случаем не сын Петросяна?
Куда смешнее шутка в том, что вы, вообще, ничего не предложили.🤔
Шутка просто атас, вы случаем не сын Петросяна?
Куда смешнее шутка в том, что вы, вообще, ничего не предложили.🤔
это не шутка, вы что , я на полном серьезе несу эту ахинею как и остальные в этом топике. А вам нечего предложить у вас типичный ГС и все правильно яша делает ему с трафиком. Я думаю спасет только полное удаление и новый сайт , и лучше на новом домене
Всё с вами ясно, если это для вас ГС, то разговаривать с вами, вообще не о чем.