- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, вижу о чем вы говорите, DMCA от яндекса, таких есть у меня, где-то 300ссылок. И вижу кидают они, ублюдки, полностью автоматом (роботом) ничерта не проверяя, есть там пиратский контент или нету. Даже на рецензию кинули... 👌
причем обжаловать даже негде
причем обжаловать даже негде
Обжалование, довольно бесполезное занятие, если у вас большой портал, я с этим говном сталкиваюсь постоянно на гугле, мне там прилетает (на этом сайте, в том числе) море клеймов от роботов, я пытался лет 5 назад отвечать, толку 0, даже если часть восстанавливают.
Еще я заметил, что яндекс стал просто ВНАГЛУЮ продвигать свои проекты, и забивать ими выдачу, касательно фильмов там сейчас просто дохренище Кинопоиска и Кино-театр.ру даже когда они совершенно не отвечают запросу...
яндексВебмастере есть пункт "заблокированные страницы"
А в каком разделе? Что-то в упор не вижу.
А в каком разделе? Что-то в упор не вижу.
Вот тут - http://joxi.ru/zAN3BPMijPBdLr
У сайта теневая пессимизация. фильтр о котором не пишут платоны
У моего тоже теневой фильтр, о котором платоша молчит: битых ссылок нет, микроразметка в норме, скорость 5 на 5, дзен, кью. Нет, зафильтровал и молчит.
ух ты а можно подробней ? обожаю заговоры палатонов - масонов
Если бы в курсе были то знали бы что в мае прошлого года многим наложили фильтр как пример и это во многих тематиках https://krivtsoff.com/infosait/padenie-trafika-ot-16-maya-2020-2.html потом это фильтр накладывали многим в течение года. сайты у людей не поднимаются, так что своих массонов оставьте себе.
Я ниразу не удивлюсь, если дело так и обстоит. У вас какие-нибудь рекомендации по выходу из этого есть?
Я ниразу не удивлюсь, если дело так и обстоит. У вас какие-нибудь рекомендации по выходу из этого есть?
А это не изменить в текущей ситуации. я раньше думал надо быть совсем больными на голову чтобы включить ранжирование статей в топ 10 запросов в которых в статье содержится слова "источник", а теперь это норма, люди создают дорвеи на автомате по 5 статей собирают с чужих сайтов ставят под каждой неактивную ссылку "источник" увешивают тизерами, рся, адсенса нет так как такое гавно не принимают в адсенс видно же все статьи ворованные и теперь такие сайты в топ 10. все вопросы к яндексу. Я думаю в шейв машину включены некие факторы которые собирают данные о говносайтах, ворованный текст, заспамленность рекламой и когда прибыль падает в директе то такие сайты поднимают наверх, замещая сайты с текстами в которые люди вкладывали душу или деньги и деньги не малые, поднимая такие сайты наверх на долгое время находятся дураки которые бегут вкидывать в директ, вот на них и строится текущий алгоритм.