Нужны ли связи в наше время?

123 4
superkontik
На сайте с 29.05.2018
42
2568
Добиваться самому или искать связи?

связи
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Какой-то совсем неправильный вопрос. Нужна цель - выбираешь средства. Цель оправдывает.
Или нет.
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
143
потрачено
Когда-то здесь будет реклама.
A2
На сайте с 25.11.2020
25
Да, связи нужны, иначе если жениться, то для своего ребенка ты будешь бестолковым. Твоего ребенка будут бить одноклассники, а ты ничего сделать не сможешь.
F
На сайте с 15.07.2020
62
superkontik :
Добиваться самому или искать связи?

Ищи

A
На сайте с 02.05.2009
98
Athens-2021 #:
Да, связи нужны, иначе если жениться, то для своего ребенка ты будешь бестолковым. Твоего ребенка будут бить одноклассники, а ты ничего сделать не сможешь.

Что за бред? а со связями, как будешь реагировать в такой ситуации?

F
На сайте с 15.07.2020
62
Виктор Петров #:
Какой-то совсем неправильный вопрос. Нужна цель - выбираешь средства. Цель оправдывает.
Или нет.

Цель у всех животных одна - качественный секс. Для достижения этой цели людям нужны деньги, популярность, внешность, власть, сила и т.д. 

Как бы, это промежуточная цель, которая сама является средством. Вот он спрашивает, как этого добиться, самому или связи найти. Непонятно, как это противоречит друг другу, почему нужно выбрать одну опцию, но такие условия задачи

A2
На сайте с 25.11.2020
25
ailton #:

Что за бред? а со связями, как будешь реагировать в такой ситуации?

Я когда был маленьким и ходил в школу, то меня часто обижали. Но я не говорил об этом своим родителям. Потому что мой папа был рабочим на заводе. А тот кто меня обижал, то у его папа был бизнесменом со связами. Что было бы если рабочий с завода пойдет к бизнесмену? Бизнесмен опустит рабочего.

A
На сайте с 02.05.2009
98
Athens-2021 #:

Я когда был маленьким и ходил в школу, то меня часто обижали. Но я не говорил об этом своим родителям. Потому что мой папа был рабочим на заводе. А тот кто меня обижал, то у его папа был бизнесменом со связами. Что было бы если рабочий с завода пойдет к бизнесмену? Бизнесмен опустит рабочего.

Быть может правда в этом есть! Люди они такие...любят считать себя властными

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Интимные связи необходимы для нормального функционирования организма.
Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
143
Athens-2021 #:

не перестаешь жечь)))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий