Нужны ли связи в наше время?

123 4
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
superkontik :
Добиваться самому или искать связи?

Я за то чтобы добиваться.

Добиваясь чего-то своим упорством получишь чего хочешь и даже больше, и этого у тебя никто не отнимет, отнять конечно могут какие-то материальные блага, но с опытом и способностями ты легко и быстро всё восстановишь и даже приумножишь.

А когда ты никто и звать тебя никак, через связи станешь например директором, накосячишь 100% рано или поздно, всё тайное становится явным, так как нет опыта и знаний, не прошёл тернистого пути и не знаешь многих нюансов, потеряешь должность, уважение людей и уже никакие связи потом не помогут..

ЗЫ.  Вот он весь уровень интеллекта на предыдущей странице..

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
связи и добиваться самому в 99% идёт в комплекте.
Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
Не во всех странах это работает.  Но половые нужны точно ! ✌
Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
alexanuk #:
Не во всех странах это работает.

во всех.

A
На сайте с 02.05.2009
98
ArbNet #:

Я за то чтобы добиваться.

Добиваясь чего-то своим упорством получишь чего хочешь и даже больше, и этого у тебя никто не отнимет, отнять конечно могут какие-то материальные блага, но с опытом и способностями ты легко и быстро всё восстановишь и даже приумножишь.

А когда ты никто и звать тебя никак, через связи станешь например директором, накосячишь 100% рано или поздно, всё тайное становится явным, так как нет опыта и знаний, не прошёл тернистого пути и не знаешь многих нюансов, потеряешь должность, уважение людей и уже никакие связи потом не помогут..

ЗЫ.  Вот он весь уровень интеллекта на предыдущей странице..

Ага, а на этой странице прям попёр интеллект! Могу спрогнозировать что на третьей странице еще умнее подоспеют сюда , ну те которые считают что достигли просветления.

ЗЫ: Люди, следите за темой, возможно скоро кто-то не выдержит, и наконец-то проговорится о чём никто не знает пока! Я о смысле жизни!

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
ailton #:
Люди, следите за темой, возможно скоро кто-то не выдержит, и наконец-то проговорится о чём никто не знает пока! Я о смысле жизни!

Глобально нет смысла жизни, у каждого он свой. Есть только борьба между добром и злом. Умных, добрых, справедливых, понимающих людей 1/3 населения тех кто стараются чем то помочь другим, остальные 2/3 глупые, алчные, беспринципные, короче нечисть. Но добрые люди в несколько раз сильнее, поэтому сохраняется гармония, добрым приходится тяжело добиваться справедливых и полезных всем результатов. А нечисть выступает в роли преграды чтобы добрые могли улучшать свою карму и окружающий мир.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ailton #:
те которые считают что достигли просветления

Ну я почти достиг просветления. И что?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
A
На сайте с 02.05.2009
98
webinfo1 #:

Ну я почти достиг просветления. И что?

ничего) Реально ли на словах объяснить какие изменения произошли в вашем сознании?

ArbNet #:

Глобально нет смысла жизни, у каждого он свой. Есть только борьба между добром и злом. Умных, добрых, справедливых, понимающих людей 1/3 населения тех кто стараются чем то помочь другим, остальные 2/3 глупые, алчные, беспринципные, короче нечисть. Но добрые люди в несколько раз сильнее, поэтому сохраняется гармония, добрым приходится тяжело добиваться справедливых и полезных всем результатов. А нечисть выступает в роли преграды чтобы добрые могли улучшать свою карму и окружающий мир.

В понимании человека думаю что действительно нет никакого смысла жизни. Мы слишком глупы в масштабах вселенной, поэтому не способны понять. Считаю что зло и добро очень условно, это человек придумал различные процессы и события называть добром и злом. Предполагаю, что животные на планете очень часто ощущают не так то, что мы считаем добром...

M
На сайте с 07.05.2019
22
это один из главных составляющих социального успеха 
W1
На сайте с 22.01.2021
306
ailton #:
Реально ли на словах объяснить какие изменения произошли в вашем сознании?

Перестал обращать внимание на всякую ерунду.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий