Заполнение реквизитов для налогов

12 3
W
На сайте с 26.03.2020
34
1106
Недавно узнал что адсенс требуют заполнения данных для оплаты налогов. Кто заполнял?

Дело в том, что у меня аккаунт сделан на вымышленное имя. Хотел бы узнать на счет инн, его реальное нужно вводить или же вымышленное можно?

Так то не суть важно достоверность инн, так как адсенс эти данные передают своим налоговикам чтобы не платить налоги за людей не из США. Это я так думаю, и проверять они не будут да и возможности мне кажется у них нет.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Вы автор ютуб-канала? 
W
На сайте с 26.03.2020
34
DannyEyes #:
Вы автор ютуб-канала? 

нет, но мне кажется разницы нет

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
wenevs #:

нет, но мне кажется разницы нет

Есть. На данный момент только авторам ютуб-каналов нужно обязательно заполнить эту форму. 

W
На сайте с 26.03.2020
34
DannyEyes #:

Есть. На данный момент только авторам ютуб-каналов нужно обязательно заполнить эту форму. 

адсенс общий...

с 31-го мая будет вычитаться 30% с дохода в качестве налога

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
wenevs #:

адсенс общий...

с 31-го мая будет вычитаться 30% с дохода в качестве налога

Не нужно вводить никого в заблуждение. Это касается только ютуб-каналов. Когда гугл возьмется за остальных, нам придет письмо, и на главной странице появится красная плашка с требованием заполнить налоговую форму. Но это вряд ли случится в ближайшее время. 

SR
На сайте с 17.01.2021
112
DannyEyes #:

Не нужно вводить никого в заблуждение. Это касается только ютуб-каналов. Когда гугл возьмется за остальных, нам придет письмо, и на главной странице появится красная плашка с требованием заполнить налоговую форму. Но это вряд ли случится в ближайшее время. 

Уже 150 раз обсудили что надо, но ты можешь не заполнять - проверишь 👍
Тот самый
A9
На сайте с 19.03.2018
74

Достоверность или недостоверность ИНН – это может быть и не важно, да только вот надо вводить реальный ИНН. В россии он там как-то хитро сделан, что можно легко проверить его существование (сумма каких-то чисел самого ИНН зашифрована в нем). Думаю, у американцев так же.

Узнать чей-нибудь ИНН можно на сайте налоговой или судебных приставовов. Например, соседа)) А когда к нему придут с обыском и с собаками и будут выпиливать дверь, вы об этом узнаете первым и успеете переехать!

W
На сайте с 26.03.2020
34
aramid92 #:

Достоверность или недостоверность ИНН – это может быть и не важно, да только вот надо вводить реальный ИНН. В россии он там как-то хитро сделан, что можно легко проверить его существование (сумма каких-то чисел самого ИНН зашифрована в нем). Думаю, у американцев так же.

Узнать чей-нибудь ИНН можно на сайте налоговой или судебных приставовов. Например, соседа)) А когда к нему придут с обыском и с собаками и будут выпиливать дверь, вы об этом узнаете первым и успеете переехать!

отличный ответ, который я и ожидал услышать)

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Steve Rambo #:
Уже 150 раз обсудили что надо, но ты можешь не заполнять - проверишь 👍

Кто обсудил? Где? Пруфы давайте. В соседней теме как раз пришли к выводу, что не надо. И еще раз: гугл втихаря не будет принуждать заполнять такую важную форму. Должно быть уведомление. На главной странице или в письме. 

W
На сайте с 26.03.2020
34
DannyEyes #:

Кто обсудил? Где? Пруфы давайте. В соседней теме как раз пришли к выводу, что не надо. И еще раз: гугл втихаря не будет принуждать заполнять такую важную форму. Должно быть уведомление. На главной странице или в письме. 

мне пришло письмо и на главной странице появилось уведомление 10 марта которое я скрыл, а сегодня задался этим вопросом

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий