Заполнение реквизитов для налогов

123
SR
На сайте с 17.01.2021
129
DannyEyes #:
Кто обсудил? Где? Пруфы давайте. В соседней теме как раз пришли к выводу, что не надо. И еще раз: гугл втихаря не будет принуждать заполнять такую важную форму. Должно быть уведомление. На главной странице или в письме. 

Не переживай, до 31 мая еще успеешь видеть.

aramid92 #:

Достоверность или недостоверность ИНН – это может быть и не важно, да только вот надо вводить реальный ИНН. В россии он там как-то хитро сделан, что можно легко проверить его существование (сумма каких-то чисел самого ИНН зашифрована в нем). Думаю, у американцев так же.

Узнать чей-нибудь ИНН можно на сайте налоговой или судебных приставовов. Например, соседа)) А когда к нему придут с обыском и с собаками и будут выпиливать дверь, вы об этом узнаете первым и успеете переехать!

Да-да, американская налоговая бежит узнавать инн нонейм юзера на сайт российской налоговой :facepalm: Продавцы акков вводят любые цифры, все работает.
Тот самый
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
wenevs #:

мне пришло письмо и на главной странице появилось уведомление 10 марта которое я скрыл, а сегодня задался этим вопросом

Именно в марте гугл обязал владельцев ютуб-каналов заполнять налоговую форму. У вас ру-аккаунт? В квитанции платежей "Google Ireland"? Если на оба вопроса утвердительный ответ, то без понятия, почему вам пришло уведомление. 

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Steve Rambo #:

Не переживай, до 31 мая еще успеешь видеть.

Как увижу, так и заполню. В отличие от вас, я не переживаю. Разобрались бы сначала в теме, прежде чем снисходительно хамить. 

SR
На сайте с 17.01.2021
129
DannyEyes #:

Как увижу, так и заполню. В отличие от вас, я не переживаю. Разобрались бы сначала в теме, прежде чем снисходительно хамить. 

Это ты строишь из себя самого умного. В прошлой теме черным по белому написано, что приходили уведомление всем - и кто с ютубом, и кто без. Так что можешь и дальше верить в свои же сказки. Не забудь отписаться, когда не досчитаешься 30%.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Steve Rambo #:
Это ты строишь из себя самого умного. В прошлой теме черным по белому написано, что приходили уведомление всем - и кто с ютубом, и кто без. Так что можешь и дальше верить в свои же сказки. Не забудь отписаться, когда не досчитаешься 30%.

Ни мне, ни моим знакомым ничего не приходило. Работаем по AdMob (что и есть часть AdSense, если кто не знает). Давайте ссылки на комментарии из прошлой темы, где владельцы акков без ютуба получают эти самые уведомления. 

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Вот парочка комментариев из прошлой темы:

https://searchengines.guru/ru/forum/1043491/page24#comment_16620596

SR
На сайте с 17.01.2021
129
DannyEyes #:

Ни мне, ни моим знакомым ничего не приходило. Работаем по AdMob (что и есть часть AdSense, если кто не знает). Давайте ссылки на комментарии из прошлой темы, где владельцы акков без ютуба получают эти самые уведомления. 

https://searchengines.guru/ru/forum/1043491/page3#comment_16611540

https://searchengines.guru/ru/forum/1043491/page5#comment_16615607

Далее по тексту было еще. У меня тоже уведомления на главной не было, оно было в разделе с настройками платежей.
Форма с налоговой информацией - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
Форма с налоговой информацией - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
  • 2021.04.08
  • searchengines.guru
Всем привет! В настройках аккаунта появилась такая строка (Форма с налоговой информацией ) раньше небыло такого,у кого появилось, и что с этим...
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Steve Rambo #:

https://searchengines.guru/ru/forum/1043491/page3#comment_16611540

https://searchengines.guru/ru/forum/1043491/page5#comment_16615607

Далее по тексту было еще. У меня тоже уведомления на главной не было, оно было в разделе с настройками платежей.

Да, там у всех. И если включить логику, то можно понять, что гугл не будет так глубоко прятать уведомление об обязательном действии. Когда гугл обязует всех заполнять эту форму, тогда будет уведомление на главной. Пока это касается только ютуб-каналов, у них появилась красная плашка. 

Если не доверяете мне, обратитесь в тех. поддержку гугла. В прошлой теме некоторые уже это сделали и получили ответ, совпадающий с моим мнением.  По моей ссылке выше вы можете найти коммент с ответом от поддержки. 

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
DannyEyes #:
Если не доверяете мне, обратитесь в тех. поддержку гугла. В прошлой теме некоторые уже это сделали и получили ответ, совпадающий с моим мнением.  По моей ссылке выше вы можете найти коммент с ответом от поддержки. 

Может, кто пробовал использовать для получения ответа на рассматриваемый выше вопрос вот это в аккаунте?

"Недавно мы запустили новый ресурс: вашу страницу AdSense. Там вы найдете персонализированную информацию о своем аккаунте, которая поможет вам достичь отличных результатов с AdSense.

Ваша страница AdSense

Добро пожаловать на страницу службы поддержки AdSense!"

Mike_Tyson
На сайте с 19.05.2008
104
Ребят подскажите. Получилось так, что ютуб-канал у меня на одном аккаунте, а аdsense на другом через него и вывожу уже давно деньги. На каком из них мне нужно заполнять налоговую информацию?
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий