- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ребята, в этом месяце ждать выплаты от Адсенса, если не заполнить налоговую информацию? Деньги с ютуба уже капнули в адсенс.
Судя по ответу сапорта, пока что выплаты не морозят и есть время заполнить до конца мая. Письма от адсенса как и у большинства так и нет :-)
До сих пор не ввёл налоговую информацию, так как не хочу вводить свой ИНН никуда. Если ничего не заполнять в этом месяце, то выплаты будут?
Посоветуйте как сделать? Сейчас заполнить без налоговой льготы и без ИНН, а после выплат в этом месяце добавить левые данные чтобы получить по 10% налога с зрителей США.
Или ничего не заполнять и надеется, что выведут в этом месяце (деньги уже на адсенсе).
Просто боюсь, что если сразу введу левый ИНН, то могут потребовать подтверждение через сканы документов.
Украина.
До сих пор не ввёл налоговую информацию, так как не хочу вводить свой ИНН никуда. Если ничего не заполнять в этом месяце, то выплаты будут?
Посоветуйте как сделать? Сейчас заполнить без налоговой льготы и без ИНН, а после выплат в этом месяце добавить левые данные чтобы получить по 10% налога с зрителей США.
Или ничего не заполнять и надеется, что выведут в этом месяце (деньги уже на адсенсе).
Просто боюсь, что если сразу введу левый ИНН, то могут потребовать подтверждение через сканы документов.
Украина.
Выплаты как я понял будут, но с июня с вас будут брать налог в пользу США. Я заполнил хотя у меня нет ютуб каналов, на почту пришло письмо: Ваша налоговая информация подтверждена.
Поясняю для не знающих. Если не заполнить налоговую информацию до конца мая, то с 1 июня начнет начисляться налог абсолютно на весь доход с ютуб канала, а не только на доход сгенерированный зрителями США, а равне он будет 24% (такая ставка для резидентов США). Поэтому заполняйте инфу или вас автоматически припишут к резидентам США.
Налог как уже написал выше начнет начисляться с 1 июня.
Указывать левые ИНН для стран с налоговой ставкой 0% не имет смысла, США не участвует в автоматическом обмене налоговый информации ни с одно из других стран, поэтому ваши данные из США не утекут в налоговую вашей страны.
Указывать левые ИНН для стран с налоговой ставкой 0% не имет смысла, США не участвует в автоматическом обмене налоговый информации ни с одно из других стран, поэтому ваши данные из США не утекут в налоговую вашей страны.
а если я просто не хочу светить в гугле свой ИНН, могу ли я заполнить ненастоящий? какие санкции могут быть?
Поясняю для не знающих. Если не заполнить налоговую информацию до конца мая, то с 1 июня начнет начисляться налог абсолютно на весь доход с ютуб канала, а не только на доход сгенерированный зрителями США, а равне он будет 24% (такая ставка для резидентов США). Поэтому заполняйте инфу или вас автоматически припишут к резидентам США.
Здравствуйте, а если страна со ставкой 10%, то данные могут уйти в налоговую той страны?
Здравствуйте, а если страна со ставкой 10%, то данные могут уйти в налоговую той страны?
США не участвует в автоматическом обмене налоговый информации ни с одной из других стран, но это как обычно догадки. кто знает, может через полгода-год попросят залить скан паспорта, или не сможете вывести деньги) Там то и начнуться настоящие проблемы)
Спасибо за ответ, но охото услышать ответ от автора yankeenoobs
Я так понимаю налоги будут списываться с 10 по 15 число,в то время,когда будут насчитываться бабки в адсенс?