- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ничего из перечисленного.
Возможно потому что вывожу на банковский счёт знакомой, а не свой. Больше предположений нет.
С рапиды перешёл на райф, т.к устал ждать, выплаты отправили 21ого октября и до сих пор ничего не получил.
на райф с 21 октября отправили и Вы до сих пор не получили?
на райф с 21 октября отправили и Вы до сих пор не получили?
Он имел в виду на Рапиду! И потом сменил на Райф, так как устал ждать с Рапиды!
У меня от 2 ноября тоже платеж что-то на Райф не приходит, хотя от 21 октября на следующий день пришел.
Так сейчас выходные. Я думаю, надо дождаться следующей недели.
Ничего из перечисленного.
Возможно потому что вывожу на банковский счёт знакомой, а не свой. Больше предположений нет.
С рапиды перешёл на райф, т.к устал ждать, выплаты отправили 21ого октября и до сих пор ничего не получил.
В соглашении Эдсенс написано хитро как-то, что другие люди не могут получать платежи за владельца акаунта. Но многие выводят.
В соглашении Эдсенс написано хитро как-то, что другие люди не могут получать платежи за владельца акаунта. Но многие выводят.
Я на одном аккаунте уже года два вывожу не на данные аккаунта, все хорошо, платежи приходят и никто не блокирует.
То есть по-вашему письмо на реальный физический адрес от Адсенс просто так приходит? Типа, Адсенс не знает, кто его клиент? Вообще-то оформить банковский счет можно исключительно на того, кто создал канал и подключил его к Адсенс. Может быть и есть хаки на это, но до того момента, пока не проверят. А как же форма для налогов? Там ведь нужно заполнять свои данные. Чтобы не было двойного налогообложения в США и РФ.
Вообще-то оформить банковский счет можно исключительно на того, кто создал канал и подключил его к Адсенс.
Нет ни одного аккаунта адсенс с такими условиями. И деньги всегда поступали.
То есть по-вашему письмо на реальный физический адрес от Адсенс просто так приходит? Типа, Адсенс не знает, кто его клиент? Вообще-то оформить банковский счет можно исключительно на того, кто создал канал и подключил его к Адсенс. Может быть и есть хаки на это, но до того момента, пока не проверят. А как же форма для налогов? Там ведь нужно заполнять свои данные. Чтобы не было двойного налогообложения в США и РФ.
А что за форма для налогов? Я её не заполнял, хотите сказать, что с меня США налоги снимает?
У меня от 2 ноября тоже платеж что-то на Райф не приходит, хотя от 21 октября на следующий день пришел.
вот и у меня также - жду понедельника, интересно, что за сентябрь гугл адсенс отправил мне деньги 5 ноября и они тоже пока что не пришли, так что два платежа висят...