За август 2022 год

T1
На сайте с 30.10.2022
19
Tikman #:

Ничего из перечисленного.

Возможно потому что вывожу на банковский счёт знакомой, а не свой. Больше предположений нет.

С рапиды перешёл на райф, т.к устал ждать,  выплаты отправили 21ого октября и до сих пор ничего не получил. 

на райф с 21 октября отправили и Вы до сих пор не получили?

DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
Tony19 #:

на райф с 21 октября отправили и Вы до сих пор не получили?

Он имел в виду на Рапиду! И потом сменил на Райф, так как устал ждать с Рапиды!

D
На сайте с 15.10.2022
14
У меня от 2 ноября тоже платеж что-то на Райф не приходит, хотя от 21 октября на следующий день пришел.
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
darkdays #:
У меня от 2 ноября тоже платеж что-то на Райф не приходит, хотя от 21 октября на следующий день пришел.

Так сейчас выходные. Я думаю, надо дождаться следующей недели.

s108108108
На сайте с 05.11.2022
23
Tikman #:

Ничего из перечисленного.

Возможно потому что вывожу на банковский счёт знакомой, а не свой. Больше предположений нет.

С рапиды перешёл на райф, т.к устал ждать,  выплаты отправили 21ого октября и до сих пор ничего не получил. 

В соглашении Эдсенс написано хитро как-то, что  другие люди не могут получать платежи за владельца акаунта. Но многие выводят.

YGUA
На сайте с 01.07.2017
132
s108108108 #:

В соглашении Эдсенс написано хитро как-то, что  другие люди не могут получать платежи за владельца акаунта. Но многие выводят.

Я на одном аккаунте уже года два вывожу не на данные аккаунта, все хорошо, платежи приходят и никто не блокирует.

L
На сайте с 03.11.2022
22
s108108108 #:

То есть по-вашему письмо на реальный физический адрес от Адсенс просто так приходит? Типа, Адсенс не знает, кто его клиент? Вообще-то оформить банковский счет можно исключительно на того, кто создал канал и подключил его к Адсенс. Может быть и есть хаки на это, но до того момента, пока не проверят. А как же форма для налогов? Там ведь нужно заполнять свои данные. Чтобы не было двойного налогообложения в США и РФ.

L
На сайте с 13.10.2016
78
Lolzoboy #:
Вообще-то оформить банковский счет можно исключительно на того, кто создал канал и подключил его к Адсенс.

Нет ни одного аккаунта адсенс с такими условиями. И деньги всегда поступали.

T1
На сайте с 30.10.2022
19
Lolzoboy #:

То есть по-вашему письмо на реальный физический адрес от Адсенс просто так приходит? Типа, Адсенс не знает, кто его клиент? Вообще-то оформить банковский счет можно исключительно на того, кто создал канал и подключил его к Адсенс. Может быть и есть хаки на это, но до того момента, пока не проверят. А как же форма для налогов? Там ведь нужно заполнять свои данные. Чтобы не было двойного налогообложения в США и РФ.

А что за форма для налогов? Я её не заполнял, хотите сказать, что с меня США налоги снимает?

T1
На сайте с 30.10.2022
19
darkdays #:

вот и у меня также - жду понедельника, интересно, что за сентябрь гугл адсенс отправил мне деньги 5 ноября и они тоже пока что не пришли, так что два платежа висят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий