Не про работу... на дядю - создание собственного проекта (ищу партнера) как способ уйти от беспорядочных связей и спокойно уйти на пенсию :)

12
S0
На сайте с 15.04.2021
0
892

Приветствую, 

Общие вводные - если кратко то все реально задолбало. Идиоты заказчики которые хотят за три копейки сделать улучшенную версию  facebook прут со страшной силой и нет им ни конца ни края. Вылавливать адекватов которые хоть как понимают суть происходящей магии а главное реально могут оценить перспективы как-то тоже уже надоело - дай бог 1 из 10. Молодежь которая готова работать за  еду дышит в спину и нет ей ни конца ни края. 

Что делать то ?

Есть желание и возможности создать что-то свое. Благо опыта то как у дурака махорки... но так же есть понимание что один в поле не воин. В общем возможно я не один такой и кто-то также как и я пришел к выводу что надо делать что-то свое. Буду рад пообщаться и поработать

Кратко о себе - 38, Москва, основная специализация это web программирование (php / laravel / vuejs / bootstrap), python (flask, ds) и еще кочу всего что так или иначе имеет отношение к разработке. Общий стаж работы в коммерческих проектах 10 лет. На себя работаю 10 лет

SEO знаю в теории (думаю что на три с плюсом) плюс с практической стороны все что связанно с внутренней оптимизацией и поведенческими факторами. Внешнюю знаю в теории.  Имею положительный опыт работы с контекстной рекламой

Если в целом то знаний так или иначе достаточно для запуска небольшого проекта с возможностью дальнейшего развития 

Проекты рассматриваю только из коммерческой сферы т.е. такие которые имеют ярко выраженный офлайн бизнес процесс (хочется денег заработать а не менять мир к лучшему)

Есть идеи в каких областях можно запустить проект. Есть идеи как это можно сделать малой кровью 

В целом единственно чего сейчас не хватает это вменяемого партнера который также как и я дошел до ручки и хочет создать что-то свое. И главное не сломается по дороге и не убежит. Возможно конечно я много прошу но мало ли... Возможно тут то как раз я и смогу найти партнера

Подытожу - нужен партнер, который имеет большое желание создать свой проект.  Я закрою вопросы с разработкой. По проекту - это web сервис (в приоритете - биржи, агрегаторы и т.д.) Это коммерческих проект - никаких ноухаю и прочих атрибутов проектов "в стол и кучи денег для запуска"

В целом как-то так. 

Кому интересно - пишите на почту.  7rcojckd9@relay.firefox.com

Всегда открыт к диалогу без всякой партизанщины. За идеи не переживаю - все равно сами не сделаете. Публикую объявление тут потому как развитие проекта это важная часть и опытный спец будет всегда кстати 

F7
На сайте с 11.10.2018
25
samhar01 :

Приветствую, 

Общие вводные - если кратко то все реально задолбало. Идиоты заказчики которые хотят за три копейки сделать улучшенную версию  facebook прут со страшной силой и нет им ни конца ни края. Вылавливать адекватов которые хоть как понимают суть происходящей магии а главное реально могут оценить перспективы как-то тоже уже надоело - дай бог 1 из 10. Молодежь которая готова работать за  еду дышит в спину и нет ей ни конца ни края. 

Что делать то ?

Есть желание и возможности создать что-то свое. Благо опыта то как у дурака махорки... но так же есть понимание что один в поле не воин. В общем возможно я не один такой и кто-то также как и я пришел к выводу что надо делать что-то свое. Буду рад пообщаться и поработать

Кратко о себе - 38, Москва, основная специализация это web программирование (php / laravel / vuejs / bootstrap), python (flask, ds) и еще кочу всего что так или иначе имеет отношение к разработке. Общий стаж работы в коммерческих проектах 10 лет. На себя работаю 10 лет

SEO знаю в теории (думаю что на три с плюсом) плюс с практической стороны все что связанно с внутренней оптимизацией и поведенческими факторами. Внешнюю знаю в теории.  Имею положительный опыт работы с контекстной рекламой

Если в целом то знаний так или иначе достаточно для запуска небольшого проекта с возможностью дальнейшего развития 

Проекты рассматриваю только из коммерческой сферы т.е. такие которые имеют ярко выраженный офлайн бизнес процесс (хочется денег заработать а не менять мир к лучшему)

Есть идеи в каких областях можно запустить проект. Есть идеи как это можно сделать малой кровью 

В целом единственно чего сейчас не хватает это вменяемого партнера который также как и я дошел до ручки и хочет создать что-то свое. И главное не сломается по дороге и не убежит. Возможно конечно я много прошу но мало ли... Возможно тут то как раз я и смогу найти партнера

Подытожу - нужен партнер, который имеет большое желание создать свой проект.  Я закрою вопросы с разработкой. По проекту - это web сервис (в приоритете - биржи, агрегаторы и т.д.) Это коммерческих проект - никаких ноухаю и прочих атрибутов проектов "в стол и кучи денег для запуска"

В целом как-то так. 

Всегда открыт к диалогу без всякой партизанщины. За идеи не переживаю - все равно сами не сделаете. Публикую объявление тут потому как развитие проекта это важная часть и опытный спец будет всегда кстати 

Возможно тебе стоит обратиться в турагенства и попробовать поработать за Лиды.

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147
Про молодежь, которая работает за еду - очень в точку. Особенно год назад как грибов повылазили.
Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
samhar01 :
в приоритете - биржи, агрегаторы и т.д.

Нет конкретики. Вы сами не знаете чего хотите и на что способны..

A
На сайте с 07.12.2020
0
akz
fastdes77 #:
Возможно тебе стоит обратиться в турагенства и попробовать поработать за Лиды.

Перспективно )

jpg s.jpg
F7
На сайте с 11.10.2018
25
akz #:

Перспективно )

Я нашёл нишу в российском туризме, запустил сайт выбранного направления и вполне успешно вывел его в топ. Работаю за Лиды и норм всё.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
fastdes77 #:
Я нашёл нишу в российском туризме

Кстати да, ТС вам надо самому в зависимости от ваших интересов, знаний и опыта определить какое то направление и самому начать в этом направлении зарабатывать. В пустоту никто не будет ничего делать, это я по поводу сейчас искать партнёра. А вот когда у вас уже будет какой никакой бизнес тогда и найдётся(утся) и партнёр(ы) :)))

S3
На сайте с 29.03.2012
366
samhar01 :

Приветствую, 

Что делать то ?

В целом как-то так. 

Оффтопом - а какой уровень заработка тебя интересует? в месяц, например. С чего готов начать и на что планируешь выйти хотя бы через год?

S0
На сайте с 05.12.2014
117
samhar01 :

Проекты рассматриваю только из коммерческой сферы т.е. такие которые имеют ярко выраженный офлайн бизнес процесс
....

По проекту - это web сервис (в приоритете - биржи, агрегаторы и т.д.)

Оффлайн и агрегаторы? В моем понимании Оффлайн - это или магазины или организации с оффлайн услугами

J
На сайте с 10.10.2017
64
Один вопрос: а зачем вам партнер? С ним проблемы будут это практически всегда так. Запилите сами свой проект. Если не будет хватать времени - нанимайте различных спецов для разовых задач. Для того же СЕО, например.
Программы на заказ https://upread.ru/
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
614
samhar01 :
В целом единственно чего сейчас не хватает это вменяемого партнера который также как и я дошел до ручки и хочет создать что-то свое. И главное не сломается по дороге и не убежит.
Отписал на почту. До ручки не дошел, работаю с партнерами 20 лет, есть желание добавить "корзину"

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий