Помогите! Яндекс прессует мой сайт!

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
200
Noven #:
Решение проще некуда: сделать ревизию сайта, перенести на другой хостинг, чтобы не параноить, установить нормальный роботс, подать на переобход и ждать результата.

По делу я уже написал: "Решение проще некуда: сделать ревизию сайта, перенести на другой хостинг, чтобы не параноить, установить нормальный роботс, подать на переобход и ждать результата."

Но, если вам нравится этот мазохизм без понимания, что и как работает, что за файлы, откуда они берутся и зачем и почему у вас проблемы - ну развлекайтесь дальше.

N
На сайте с 11.05.2011
130
Алеандр #:

По делу я уже написал: "Решение проще некуда: сделать ревизию сайта, перенести на другой хостинг, чтобы не параноить, установить нормальный роботс, подать на переобход и ждать результата."

Но, если вам нравится этот мазохизм без понимания, что и как работает, что за файлы, откуда они берутся и зачем и почему у вас проблемы - ну развлекайтесь дальше.

Почему надо вводить человека в заблуждение? Ок, порекомендуйте хостинг.  

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Noven #:
Ок, порекомендуйте хостинг.  

Хостинг вам ничего не даст. Наймите специалиста.

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
200
Noven #:
Ок, порекомендуйте хостинг. 

Я пользуюсь тем, что у меня в подписи, что очевидно. Но, как выше уже сказали - одна лишь смена хостинга вам ничего не даст. Его смена вам нужна для того, чтобы вы не параноили, что это хостер вам чудит. С вероятностью 99% у вас вирусня, эксплойты или доступ третьих лиц к коду (не хостера). Именно эту проблему вам и нужно решать в первую очередь. А без специалиста вы самостоятельно это уже не сделаете, у вас нет профильных знаний. Знаний "я умею залить статью и поставить метрику" - здесь недостаточно.

Собственно, больше добавить нечего.

fliger
На сайте с 17.09.2015
114
Noven #:

Почему надо вводить человека в заблуждение? Ок, порекомендуйте хостинг.  

Вы мне напоминаете моего товарища. Он очень хороший художник. Сайт у него существует 15 лет. Он думает, что разбирается в сайтостроении, хотя в коде страниц - полнейшая абракадабра типа нескольких body, div, вложенных в p, и прочего мусора, непонимания того, как все работает. Многие годы сайт держался благодаря его уникальным работам по росписи. Но закономерный конец пришел - сайта практически нет в выдаче по запросам, по которым ранее он занимсал первые позиции.

Наймите специалиста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий