- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс наглым образом, воспользовавшись ошибкой в robots.txt удалил все страницы из поиска и индексации, все отправила на переобход, робот обошел и сначала начал добавлять страницы в поиск, а на следующий день искусственно - яндекс удаляет ВСЕ страницы из поиска включая уже добавленные и уходит в несознанку - мол, я не я - на роботс не влияем, ничего сделать не можем, через 2 недели должен быть в поиске. Проходит две недели - а яндекс удаляет даже те страницы, которые уже были добавлены после ошибки в robots.txt.
Явно же они хотят конкурентноспособный сайт удалить, потому что у них свой там кто-то делает похожий сайт. Так этот чертовый Яндекс достал своей нечестной работой. Надеюсь ФАС его оштрафует на многие миллионы долларов. Потому что уже сил никаких нет. Работаешь, работаешь - столько денег на статьи ушло, пишут профессионалы. Хочешь выйти хоть на какие то заработки, а этот чертовый Яндекс посадит каких то мальчиков-девочек, которые ни дня нормально ни работали и они изгаляются - воруют контент, забивают им свои сайты, а те сайты, с которых воруют искусственно удаляют из индекса. Стоит только пожаловаться - так они прессуют еще больше. Надеюсь, этот Яндекс прижмут к ногтю, а лучше национализируют ибо они не только обнаглели, а занимаются реальным беспределом.
Куда обращаться? Как достучаться до начальства Яндекса - что их мальчики-девочки на местах просто воруют мой контент, искусственно закрывая сайт от индексации?
Совсем роботс удалить? Там же куча мусора попадет в индекс , все эти /?clid и прочие...
Как попадёт - так и вылетит, дело житейское. У вас что, такой поток трафа из соцсетей?
И про наглый образ непонятно. Вы в роботс что-то разрешили-запретили, железяка сказала "Так точно!".
Совсем роботс удалить? Там же куча мусора попадет в индекс , все эти /?clid и прочие...
В панели вебмастера удалить и снова добавить. Я ж пишу: глючит яшку.
Яшка вообще может порой выкинуть в индекс страницы, которых пару лет как не существует. Он такой.
В панели вебмастера удалить и снова добавить. Я ж пишу: глючит яшку.
В панели вебмастера уже давно другой роботс висит. И запрета нет к индексации уже 2 недели. Мало того, запрет был снят - и в вебмастере сначала появились страницы. Все что на тот момент вылетели. Потом через 4 дня все страницы выпадают из поиска. За это время написано еще 10 статей и они сначала были добавлены в поиск, но все равно вылетают из него. Яндекс пишет что 5 апреля запрет в роботс, хоть 3 уже снят и новый роботс уже висит - я его меняла еще 3 апреля и там все исправлено - потому что я там же прогнала все статьи и они все не под запретом.)
Как попадёт - так и вылетит, дело житейское. У вас что, такой поток трафа из соцсетей?
И про наглый образ непонятно. Вы в роботс что-то разрешили-запретили, железяка сказала "Так точно!".
Железяка даже начала снова добавлять в индекс, когда запрет был снят, но пришел ушленький мальчик-девочка и сказал - а чего это? И все страницы искусственно удалил. Если я могу там роботс изменить - мальчик-девочка типа не может? Изменили, страницы удалили и поставили потом мою версию с сайта... Иначе как можно объяснить - что страницы сначала все добавились в индекс, а потом ушли оттуда. Яндекс мне написал - "мы очень сожалеем что страницы добавились в индекс" - это издевательство, на мой взгляд.
И потом у всех страниц вдруг переобход стоит 28-29 марта, когда был запрет. А за 5-9-12 апреля - как будто робот не обходил. Посмотрите - 9 апреля как удалил из индекса, так и не добавлял больше, типа запрет у него:
Яндекс наглым образом, воспользовавшись ошибкой в robots.txt удалил все страницы из поиска и индексации, все отправила на переобход, робот обошел и сначала начал добавлять страницы в поиск, а на следующий день искусственно - яндекс удаляет ВСЕ страницы из поиска включая уже добавленные и уходит в несознанку - мол, я не я - на роботс не влияем, ничего сделать не можем, через 2 недели должен быть в поиске. Проходит две недели - а яндекс удаляет даже те страницы, которые уже были добавлены после ошибки в robots.txt.
Явно же они хотят конкурентноспособный сайт удалить, потому что у них свой там кто-то делает похожий сайт. Так этот чертовый Яндекс достал своей нечестной работой. Надеюсь ФАС его оштрафует на многие миллионы долларов. Потому что уже сил никаких нет. Работаешь, работаешь - столько денег на статьи ушло, пишут профессионалы. Хочешь выйти хоть на какие то заработки, а этот чертовый Яндекс посадит каких то мальчиков-девочек, которые ни дня нормально ни работали и они изгаляются - воруют контент, забивают им свои сайты, а те сайты, с которых воруют искусственно удаляют из индекса. Стоит только пожаловаться - так они прессуют еще больше. Надеюсь, этот Яндекс прижмут к ногтю, а лучше национализируют ибо они не только обнаглели, а занимаются реальным беспределом.
Куда обращаться? Как достучаться до начальства Яндекса - что их мальчики-девочки на местах просто воруют мой контент, искусственно закрывая сайт от индексации?
Вам надо смотреть статистика обхода "раздел позволяет узнать, какие страницы вашего сайта обходит робот. Вы можете выявить адреса страниц, которые робот не смог загрузить из-за недоступности сервера, на котором находится сайт, или из-за ошибок в содержимом самих страниц. "
Обновление поиска (откуда у вас скрин) - это обновления поиска а не реальные даты обхода страниц. Во вкладке "исключенные страницы" можете тоже не смотреть, там всё далеко от реального времени (всё растянуто).
Аркадию Воложу маякни, разберется.