- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выпадения, пессимизации, глюки становятся настолько частыми, что имхо Я начинает вредить себе. Качество выдачи падает, обычные сайты, созданные не с целью нарушения лицензии Яндекса, имеют все меньше шансов быть найденными.
Привожу письмо Платону от владельца одного старого и качественного ресурса, которое может выразить настроения очень многих вэб-мастеров:
Здравствуйте, уважаемая служба поддержки. Я владелец и ведущая ресурса *****.ru, существующего уже много лет. Ресурс начинался с авторского уникального учебника по html, и так уж вышло, уж не знаю почему, среди многих прочих подобных он стал наболее любимым и популярным среди пользователей, и вот уже много лет люди ходят на наш сайт ради него. И много лет по запросам, связанным с html (html, учебник по html, учебник html и прочим) ресурс всегда был в первой десятке. Я человек далекий от поисковых алгоритмов и оптимизации, и для меня было радостно, что существует такая ситуация, видимо благодаря обратным ссылкам читателей, упоминаниям на их страницах.
Но вчера вечером в одночасье наш ресурс (если судить по статистике liveinternet и запросам к Яндексу), а вернее его главная страница выпала из выдачи по запросам, связанным с html и не только. Это также произошло и по другим тематическим запросам (ресурс в последние пару лет развития стал популярен по запросам "как создать сайт" и подобным, благодаря развитию и наполнению новыми материалами, связанными с созданием сайтов).
Возможно, наш ресурс не лучший, возможно, в чем-то система сочла его недостойным (хотя много лет выдавала стабильно нас в топе по одним и тем же запросам), и я готова это понять, но почему тогда на месте и других достойных ресурсов в топе появился мусор, лишь за исключением двух-трех соответствующих тематике, пропали из выдачи многие достойные ресурсы, содержащие уникальные авторские материалы по тематике сайтостроения (за развитием которых я наблюдаю не меньше трех-пяти лет, и эти ресурсы действительно соответствуют своей тематике и действительно они хороши во всех отношениях). Почему Яндекс стал отдавать предпочтение нетематическому мусору и накрутчикам? Чем мы (****список сайтов**** и многие прочие) много лет развивающие своими силами свои авторские проекты, пишущие свои материалы, вам не угодили?
хех
Я кажется даже знаю сайт, сам когда то учился на нём html'ю. Учебник мощный, и оч многим я его рекомендовал потом. )
По теме: что нибудь ответили?...
такая же ситуация с некоторыми ресурсами, грустно...
гы..
У меня только один из 5ти сайтов после апа сидит в топе, остальны упали - не найдешь. )) Но сайт этот с таааааакой слабой конкурентностью....
...грустно будет если это всё затенется недельки на три..
Представляете сколько оптимизаторов попадёт на деньги? )
Особенно приятен такой ап после НГ, когда у народа денег в принципе нет. )
ЯША СТАЛ КИДАЛОЙ !!!
😆
топикстартеру - сори за флуд
Привожу письмо Платону от владельца...
Ну и, соответственно, Платон ответить не смог 😂, икота не позволила 😂😂😂
Grabber, да действительно ответили вам? или нет.
Grabber, да действительно ответили вам? или нет.
Сегодня письмо отправлено. Думаю, когда Платон ответит, хозяин сайта мне сообщит или сам выложит ответ.
Господа!
Ведь если такое продлиться некоторое время - все продвигаемые ресурсы переметнуться от оптимизаторов к Я. Директу - плата за это возрастет космически - Вот кому это выгодно...
все продвигаемые ресурсы переметнуться от оптимизаторов к Я. Директу - плата за это возрастет космически
Чушь собачья. Давно такой чуши не слышал... 😂
Ведь если такое продлиться некоторое время - все продвигаемые ресурсы переметнуться от оптимизаторов к Я. Директу - плата за это возрастет космически - Вот кому это выгодно...
Бред! Математика проста, если б я.директ стоил бы в 2 раза дороже чем услуги оптимиратора, то я согласен, народ бы задумался... а т.к. по допустим автомобильным запросам (авто, диски и т.д.) у меня один заказчик выкладывал по 3-4 штуки зеленых... не думаю, что он и остальные так прям ломанутся... они подаждут...
Я.директ - дорого и очень много не целевлго траффика.
ну это мое мнение
Я.директ - дорого и очень много не целевлго траффика.
если уметь им пользоваться, то цена вполне адекватна и трафик исключително целевой