Помогите! Яндекс прессует мой сайт!

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202

И вот уже какую страницу вы все это реально обсуждаете? Жесть какая..

Какой смысл что-то обсуждать и советовать человеку, который представления не имеет как все работает, как должно работать и где взять нужного специалиста, который настроит и обезопасит все на должном уровне?

Сначала наставить левака, наделать дыр, получить эксплойты и левый код, а затем жаловаться, что все не так как должно быть. Зато все виноваты вокруг, и в Яше сидят крутят и хостеры злые и сайт волшебный.. Мда..

N
На сайте с 11.05.2011
130
Алеандр #:

И вот уже какую страницу вы все это реально обсуждаете? Жесть какая..

Какой смысл что-то обсуждать и советовать человеку, который представления не имеет как все работает, как должно работать и где взять нужного специалиста, который настроит и обезопасит все на должном уровне?

Сначала наставить левака, наделать дыр, получить эксплойты и левый код, а затем жаловаться, что все не так как должно быть. Зато все виноваты вокруг, и в Яше сидят крутят и хостеры злые и сайт волшебный.. Мда..

Как то 10 лет в теме уже)))) до этого понимала, а потом вдруг понимать перестала? Не надо просто мой сайт трогать - вот и все.

N
На сайте с 11.05.2011
130
Мне бы хотелось, чтобы сайты на законодательном уровне приравняли к частной собственности, как машины, квартиры. Чтобы рушить на ровном месте чужие сайты было неповадно никому.
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
Noven #:
Как то 10 лет в теме уже)))) до этого понимала, а потом вдруг понимать перестала?
Видимо так и понимали. Никак. Просто до поры до времени везло или не обращали внимание на то, что происходит. Не более того.
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
Noven #:
Мне бы хотелось, чтобы сайты на законодательном уровне приравняли к частной собственности, как машины, квартиры. Чтобы рушить на ровном месте чужие сайты было неповадно никому.
Ну да, уже ведь никто машины не угоняет, квартиры не обносит. Запрещено-с же.. Мде..
N
На сайте с 11.05.2011
130
fliger #:

То есть вы, не понимая (я так думаю), как правильно составлять robots.txt, создали сайт, составляющий конкуренцию продуктам Яндекса? Чукча не писатель, аднака...

Вам в 2011 году на другом сайте, который попал под АГС, "добрый помощник изменил робот.ткст и прописал хост без www, и ссылок накупил без www". Может, помощника по robots.txt сменить?

Ну вот вы говорите - типа хостер ни при чем. Сегодня обнаруживаю файл vimio в корневом каталоге всего хостера где прописаны какие то пути к robots и htaccess именно на этом сайте. Ни для какого больше не прописано. И как вы это объясните? 

N
На сайте с 11.05.2011
130

Вот - что это за такое?

jpg e4x_xzpw_7zv80.jpg
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
Noven #:

Вот - что это за такое?

.viminfo - это не vimio

Наймите нормального специалиста, если, конечно, найдете того, кто осилит с вами работать, и отремонтируйте свой сайт. Вплоть до того, чтобы зацементировать то, что есть и заново переписать начисто весь мусор, убрав дырки и эксплойты. Заодно он вам немного расскажет теории, поскольку даже в этом, несмотря на ваши "10 лет опыта" - у вас серьезнейшие проблемы.

Решение проще некуда: сделать ревизию сайта, перенести на другой хостинг, чтобы не параноить, установить нормальный роботс, подать на переобход и ждать результата.

Все остальное - бессмысленно. Вы не понимаете, что делаете и что как работает, при этом, со стороны все остальное - гадание на кофейной гуще.

N
На сайте с 11.05.2011
130
Алеандр #:
.viminfo - это не vimio

Наймите нормального специалиста, если, конечно, найдете того, кто осилит с вами работать, и отремонтируйте свой сайт. Вплоть до того, чтобы зацементировать то, что есть и заново переписать начисто весь мусор, убрав дырки и эксплойты. Заодно он вам немного расскажет теории, поскольку даже в этом, несмотря на ваши "10 лет опыта" - у вас серьезнейшие проблемы.

Решение проще некуда: сделать ревизию сайта, перенести на другой хостинг, чтобы не параноить, установить нормальный роботс, подать на переобход и ждать результата.

Ну а по делу есть что сказать - хостер прописал вот эти пути и типа включил дурочку, "это текстовый редактор" - я не слепая, вижу, что редактор - но что вот этот файл делает в корневом каталоге моего аккаунта? Зачем он? 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Noven #:
Вот - что это за такое?
Это следы хостера, который пользуется vim
Vim — Википедия
Vim — Википедия
  • ru.wikipedia.org
Vim Тип Разработчик Написана на Интерфейс Операционная система Языки интерфейса Первый выпуск Последняя версия Лицензия Сайт Vim (сокр. от V i Im proved , произносится «вим») — свободный текстовый редактор, созданный на основе более старого vi. Ныне это мощный текстовый редактор с полной свободой настройки и автоматизации, возможными благодаря...
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий