- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я добавлю <link rel="alternate" hreflang="ru-UA"... > в заголовок своей страницы я cмогу добавлять на сайт контент и на русском, и на украинском?
Атрибут rel=»alternate» hreflang достаточно сложен. Его следует использовать в следующих случаях:
Вы хотите мешать контент на одной странице?
Спасибо за ответ, нет, я хочу сделать на сайте страницах все на русском, а одну (конкретный обзор товара) на украинском. Это сработает?
Атрибут rel=»alternate» hreflang достаточно сложен. Его следует использовать в следующих случаях:
Спасибо за ответ!
Если я добавлю <link rel="alternate" hreflang="ru-UA"... > в заголовок своей страницы я cмогу добавлять на сайт контент и на русском, и на украинском?
ru - язык
UA - страна
Спасибо за ответ, нет, я хочу сделать на сайте страницах все на русском, а одну (конкретный обзор товара) на украинском. Это сработает?
сработает но очень слабо в плане позиций/трафика
Благодарю за ответ!
я хочу сделать на сайте страницах все на русском, а одну (конкретный обзор товара) на украинском
Атрибут hreflang применяется к документу, то есть к конкретной странице сайта, а не к сайту в целом. В соответствии с этим, Вы можете делать страницы на разных языках, указывая соответствующие атрибуты.
Но вообще говоря, этот атрибут используется для исключения дублей. Если страница только на одном языке, то hreflang избыточен.
Атрибут hreflang применяется к документу, то есть к конкретной странице сайта, а не к сайту в целом. В соответствии с этим, Вы можете делать страницы на разных языках, указывая соответствующие атрибуты.
Но вообще говоря, этот атрибут используется для исключения дублей и для показа разных версий для разных пользователей. Если страница только на одном языке, то hreflang избыточен.