- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Подскажите какой плагин для подбора похожих статей актуален в 2021 году для CMS WordPress?
Заранее всем спасибо за ответы!Всем привет!
Подскажите какой плагин для подбора похожих статей актуален в 2021 году для CMS WordPress?
Заранее всем спасибо за ответы!Лучше может Гугл или Яндекс рекомендации? Был такой вариант? :)
плагин для подбора похожих статей
Вот этим пользовался ранее - Contextual Related Posts. Думаю, что не потерял своей актуальности и по сей день. Неплохой набор инструментов, в нем кстати.
Да никаким, этот функционал реализован в нормальных темах.
Если не реализован, его можно реализовать или перетырить с этих самых тем.
Я не то что бы против плагинов. Просто именно такого типа плагин, которым я пользовался, решил прекратить свое существование, а перед этим заразить все использованые сайты рекламой с голыми бабами на весь экран.
Я не то что бы против плагинов. Просто именно такого типа плагин, которым я пользовался, решил прекратить свое существование, а перед этим заразить все использованые сайты рекламой с голыми бабами на весь экран.
Это не yuzo-related-post случайно был :), но без плагинов сложно такое организовать, ну то есть можно, но если уж плагины парой так себе подбирают, то самопал ещё хуже…
Именно он, я вот название забыл, сейчас вспомнил.
Нет, плагин всегда делает что то лишнее...Часто работает в условных режимах совместимости, с чем бы там не решил его пользователь юзать и т.п...В общем плагин это 99% лишний код, лишняя загрузка кода пользователем. А в шаблон запиливается только то, что надо. Зная как оно будет работать именно в этих условиях.
О, yuzo-related-post :) я после него делаю без плагинов)
О, yuzo-related-post :) я после него делаю без плагинов)
Да уж, yuzo хорошо подставил 1,5кк+ сайтов для взлома, посредством своей уязвимости ))
я после него делаю без плагинов)