Каким плагином подбора похожих статей для WordPress вы пользуетесь в 2021 году?

12
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
329
288

Всем привет!

Подскажите какой плагин для подбора похожих статей актуален в 2021 году для CMS WordPress?

Заранее всем спасибо за ответы!

B
На сайте с 27.05.2018
122
Dmitriy_2014 :

Всем привет!

Подскажите какой плагин для подбора похожих статей актуален в 2021 году для CMS WordPress?

Заранее всем спасибо за ответы!

Лучше может Гугл или Яндекс рекомендации? Был такой вариант? :) 

AlexSanchez
На сайте с 07.04.2021
1
Dmitriy_2014 :
плагин для подбора похожих статей

Вот этим пользовался ранее - Contextual Related Posts. Думаю, что не потерял своей актуальности и по сей день. Неплохой набор инструментов, в нем кстати.

Профессиональные разработчики https://idpowers.com/
Сергей
На сайте с 01.10.2010
149
Совокупность Contextual Related Posts и "Похожие" от Адсенса. Иногда просто "Похожие" от Адсенса.
Вы знаете, я и сам немного... вебмастер
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Да никаким, этот функционал реализован в нормальных темах. 

Если не реализован, его можно реализовать или перетырить с этих самых тем.  

Я не то что бы против плагинов. Просто именно такого типа плагин, которым я пользовался, решил прекратить свое существование, а перед этим заразить все использованые сайты рекламой с голыми бабами на весь экран. 

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
329
Selmak #:
Я не то что бы против плагинов. Просто именно такого типа плагин, которым я пользовался, решил прекратить свое существование, а перед этим заразить все использованые сайты рекламой с голыми бабами на весь экран. 
Это не yuzo-related-post случайно был :), но без плагинов сложно такое организовать, ну то есть можно, но если уж плагины парой так себе подбирают, то самопал ещё хуже…
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Dmitriy_2014 #:
Это не yuzo-related-post случайно был :), но без плагинов сложно такое организовать, ну то есть можно, но если уж плагины парой так себе подбирают, то самопал ещё хуже…

Именно он, я вот название забыл, сейчас вспомнил. 

Нет, плагин всегда делает что то лишнее...Часто работает в условных режимах совместимости, с чем бы там не решил его пользователь юзать и т.п...В общем плагин это 99% лишний код, лишняя загрузка кода пользователем. А в шаблон запиливается только то, что надо. Зная как оно будет работать именно в этих условиях. 

Арамис
На сайте с 28.07.2012
122
Такие плагины не стоит юзать, лишняя нагрузка на сайт и уже давно во многих темах вордпресса реализована функция related post. И таких тем куча.👍
Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
SILL
На сайте с 10.09.2018
68
Selmak #:

О,  yuzo-related-post :) я после него делаю без плагинов)

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
163
SILL #:

О,  yuzo-related-post :) я после него делаю без плагинов)

Да уж,  yuzo хорошо подставил 1,5кк+ сайтов для взлома, посредством своей уязвимости ))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SILL #:
я после него делаю без плагинов)
У некоторых пользователей ВП есть 2 крайности: плагинофобия и плагинофилия. И то и то - зло. Но легко лечиться изучением матчасти.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий