SEO -LEGO

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
А вот и первый кандидат на расстрел Расстрельных пунктов четыре:

1. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит;
2. Клиентов нет, раз так грубо ищет;
3. Денег соответственно тоже;
4. Вероятно и опыта нет, раз не может продать.

1. О себе надо говорить

2. Клиенты есть, но клуб поможет получить стабильность в клиентуре

3 Денег будет больше

4 Опыт дело наживное

H
На сайте с 02.12.2004
94

По сути идея Дяди Коли очень интересная тем, кому не хочется париться на фрилансе и искать там кандидатов.

Организовав клуб, но что-то больше у меня ассоциируется с кружком, мы сможем найти тем же фрилансеров "среди своих", да возможно мы уберем часть недобросовестных исполнителей, часть исполнителей будут иметь репутацию, и заказов у них будет больше.

Получается аналогия фриланса, но применимая к нашей области *т.е. дробление на мелкий подряды)

ИМХО это будет интересно только на первом этапе, чтобы найти исполнителей, добавить их в "команду" и потом рассылать им заказы.

Новички получат хороший плацдарм для работы, можно будет раскрутиться за пару месяцев.

Люди у которых есть заказы практически ничего не получат, у них то уже все налажено.

Так что имхо только подобие фриланса и больше для новичков...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вот с блога комментарий одного из читателей (вполне разумно)

цитирую:

Я пока мало понимаю в технологиях seo.

И поэтому вижу для себя пользу, только в возможности воспользоваться той или иной услугой в отдельности.

http://bloggreenwood.com/comments/5205_0_1_0_C/

Кабан
На сайте с 08.09.2006
12

Так вот все эти 8 страниц это был просто пиар блога?

[Удален]

А, так вот в чем дело оказалось :) Пиариццо просто...

Опять мимо. Работы набрано уже не меньше чем на 2 месяца вперед, так что...

То есть набирается на три месяца вперед, учитывая что сейчас сделать не в состоянии, ну просто бугагага 😂

Думаю, за прошлый месяц я больше заработал, чем Вы

Думать и мечтать не запрещено конституцией рф 😂 Про думанье в данном направлении прокомментирована цитата выше 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

В общем, похоже с дорвейными рефами у дядь Коли напряженка случилась, он решил в белом SEO себе рефов подыскать. Отвык дядя Коля работать сам... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

greenwood, чет непонятно всеже чем это будет отличаться от этого же раздела на этом форуме? ну или того же фриланс.ру. ведь все будет точно так как сейчас есть (хотя хз я может не до конца идею понял). разве что на этом форуме раздел раздробить еще там на услуги дизайна кто предлагает, программирование, копирайтинг, регистрация в каталогах и т.п. (кстати было бы неплохо, а то сейчас только регистрация в каталогах и есть отдельный подраздел)

B
На сайте с 20.04.2006
13

Идея классная

пригодится как фрилансеру, так и работадателю

один раз понадобился программер на небольшую работу, парсер отремонтировать (легально купленный), потратил кучу времени на поиски ,так как тогда вообще не вкупался в программинг, один не доделал, другой месяц завтраками кормил,

пока они парились, я стукнулся в аську програмисту доргена и он мне за 5 минут все сделал, причем бесплатно, там в коде пару символов убрать надо.

вобщем спецы по нашей теме в одном месте очень бы пригодились.

можно сделать репутацию, значки - полно заказов и готов принять заказы, раздел портфолио и т.д.

можно конечно и в других местах найти но имхо больше времени потратишь на объяснение специфики поисковиков бана и т.д.

вобщем нужен такой сервис

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
bocmanus:
вобщем спецы по нашей теме в одном месте очень бы пригодились.

Ну вот, хоть один понял всё верно !

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
Ну вот, хоть один понял всё верно !

А верно на самом деле так. Дядь Коле постоянно стучатся разные люди с предложением продвинуть им сайт - всё таки не последний человек на форуме. Сайт продвинуть дядя Коля не может - специализация не та. Но живые деньги упускать жалко. Поэтому у него возникла мысль найти надежных субподрядчиков. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий