SEO -LEGO

B
На сайте с 20.04.2006
13

Когда запуск проекта?

Есть заказы для прогеров разбирающихся в сео.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
В общем, похоже с дорвейными рефами у дядь Коли напряженка случилась, он решил в белом SEO себе рефов подыскать. Отвык дядя Коля работать сам...

Зависть !!!! :)

Всё там у меня нормально ... мало того, но фирмачи зашевелились у нас в Самаре - пошли заказы, я знаю как делать и что делать, но у меня физически нет на это время.

А почему я должен упускать свою выгоду ? Я в свое время немало сил и средств затратил на то что-бы сейчас ко мне пошел заказчик косяком.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
bocmanus:
Когда запуск проекта?

как тут его запустишь .... ?

сам видишь, как рабовладельцы ополчились :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Мне кажется, на данном этапе хватит простого разделения раздела работы на виды деятельности. Так будет гораздо удобнее заказчикам

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
А почему я должен упускать свою выгоду ? Я в свое время немало сил и средств затратил на то что-бы сейчас ко мне пошел заказчик косяком.

Дык, никто и не спорит. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
сам видишь, как рабовладельцы ополчились

Дядь Коль, у меня вопрос - а ты себя как в этом прожекте позиционируешь? Несешь ли ответсвенность перед заказчиком как ненавистный тобой рабовладелец? Или же дистанцируешься от всяких рабовладельцев и говоришь, что ежели чегоо, то ты не при чем, ты только людей свёл, процентик малый от суммы сделки в кармашек положил и больше ни за что не отвечаешь, а как там уже у заказчика с исполнителями сложится - это уже не твои проблемы, ибо исполнители - люди свободные, а не твои рабы? ;)

B
На сайте с 20.04.2006
13
greenwood:
как тут его запустишь .... ?
сам видишь, как рабовладельцы ополчились :)

ну можно пока двоем

а потом и деньгу за вступление в клуб брать :) с рабовладельцев :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
Сайт продвинуть дядя Коля не может - специализация не та. Но живые деньги упускать жалко. Поэтому у него возникла мысль найти надежных субподрядчиков.

Wolf, "может-не может" сейчас ну вот совсем обсуждать неохота.... тем более, что тогда в споре тебе придется показать и свое хозяйство в топах. В остальном ты прав - так всё и есть.

Твоя же фирма не будет мне править только тайтлы ?

Вы же сразу начнете меня грузить полным комплектом работ и пугать байками об санкциях поисковиков из-за незавершенности комплексных работ.

Знаем мы ваши комплексные подходы - все как в столовой ... комплексный обед 😆

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Внимательно слежу за этой веткой с самого начала. У меня всего одно как бы возражение. Точнее червячок шевелится и ножками дрыгает. Периодически возникают некие копирайтеры, которые получают рекомендации и прочее. Я задаю им конкретную конву, после чего они пропадают в неизвестность. Так же и остальными направлениями - чечако больше, чем реально работающих.

По сути, форум и так предлагает услуги, но систематизировать их (с пользой для дела)не выйдет.

А так, как вариант, создать биржу труда можно попробовать, тем паче, что программинга на 1 день - убытки, если что, небольшие.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
Дядь Коль, у меня вопрос - а ты себя как в этом прожекте позиционируешь? Несешь ли ответсвенность перед заказчиком как ненавистный тобой рабовладелец?

я же выше уже писал об этом - конечно несу

wolf:
то ты не при чем, ты только людей свёл,

никого я не свожу - я сам от собственного лица заказываю услуги

wolf:
процентик малый от суммы сделки в кармашек положил

и совсем не маленький

Большую экономию даст правильное распределение работ

wolf:
исполнители - люди свободные, а не твои рабы?

да

я их нанимаю только на часть работ

При такой схеме работ я застрахован от кидалова, а если такое и случится, то это будут очень маленькие потери и тот кто меня кинул - будет под риском вылета из клуба.

Я более чем уверен, что если такой клуб будет создан, то через год он настолько крепко встанет на ноги и будет по настоящему свободным рынком услуг, что да-же фирмы будут пользоваться его услугами в полной мере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий