- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Когда запуск проекта?
Есть заказы для прогеров разбирающихся в сео.
В общем, похоже с дорвейными рефами у дядь Коли напряженка случилась, он решил в белом SEO себе рефов подыскать. Отвык дядя Коля работать сам...
Зависть !!!! :)
Всё там у меня нормально ... мало того, но фирмачи зашевелились у нас в Самаре - пошли заказы, я знаю как делать и что делать, но у меня физически нет на это время.
А почему я должен упускать свою выгоду ? Я в свое время немало сил и средств затратил на то что-бы сейчас ко мне пошел заказчик косяком.
Когда запуск проекта?
как тут его запустишь .... ?
сам видишь, как рабовладельцы ополчились :)
Мне кажется, на данном этапе хватит простого разделения раздела работы на виды деятельности. Так будет гораздо удобнее заказчикам
А почему я должен упускать свою выгоду ? Я в свое время немало сил и средств затратил на то что-бы сейчас ко мне пошел заказчик косяком.
Дык, никто и не спорит. :)
сам видишь, как рабовладельцы ополчились
Дядь Коль, у меня вопрос - а ты себя как в этом прожекте позиционируешь? Несешь ли ответсвенность перед заказчиком как ненавистный тобой рабовладелец? Или же дистанцируешься от всяких рабовладельцев и говоришь, что ежели чегоо, то ты не при чем, ты только людей свёл, процентик малый от суммы сделки в кармашек положил и больше ни за что не отвечаешь, а как там уже у заказчика с исполнителями сложится - это уже не твои проблемы, ибо исполнители - люди свободные, а не твои рабы? ;)
как тут его запустишь .... ?
сам видишь, как рабовладельцы ополчились :)
ну можно пока двоем
а потом и деньгу за вступление в клуб брать :) с рабовладельцев :)
Сайт продвинуть дядя Коля не может - специализация не та. Но живые деньги упускать жалко. Поэтому у него возникла мысль найти надежных субподрядчиков.
Wolf, "может-не может" сейчас ну вот совсем обсуждать неохота.... тем более, что тогда в споре тебе придется показать и свое хозяйство в топах. В остальном ты прав - так всё и есть.
Твоя же фирма не будет мне править только тайтлы ?
Вы же сразу начнете меня грузить полным комплектом работ и пугать байками об санкциях поисковиков из-за незавершенности комплексных работ.
Знаем мы ваши комплексные подходы - все как в столовой ... комплексный обед 😆
Внимательно слежу за этой веткой с самого начала. У меня всего одно как бы возражение. Точнее червячок шевелится и ножками дрыгает. Периодически возникают некие копирайтеры, которые получают рекомендации и прочее. Я задаю им конкретную конву, после чего они пропадают в неизвестность. Так же и остальными направлениями - чечако больше, чем реально работающих.
По сути, форум и так предлагает услуги, но систематизировать их (с пользой для дела)не выйдет.
А так, как вариант, создать биржу труда можно попробовать, тем паче, что программинга на 1 день - убытки, если что, небольшие.
Дядь Коль, у меня вопрос - а ты себя как в этом прожекте позиционируешь? Несешь ли ответсвенность перед заказчиком как ненавистный тобой рабовладелец?
я же выше уже писал об этом - конечно несу
то ты не при чем, ты только людей свёл,
никого я не свожу - я сам от собственного лица заказываю услуги
процентик малый от суммы сделки в кармашек положил
и совсем не маленький
Большую экономию даст правильное распределение работ
исполнители - люди свободные, а не твои рабы?
да
я их нанимаю только на часть работ
При такой схеме работ я застрахован от кидалова, а если такое и случится, то это будут очень маленькие потери и тот кто меня кинул - будет под риском вылета из клуба.
Я более чем уверен, что если такой клуб будет создан, то через год он настолько крепко встанет на ноги и будет по настоящему свободным рынком услуг, что да-же фирмы будут пользоваться его услугами в полной мере.