SEO -LEGO

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6889

Как думаете ... на форуме уже есть весь спектр предлагаемых услуг для продвижения сайта скажем человеком, который сам не хочет возится, но зная всю последовательность действий, может предложить полный цикл работ частями и разным исполнителям ?

Или есть еще слабые места ?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Во всех видах предлагаемых здесь услуг уже есть свои сильные звенья исполнителей. А, значит, "Любые капризы за Ваши деньги" :)

Z
На сайте с 08.12.2005
236

greenwood,

Думаю, места все-же есть... А тот спектр, который тут предлагается - это в основном все детский лепет... Оптимизация - это ведь не только тупо покупка морд и регистрация в каталогах... Вам ли это не знать :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я ведь чего этот топик создал .... думаю не пора ли своего рода клуб открыть - надежных постоянных поставщиков узких спец-услуг

Кто облажался - из клуба выгонять.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

greenwood, ммм... а как насчет качества предлагаемых услуг?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
W
На сайте с 07.07.2005
200

greenwood, предлагаете ввести монополию и усложнить жизнь новичкам ? :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

И какие критерии отбора будут?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

greenwood, картель? ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
whiteman:
greenwood, предлагаете ввести монополию и усложнить жизнь новичкам ?

Это будет олигополия. Новичкам жизнь усложнит, но клиентам облегчит выбор и уменьшит вероятность получить некачественную услугу

W
На сайте с 07.07.2005
200
Mahrock:
Это будет олигополия.

- как это не называй всё равно выйдет одно )) цены будет диктовать самый наглый и крупный представитель ) разница в цене будет сравнительно незначительна )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Понимаете ... я вот встал на место заказчика услуг и да-же мне сложно тут на форуме всех собрать и прикинуть ..у кого чего есть, кто чем занимается и кого какие цены.

Новичков обижать нет цели - просто тут цель как бы стоит не полагаться на одного сеошника или фирму и самое главное, что не надо мне скажем просить гарантий на место в выдаче.

Я просто хочу попробовать услуги всех .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий