- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот это реальная картинка. Сколько блоков у вас на странице?
Адсенса штук 5-6 и РСЯ столько же) Но там и статьи по 20-25 экранов на десктопе 1920х1080))
Согласен цифры паранормальные. Вот мои стандартные. Вчерашние 2.76$ - это на 9к трафика примерно.
Это сильно мало. У меня дешевая кулинарная тематика дает в 5 раз больше. Два адаптивных рекламных блока - один в начале и один в конце статьи + межстраничные объявления (эти хорошо дают если на сайте нормальная глубина просмотров).
Это сильно мало. У меня дешевая кулинарная тематика дает в 5 раз больше. Два адаптивных рекламных блока - один в начале и один в конце статьи + межстраничные объявления (эти хорошо дают если на сайте нормальная глубина просмотров).
У меня 70% медицина и 30% истории и культуры. Медийные адаптивные блоки стоят перед каждым h2 и чередуются с РСЯ. Перед первым h2 - рся, перед вторым h2 - адсенс, перед третьим h2 снова рся итд. Ну естественно выезжающий для мобил и фиксированный в сайдбаре и под статей 2-3 блока навалено.
Есть вариант где рся и адсенс стоят друг под другом (как бы объединены в один блок) и такие конструкции вставлены перед каждым h2.Межстраничные не катят, поскольку на медицине глубина всегда было 1.1-1.2 просмотра на посетителя, а культура - 1.4 было изначально, но после включения подгрузки след. постов через аякс удалось разогнать до 2.4-2.7.
У меня 70% медицина и 30% истории и культуры. Медийные адаптивные блоки стоят перед каждым h2 и чередуются с РСЯ. Перед первым h2 - рся, перед вторым h2 - адсенс, перед третьим h2 снова рся итд. Ну естественно выезжающий для мобил и фиксированный в сайдбаре и под статей 2-3 блока навалено.
Есть вариант где рся и адсенс стоят друг под другом (как бы объединены в один блок) и такие конструкции вставлены перед каждым h2.Межстраничные не катят, поскольку на медицине глубина всегда было 1.1-1.2 просмотра на посетителя, а культура - 1.4 было изначально, но после включения подгрузки след. постов через аякс удалось разогнать до 2.4-2.7.
Ну в РСЯ, насколько я знаю, чем больше рекламных блоков на странице, тем больше доход, а в гугле по моему нет смысла ставить больше двух блоков. Да и у меня основной доход дают именно межстраничные объявы, но у меня глубина 3-4 страницы. Кликов у вас совсем мало, поэтому и доход такой маленький. У меня, если сравнивать с вашим скрином, на 5000 просмотров страниц в среднем получается 100 кликов. А раз у вас так мало кликов, то можно попробовать заменить выезжающий гугловский блок для мобил на выезжающий от РСЯ с объявой размером 320х50 px. У меня в таком блоке получается процент видимости 90%. Возможно он вам будет давать больше чем выезжающий от гугла.
В гугле кстати также цена за клик упала. Надеюсь это связано с НГ.
Нужно делать всё по уму! А кейс сейчас дописывается и будет в этом году выложен на всеобщее обозрение - начало на этом форуме - и с ссылкой для перехода на саму страницу.
В поиске клоунов, которые это в это поверят? Либо накручивал, под "кейс", либо поймал случайный клик очень дорогой. либо тупо нафотошопил (код поменял).
Отклонили.
Радуйся. У меня CPMV сегодня 10 рублей. Снимаю рекламу этой разводной конторы.
Такая же ерунда. Решил на сайт 14 года повесить РСЯ. Для людей, с уникальными статьями, интересными, на интересную людям тему, в свое время был лидером в теме, но потом немного устал от него. Отклонили с этой же интересной формулировкой. Правила прочел 20 раз, но так и не понял, почему модер отнес его к ГС.
Здравствуйте. Если пришлёте домен вашей площадки мне в лс, попрошу ребят из модерации РСЯ ещё раз проверить сайт. Вернусь к вам по результату.