Почему РСЯ выкидывает ваши сайты

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
eastfish #:

Вот это реальная картинка. Сколько блоков у вас на странице?

Адсенса штук 5-6 и РСЯ столько же) Но там и статьи по 20-25 экранов на десктопе 1920х1080))

JS
На сайте с 19.11.2020
97
adouz #:

Согласен цифры паранормальные. Вот мои стандартные. Вчерашние 2.76$ - это на 9к трафика примерно.

Это сильно мало. У меня дешевая кулинарная тематика дает в 5 раз больше. Два адаптивных рекламных блока - один в начале и один в конце статьи + межстраничные объявления (эти хорошо дают если на сайте нормальная глубина просмотров).

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
John Silver #:

Это сильно мало. У меня дешевая кулинарная тематика дает в 5 раз больше. Два адаптивных рекламных блока - один в начале и один в конце статьи + межстраничные объявления (эти хорошо дают если на сайте нормальная глубина просмотров).

У меня 70% медицина и 30% истории и культуры. Медийные адаптивные блоки стоят перед каждым h2 и чередуются с РСЯ. Перед первым h2 - рся, перед вторым h2 - адсенс, перед третьим h2 снова рся итд. Ну естественно выезжающий для мобил и фиксированный в сайдбаре и под статей 2-3 блока навалено. 

Есть вариант где рся и адсенс стоят друг под другом (как бы объединены в один блок) и такие конструкции вставлены перед каждым h2.

Межстраничные не катят, поскольку на медицине глубина всегда было 1.1-1.2 просмотра на посетителя, а культура - 1.4 было изначально, но после включения подгрузки след. постов через аякс удалось разогнать до 2.4-2.7.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
adouz #:

У меня 70% медицина и 30% истории и культуры. Медийные адаптивные блоки стоят перед каждым h2 и чередуются с РСЯ. Перед первым h2 - рся, перед вторым h2 - адсенс, перед третьим h2 снова рся итд. Ну естественно выезжающий для мобил и фиксированный в сайдбаре и под статей 2-3 блока навалено. 

Есть вариант где рся и адсенс стоят друг под другом (как бы объединены в один блок) и такие конструкции вставлены перед каждым h2.

Межстраничные не катят, поскольку на медицине глубина всегда было 1.1-1.2 просмотра на посетителя, а культура - 1.4 было изначально, но после включения подгрузки след. постов через аякс удалось разогнать до 2.4-2.7.

Ну в РСЯ, насколько я знаю, чем больше рекламных блоков на странице, тем больше доход, а в гугле по моему нет смысла ставить больше двух блоков. Да и у меня основной доход дают именно межстраничные объявы, но у меня глубина 3-4 страницы. Кликов у вас совсем мало, поэтому и доход такой маленький. У меня, если сравнивать с вашим скрином, на 5000 просмотров страниц в среднем получается 100 кликов. А раз у вас так мало кликов, то можно попробовать заменить выезжающий гугловский блок для мобил на выезжающий от РСЯ с объявой размером 320х50 px. У меня в таком блоке получается процент видимости 90%. Возможно он вам будет давать больше чем выезжающий от гугла.

Andru83
На сайте с 06.05.2019
61

В гугле кстати также цена за клик упала. Надеюсь это связано с НГ.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Cuys #:

Нужно делать всё по уму! А кейс сейчас дописывается и будет в этом году выложен на всеобщее обозрение - начало на этом форуме - и с ссылкой для перехода на саму страницу.

В поиске клоунов, которые это в это поверят? Либо накручивал, под "кейс", либо поймал случайный клик очень дорогой. либо тупо нафотошопил (код поменял).

L
На сайте с 18.10.2008
103
Такая же ерунда. Решил на сайт 14 года повесить РСЯ. Для людей, с уникальными статьями, интересными, на интересную людям тему, в свое время был лидером в теме, но потом немного устал от него. Отклонили с этой же интересной формулировкой. Правила прочел 20 раз, но так и не понял, почему модер отнес его к ГС.
JS
На сайте с 19.11.2020
97
logoped #:
Отклонили.

Радуйся. У меня CPMV сегодня 10 рублей. Снимаю рекламу этой разводной конторы.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
logoped #:
Такая же ерунда. Решил на сайт 14 года повесить РСЯ. Для людей, с уникальными статьями, интересными, на интересную людям тему, в свое время был лидером в теме, но потом немного устал от него. Отклонили с этой же интересной формулировкой. Правила прочел 20 раз, но так и не понял, почему модер отнес его к ГС.

Здравствуйте. Если пришлёте домен вашей площадки мне в лс, попрошу ребят из модерации РСЯ ещё раз проверить сайт. Вернусь к вам по результату.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
L6
На сайте с 26.02.2022
8
Вот хотел снова вернуться на РСЯ, но почему то сайт не принимают, хотя до этого больше года реклама крутилась,и причины блин не говорят почему не принимают. Пишут по иным причинам не прошел модерацию. А я хз какие иные причины. Смотрю на аналогичных сайтах конкурентах РСЯ крутится. За что они с моим сайтом так не понятно. И пытался выяснить но безуспешно всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий