- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
25% мало очень. А так 0,5-0,8 с тысячи больше не ждите, Гуглу проще пару кликов откатить, чем вам оставлять. Такая реальность)
У меня нативные AdSense в середине статьи
Показы 8 974
Клики 34
Доход на тысячу показов 0,26 $
Показы в видимой части экрана 55,98%
Подскажите, как вы делаете для этого типа рекламы 1$ и выше на тысячу?
abervv, не знаю как у кого, но практически на 80% своих сайтов intext-объявления (новые) отыграли хуже, чем другие типы блоков (особенно по сравнению с адаптивными).
callidus, а какие дают максимальный результат?
вот у меня на другом сайте адаптивное объявление в середине статьи, еще хуже, чем нативный блок
callidus, а какие дают максимальный результат?
вот у меня на другом сайте адаптивное объявление в середине статьи, еще хуже, чем нативный блок
Тоже самое что и у меня.
Ну я в кое чём уже разобрался...
victor222, в чем, коли не секрет?:)
victor222, в чем, коли не секрет?:)
50% трафа из мобил. А мой правый модуль в мобильниках, съезжает в самый низ, где футор.
50% трафа из мобил. А мой правый модуль в мобильниках, съезжает в самый низ, где футор.
вот когда про 25% прочитал, сразу подумал про то, что половина мобильного трафика и в сайдбаре баннер никто не видит.
я себе ставил в сайдбар 2 больших вертикальных блока - всегда был очень плохой результат, в разы меньше чем с блоков, которые под заголовком и ниже, так что лучше упор делайте на контент.
а еще лучше найти пару конкурентов с трафом 5-7-20тыс и посмотреть как они ставят блоки :)
а еще лучше найти пару конкурентов с трафом 5-7-20тыс и посмотреть как они ставят блоки :)
Это ни о чем не говорит. Те что по-приличней аккуратно ставят блоки, чтобы пользователям не мешали. Иначе большой посещаемости не жди.
И не верю в 2-3 бакса с тыщи показов страницы при адекватном размещении. Это как же надо увешать сайт рекламой.
Ну и самое главное на доход с тыщи влияет качество аудитории и соответственно рекламодателей. В остальном блоки рекламы должны быть заметны, и этого достаточно.
Привет. Есть женский сайт.
Он новый, трафа не много - 1к.
Доход с баннера 300/600 в правом верхнем блоке - не привыкают 0,3$ в сутки. Просмотров в сутки 1300. В чём могут быть проблемы?
Можете видеорекламу поставить. Запуск показов автоматов, за 1000 ру-просмотров выходит 75р. Если будет высокий % досмотров, то и рекламы будет много.