Выплата РСЯ на Юmoney

123
Д
На сайте с 17.07.2007
141
forumovod #:

Интересная ситуация. Вы гражданин РФ?

Да гражданин РФ, ситуация очень интересная, а если бы мне например жена перевела или еще кто нибудь, или например я велосипед продал, что мне теперь заключать договор купли продажи, как мне подтвердить это документально? Короче зашквар какой то

Aurums
На сайте с 28.02.2020
75
дрон #:

Да гражданин РФ, ситуация очень интересная, а если бы мне например жена перевела или еще кто нибудь, или например я велосипед продал, что мне теперь заключать договор купли продажи, как мне подтвердить это документально? Короче зашквар какой то

Политика грефа пошла походу, как у сбера. 

Яндекс прижали видимо раз он ЯД слил сберу. мда

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
дрон :
Нам нужно убедиться, что операции никак не связаны с коммерческой

То что человек оплату получает от какой-то партнерки (пускай от сапы) - это не коммерческая деятельность?

Или когда хостинг оплачивает.

Объясните :)

Может все от сумы транзакции зависит? Оборота денег на кошельку.
30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
E
На сайте с 21.09.2017
110
На счет в банке же можно выводить ( любой карты есть счет). Но ситуация неприятная. Как раз вернулась к Юманям с одним клиентом.
Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Эта ситуация только с резидентами?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
solomko #:

То что человек оплату получает от какой-то партнерки (пускай от сапы) - это не коммерческая деятельность?

Или когда хостинг оплачивает.

Объясните :)

Может все от сумы транзакции зависит? Оборота денег на кошельку.

да по сути,  под коммерцию дофига всего можно прикрутить. компьютер купили, используете его в работе, с карты рассчитались, можно блочить карту, это чистая коммерческая деятельность. это какой то бред 

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
dudelka #:
да по сути,  под коммерцию дофига всего можно прикрутить. компьютер купили, используете его в работе, с карты рассчитались, можно блочить карту, это чистая коммерческая деятельность. это какой то бред 
компьютер то ладно, это еще доказать надо.

а если тебе человек на зло кто-то денег пришлет с комментарием к платежу "спасибо за работу"))))))))) как помните, много лет тому в Вебмани давали баны)

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202

Не совсем понятно, что подразумевается под "коммерческой деятельностью". Ну, сам смысл термина известен, но, что под ним подразумевают в Юмани? Мне кажется, что юмани как раз используют для вывода из тех же РСЯ, партнерок и тд, по сути это ведь как раз коммерческая деятельность. Или же они имеют ввиду, чтобы это не было приемом платежей за товары. Т.е. кто-то продает постоянно, ну, не знаю, духи паленые, а деньги получаются на юмани. Тогда да, это левая деятельность, за что атата. Ибо за партнерки, по-моему, уже стольким бы прилетело - мало бы не показалось. Сам принцип электронных денег в получении на них некоторых сумм дохода, с того же РСЯ, которые потом можно использовать на приобретение товаров и услуг. А иначе какой смысл пополнять юмани собственными средствами, чтобы потом с них оплатить хостинг, при том, что хостинг в тех же условиях можно оплатить просто картой или другими вариантами напрямую, минуя дополнительные расходы юмани как посредника.

Скорее всего под подозрения могут попадать кошельки, по которым идут постоянно какие-то фиксированные суммы, похожие на торговлю товарами. Других причин не вижу. Но, тогда достаточно доказать, что эти доходы шли не от левой торговли, а реально это РСЯ или что там еще.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Алеандр #:
Мне кажется, что юмани как раз используют для вывода из тех же РСЯ, партнерок и тд, по сути это ведь как раз коммерческая деятельность. Или же они имеют ввиду, чтобы это не было приемом платежей за товары.

Они имеют ввиду, чтобы ты платил налоги и показал им документы, что ты их платишь.

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
-= Serafim =- #:

Они имеют ввиду, чтобы ты платил налоги и показал им документы, что ты их платишь.

Так даже, если они платятся, например, ТС получает доход от РСЯ и оплачивает потом налог - это коммерческая деятельность? Тогда не важно, платит он с нее налог или нет - правилами она запрещена. Наверное, это все же другое. Даже больше, как раз наоборот, если ТС платит с этого налог, то по сути он этим и подтверждает, что это предпринимательская деятельность, которая их правилами на кошельках запрещена.

В целом даже просто интересно, как так получается, что РСЯ можно вывести на Юмани, но при этом у Юмани возникают вопросы происхождения этих средств, исходя из стартпоста.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий