Яндекс и сайты юридической тематики.

L
На сайте с 29.10.2018
203
юр сайт стабильно падает в неделю на 200 уников
alex trud
На сайте с 01.04.2021
31
NEMESIS #:
юр сайт стабильно падает в неделю на 200 уников

С какой цифры начал падать? 

GdeProfit
На сайте с 25.05.2015
76
Обратили внимание, что кучу доров в топе стало? Причем много одинаковых, которые двигают ТЖ, этажи и тд... Это что за алгоритм такой? Причем на вебмастерской Яндекс сказал, что выдача им понравилась))
AX
На сайте с 16.04.2021
2
GdeProfit #:
Обратили внимание, что кучу доров в топе стало? Причем много одинаковых, которые двигают ТЖ, этажи и тд... Это что за алгоритм такой? Причем на вебмастерской Яндекс сказал, что выдача им понравилась))

Да, я тоже заметил, что много доров появилось.

А трафик стоит. 5% рост максимум. 

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
GdeProfit #:
Причем на вебмастерской Яндекс сказал, что выдача им понравилась))
Всё зависит от целей. У покупки-маркет заметный рост продаж.
L
На сайте с 29.10.2018
203
alex trud #:

С какой цифры начал падать? 

6000

СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
я уверен в этом месяце есть причины не связанные с Яндексом ( ну вы же не хотите в это вникать)  , есть места где хороший рост да и в целом стабильно  .  И да ребята , по старой схеме уже не поработаете , динозавры вымрут , я писал уже ) 
GdeProfit
На сайте с 25.05.2015
76
СергейР #:
я уверен в этом месяце есть причины не связанные с Яндексом ( ну вы же не хотите в это вникать)  , есть места где хороший рост да и в целом стабильно  .  И да ребята , по старой схеме уже не поработаете , динозавры вымрут , я писал уже ) 

Не связанные с яндексом? Это как?

Тут дело вот в чем, рост у доров массово (в топ 3-5 могут быть вряд), они подвинули по некоторым жирным запросам всякие ТЖ, этажи, домофонд и тд. То есть, это противоположно докладу на вебмастерской о их целях))

Вы у же писали о вымирании динозавров?) Это где? В чем суть?

СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
GdeProfit #:

Не связанные с яндексом? Это как?

Тут дело вот в чем, рост у доров массово (в топ 3-5 могут быть вряд), они подвинули по некоторым жирным запросам всякие ТЖ, этажи, домофонд и тд. То есть, это противоположно докладу на вебмастерской о их целях))

Вы у же писали о вымирании динозавров?) Это где? В чем суть?

Ну к примеру новости по тв , митинги , праздники и т.д. . Сейчас шерстят по юр компаниям и сайтам правоохранительные органы  . А трафик то с доров какой ?? нормальным юристам он не нужен . А может его специально вперед выдали что бы найти жуликов было по проще ?))))

В этой теме вроде и писал . Как было раньше , работать не будет .  А вам стоит искать себе клиентов с кем вы можете реализовать свои знания и умения 

S1
На сайте с 22.09.2011
312
СергейР #:

Ну к примеру новости по тв , митинги , праздники и т.д. . Сейчас шерстят по юр компаниям и сайтам правоохранительные органы  . А трафик то с доров какой ?? нормальным юристам он не нужен . А может его специально вперед выдали что бы найти жуликов было по проще ?))))

В этой теме вроде и писал . Как было раньше , работать не будет .  А вам стоит искать себе клиентов с кем вы можете реализовать свои знания и умения 

А может реально утопили юр сайты чтобы они в директ вкладывали?

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий