Яндекс и сайты юридической тематики.

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
Leonidmelikhov #:
Стоит Живосайт, сообщения из которого приходят на почту, отвечает реальный адвокат, не бот

«практикующий адвокат с опытом» - развлекает шаровиков затейников через живосайт? Отправьте его на бонгакамс работать – там он больше заработает :) Вы, что, совсем без работы остались?

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
L
На сайте с 29.10.2018
203

юридические сайты у всех ли был такой взрывной рост с поиска перед падением

S1
На сайте с 22.09.2011
311
NEMESIS #:

в прошлом году у всех было в мае а потом конец, теневая пессимизация

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
AX
На сайте с 16.04.2021
2
EMESIS #:

Тоже самое:

jpg 1234.jpg
L
На сайте с 29.10.2018
203
у меня кажется трафик оживает я сделал кое какие изменения это точно не тексты
Efremof
На сайте с 19.09.2012
137

Есть сайт юридической компании.  В нем каталог статей. Числа так 18 марта некоторые статьи из топ-3 Яндекса летели на 50 места.  Но перед этим как-то странно эти статьи взлетели. Вот например парочка запросов:

Леонид Мелихов
На сайте с 16.04.2021
2
NEMESIS #:

Да, именно такой рост был

png ml6p3.png
Леонид Мелихов
На сайте с 16.04.2021
2
arbitrate #:

«практикующий адвокат с опытом» - развлекает шаровиков затейников через живосайт? Отправьте его на бонгакамс работать – там он больше заработает :) Вы, что, совсем без работы остались?

Не понял Вашу мысль. Почему бы не ответить на вопрос потенциального клиента? Это же лид, с ним надо работать. 
Тем более, что "практикующий адвокат с опытом" - это руководитель коллегии, а на вопросы потенциальных клиентов в Живосайте отвечает другой адвокат, состоящий в коллегии.

alex trud
На сайте с 01.04.2021
31
NEMESIS #:
у меня кажется трафик оживает я сделал кое какие изменения это точно не тексты
Просим открыть завесу военной тайны и поделиться с общественностью. Можно мне в личку !
Леонид Мелихов
На сайте с 16.04.2021
2
alex trud #:
Просим открыть завесу военной тайны и поделиться с общественностью. Можно мне в личку !

Да! Пожалуйста!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий