Нецелевые звонки с Яндекса с интернет-магазина

123
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
леонид1161 #:
скорее всего асессоры яндекса

100% нет, звонят и с акцентом и без - в плане - Вай здравствуЭте (слышно что человек в машине едет) и те кто Здравствуйте, меня интересует .. (так же в машине едет), то есть это не просто человек сидит за стационаркой ПК.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Алеандр #:
Как вариант, не отсекать такие звонки, а сходу предложить им скидку, если они точно назовут где и как нашли контакт. Сделать акцию "Сообщи где нашел телефон и получи плюшку в подарок".

Скидка им не нужна - не тот товар, это не магкая игрушка, это детали для двигателя произведенные из определенного вида сплавов (формат авиации), для каждого двигателя и цене он свой - что указано собственно и выделено на страницах, перепутать ни как нельзя.

Акций так же нет - их просто не существует - такой вид товара скажем так.

Трубку после вопросов просто кладут.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
potapmec #:
Вначале над смотреть телефоны: в яндекс вбить и посмотреть, 90 процентов пробьется

Номера телефонов реальных людей - ни где не бьются, кроме как обычных ГС агрегаторов у которых и так понятно база подготовлена под любой номер / любую цифру. Информации не даёт.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
potapmec #:
Могут конкуренты добавить ваш телефон на Авито или Юлу, при этом указав входные двери за 5 копеек. 

Проверяли - номеров нет в органике ни в Я/Г/и т.д.

P
На сайте с 18.08.2019
31
Есть сервис (не помню какой), если человек хоть раз регался в соц.сетях, он это покажет. У меня 6 сим карт и все шесть можно найти в яндексе (это не телефоны фирмы). Если телефон у вас не кнопочный, поставьте приложение - блокиратор и оно будет показывать, как этот телефон записан у других людей. Но это даже не так важно, вы сверьте,  звонки у вас идут и в логах и метрике отображается заход на сайт или вам просто звонят без захода на сайт. 
P
На сайте с 18.08.2019
31
potapmec #:
ошибочно
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
potapmec #:
Есть сервис (не помню какой), если человек хоть раз регался в соц.сетях, он это покажет. У меня 6 сим карт и все шесть можно найти в яндексе (это не телефоны фирмы). Если телефон у вас не кнопочный, поставьте приложение - блокиратор и оно будет показывать, как этот телефон записан у других людей. Но это даже не так важно, вы сверьте,  звонки у вас идут и в логах и метрике отображается заход на сайт или вам просто звонят без захода на сайт. 

Да кстати хорошая мысль, надо посмотреть.. Сейчас уточнил - вот эта тема вроде: серч4фейс.

В метрике самое интересное показывает всё чётко (запросы 100% целевые):

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
Cuys #:

Скидка им не нужна - не тот товар, это не магкая игрушка, это детали для двигателя произведенные из определенного вида сплавов (формат авиации), для каждого двигателя и цене он свой - что указано собственно и выделено на страницах, перепутать ни как нельзя.

Акций так же нет - их просто не существует - такой вид товара скажем так.

Трубку после вопросов просто кладут.

Мда.. вы попробуйте прочитать еще раз, о чем я написал.

Если клиент живой и где-то получил инфу, что вы торгуете петлями для шкафов, но отвечать он не хочет и сразу кидает трубку - ПРЕЖДЕ, ЧЕМ сказать, что петлями не торгуете - скажите, "У нас скидка на все товары для тех, кто сообщает откуда получена информация о телефоне". Таким образом, если клиент РЕАЛЬНО нашел инфу где-то - он будет рад рассказать, чтобы получить скидку, а то, что такими петлями вы не торгуете - сообщите потом. А если и при этом отобьется, значит его не интересует вообще какой-либо товар и это конкуренты заказали левые звонки и смысла искать откуда идет такой прозвон - нет.

При чем тут ваш реальный товар, если вы хотите по примеру левых звонков узнать, откуда они поступают, реальны или нет. Так понятнее?

Бгг.. ну и да, скидка не нужна - это смешно. Какая разница, что я покупаю, если есть скидка - это прекрасно всегда. Хоть запчасти к авиации, хоть мягкая игрушка.. Странные у вас какие-то суждения в целом.

P
На сайте с 18.08.2019
31
Cuys #:

Да кстати хорошая мысль, надо посмотреть.. Сейчас уточнил - вот эта тема вроде: серч4фейс.

В метрике самое интересное показывает всё чётко (запросы 100% целевые):

Посмотрите на взлом или на кворке найдите специалиста за 1000 руб. У меня был в 2016 году взлом и повесили выпадающий баннер при наведении на определенный элемент сайта, причем выпадал он, если это только первый заход, и я со своего компа или телефона этого не видел. Естественно в коде ссылка не отображалась.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Алеандр #:
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ сказать, что петлями не торгуете - скажите

Было бы так всё легко - надо матрицу переделывать )) Не я же на телефон отвечаю... В общем гемморой сплошной.

На такой вид товара скидка не предусмотрена либо под заказ - либо в больших объёмах тогда скидка. Но такого нет в природе!

Это не на бэху / опель / хаммер по приколу поставить - здесь серьезные сплавы идут, и машины соответствующие, которые и на гору залезут и по болоту пройдут. И сплавы эти используются в процентах 60% в космосе!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий