Просмотр своих роликов со своего акка.

12
G
На сайте с 08.03.2021
38
599

Привет всем.

Могу ли я безлимитно смотреть свои собственные ролики (или какую-то часть ролика) на своем аккаунте? Не подумает ли ютюб что я хочу накрутить просмотры или что-то типа того? Или, наоборот, например, если я буду 10 раз смотреть начало своего ролика (опять же, со своего аккаунта), не подумает ли ютуб что мой ролик неинтересен зрителям и что у него маленькое удержание?

Я просто хочу быть уверенным что любые просмотры моих роликов на моем аккаунте никак не повлияют на их ранжирование. Или все-таки влияют?

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
А зачем вам смотреть свои ролики 10 раз на ютубе?
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
G
На сайте с 08.03.2021
38
Nefeliks Nefeliks #:
А зачем вам смотреть свои ролики 10 раз на ютубе?

Ну это просто к примеру. Может хочется пересматривать свой ролик снова и снова.

Или каждый раз когда заходишь прочитать комменты под своим роликом -- ролик запускается. Вот я зашел на страницу ролика, скажем за неделю 20 раз, прочитать комменты, и значит 20 раз запускается ролик. Как на это реагирует ютуб? Это 20 просмотров? Или, я нажимаю на паузу в самом начале и читаю комменты, и так 20 раз. Опять же -- как отреагирует ютуб не ударит ли это по удержанию?

По логике, алгоритмы ютуба должны быть достаточно продвинуты чтобы понимать что если я смотрю свой контент со своего акка, то это не читерство/накрутка, и это не посторонняя аудитория, и значит мои собственные просмотры можно просто игнорировать. Так ведь?
CL
На сайте с 26.08.2019
20
Вы конечно можете смотреть сколько угодно, но есть ОЧЕНЬ большой шанс, что бот сочтёт такие операции подозрительными и канал отправят на ручную проверку.
Смотрите исходники хоть сутками
G
На сайте с 08.03.2021
38
CoLid #:
Вы конечно можете смотреть сколько угодно, но есть ОЧЕНЬ большой шанс, что бот сочтёт такие операции подозрительными и канал отправят на ручную проверку.
Смотрите исходники хоть сутками
А по комментарием, как лучше быть? Если я люблю часто просматривать комменты -- как лучше это делать?
CL
На сайте с 26.08.2019
20
Есть же аж 2 вкладки в творческой студии, в которых можно следить за комментариями и отвечать на них.
Одна вкладка Комментарии для всего канала в целом, а другая для каждого отдельного видео
G
На сайте с 08.03.2021
38
CoLid #:
Есть же аж 2 вкладки в творческой студии, в которых можно следить за комментариями и отвечать на них.
Одна вкладка Комментарии для всего канала в целом, а другая для каждого отдельного видео
То есть это не моя паранойя -- это действительно как креаторы стараются делать -- чтобы лишний раз не заходить на страницу с роликом -- заходят на спец. вкладки с комментами и там их читают?
SR
На сайте с 17.01.2021
124
gauge #:
А по комментарием, как лучше быть? Если я люблю часто просматривать комменты -- как лучше это делать?
Установить нормальный браузер, отключить автоговнозапуск видео, читать хоть до утра.
Тот самый
CL
На сайте с 26.08.2019
20
gauge #:
То есть это не моя паранойя -- это действительно как креаторы стараются делать -- чтобы лишний раз не заходить на страницу с роликом -- заходят на спец. вкладки с комментами и там их читают?

Ну да. Там же отвечают на них. Там же удаляют спам. Там же проверяют коменты отправленые на проверку

G
На сайте с 08.03.2021
38
Steve Rambo #:
Установить нормальный браузер, отключить автоговнозапуск видео, читать хоть до утра.
А как его отключить? Везде где я искал инфу об автозапуске, речь идет только об отключении запуска СЛЕДУЮЩЕГО видео, а не ПЕРВОГО когда заходишь на страницу ролика.
SR
На сайте с 17.01.2021
124
gauge #:
А как его отключить? Везде где я искал инфу об автозапуске, речь идет только об отключении запуска СЛЕДУЮЩЕГО видео, а не ПЕРВОГО когда заходишь на страницу ролика.

Лиса.

about:config

media.autoplay.blocking_policy   2

media.autoplay.default   5

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий