- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Могу ли я безлимитно смотреть свои собственные ролики (или какую-то часть ролика) на своем аккаунте? Не подумает ли ютюб что я хочу накрутить просмотры или что-то типа того? Или, наоборот, например, если я буду 10 раз смотреть начало своего ролика (опять же, со своего аккаунта), не подумает ли ютуб что мой ролик неинтересен зрителям и что у него маленькое удержание?
Я просто хочу быть уверенным что любые просмотры моих роликов на моем аккаунте никак не повлияют на их ранжирование. Или все-таки влияют?
А зачем вам смотреть свои ролики 10 раз на ютубе?
Ну это просто к примеру. Может хочется пересматривать свой ролик снова и снова.
Или каждый раз когда заходишь прочитать комменты под своим роликом -- ролик запускается. Вот я зашел на страницу ролика, скажем за неделю 20 раз, прочитать комменты, и значит 20 раз запускается ролик. Как на это реагирует ютуб? Это 20 просмотров? Или, я нажимаю на паузу в самом начале и читаю комменты, и так 20 раз. Опять же -- как отреагирует ютуб не ударит ли это по удержанию?
По логике, алгоритмы ютуба должны быть достаточно продвинуты чтобы понимать что если я смотрю свой контент со своего акка, то это не читерство/накрутка, и это не посторонняя аудитория, и значит мои собственные просмотры можно просто игнорировать. Так ведь?Вы конечно можете смотреть сколько угодно, но есть ОЧЕНЬ большой шанс, что бот сочтёт такие операции подозрительными и канал отправят на ручную проверку.
Есть же аж 2 вкладки в творческой студии, в которых можно следить за комментариями и отвечать на них.
А по комментарием, как лучше быть? Если я люблю часто просматривать комменты -- как лучше это делать?
То есть это не моя паранойя -- это действительно как креаторы стараются делать -- чтобы лишний раз не заходить на страницу с роликом -- заходят на спец. вкладки с комментами и там их читают?
Ну да. Там же отвечают на них. Там же удаляют спам. Там же проверяют коменты отправленые на проверку
Установить нормальный браузер, отключить автоговнозапуск видео, читать хоть до утра.
А как его отключить? Везде где я искал инфу об автозапуске, речь идет только об отключении запуска СЛЕДУЮЩЕГО видео, а не ПЕРВОГО когда заходишь на страницу ролика.
Лиса.
about:config
media.autoplay.blocking_policy 2
media.autoplay.default 5