Может ли сервис Whois показать на кого зарегистрирован Домен?

123
F
На сайте с 13.11.2009
251
Dmitriy_2014 #:
Спасибо за ответ, а ну тогда мне вообще переживать не стоит, я как этот новорег после этих дат сайт создавал. Ну как я понял простому любому человеку с улицы пробить ФИО через Whois просто так не получится.

Можно пробить по адвокатскому запросу. Навешать на уши адвокату, что сайт у меня украл пару фоток, хочу в суд подать. Регистратор обязан будет предоставить данные. Это самый простой и дешевый способ

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
foran #:

Можно пробить по адвокатскому запросу. Навешать на уши адвокату, что сайт у меня украл пару фоток, хочу в суд подать. Регистратор обязан будет предоставить данные. Это самый простой и дешевый способ

Это все понятно, я бы тогда добавил бы ментов, ФСБ Отдел “К”, федералов ну и бандосов с паяльником никто не отменял :-), но хотя бы не любой васян, школьники, студенты, алкаши во дворе, кул-хацкеры с сайта Хакер.ру и т.п.
F
На сайте с 13.11.2009
251
Dmitriy_2014 #:
Это все понятно, я бы тогда добавил бы ментов, ФСБ Отдел “К”, федералов ну и бандосов с паяльником никто не отменял :-), но хотя бы не любой васян, школьники, студенты, алкаши во дворе, кул-хацкеры с сайта Хакер.ру и т.п.

Ну кто захочет сможет получить данные. Даже любой Васян со двора имеет право обратиться к адвокату )) а так просто через интернет персональные данные не получить, не стоит переживать

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
foran #:

Ну кто захочет сможет получить данные. Даже любой Васян со двора имеет право обратиться к адвокату )) а так просто через интернет персональные данные не получить, не стоит переживать

Не хочу спорить на эту тему, я для себя сделал выводы но :), не у любого васяна есть бабло на адвоката, не любой васян будет так заморачиваться, разница между вбить домен получить данные и идти чет там создавать адвокатский запрос не любому васяну подходит, и ещё не факт что васянскому адвокату по запросу провайдер выдаст контактные данные, но может только при поддержке ментов и прокуратуры или судебных приставов, но это точно не про простого васяна, к Васяну претензий не имею просто образ, это мог бы быть Димас :) 😀😂😁
F
На сайте с 13.11.2009
251
Dmitriy_2014 #:
Не хочу спорить на эту тему, я для себя сделал выводы но :), не у любого васяна есть бабло на адвоката, не любой васян будет так заморачиваться, разница между вбить домен получить данные и идти чет там создавать адвокатский запрос не любому васяну подходит, и ещё не факт что васянскому адвокату по запросу провайдер выдаст контактные данные, но может только при поддержке ментов и прокуратуры или судебных приставов, но это точно не про простого васяна, к Васяну претензий не имею просто образ, это мог бы быть Димас :) 😀😂😁

Любому адвокату по запросу обязаны предоставить данные, это закон. Просто оформить и отправить запрос у нас стоит порядка 1000 рублей, это работа на 10 минут. Полиция и прокуратура тут не нужны. Я работал адвокатом, я знаю о чём говорю. Вы недооцениваете возможности адвокатов )

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
foran #:

Любому адвокату по запросу обязаны предоставить данные, это закон. Просто оформить и отправить запрос у нас стоит порядка 1000 рублей, это работа на 10 минут. Полиция и прокуратура тут не нужны. Я работал адвокатом, я знаю о чём говорю. Вы недооцениваете возможности адвокатов )

Вопрос у человека был простой - можно ли без лишних телодвижений увидеть владельца какого-либо домена, оформленного на физика в ru? Ответ - нет, без телодвижений нельзя. Все, больше ТС ничего не нужно :)
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
foran #:

Не дорого, но лучше подделать запрос тогда уж. Хорошо представляю работу адвокатов, адвокат Ефремова получил кучу бабла, а актер присел на 8 лет :) ладно я шучу, запрос от ФСБ может быть, от какого-то там адвоката, ну хз… ладно я понял любой васян за косарь – ОК :), шучу.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
sergv #:
Вопрос у человека был простой - можно ли без лишних телодвижений увидеть владельца какого-либо домена, оформленного на физика в ru? Ответ - нет, без телодвижений нельзя. Все, больше ТС ничего не нужно :)

Это правда!

МА
На сайте с 02.11.2018
182
foran #:

А это ты щас как теоретик выступаешь или как практик? Если второе, готов дать тебе имя ру-домена, проделай все вышеописанные манипуляции, и если узнаешь действительные данные, я тебе компенсирую все затраты плюс двукратный бонус.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Махмуд Аббас #:

А это ты щас как теоретик выступаешь или как практик? Если второе, готов дать тебе имя ру-домена, проделай все вышеописанные манипуляции, и если узнаешь действительные данные, я тебе компенсирую все затраты плюс двукратный бонус.

Я вот тоже не могу поверить, что какой-то болезненный чел будет рассылать какие-то левые адвокатские запросы в хостинговою компанию, а хостинговая компания будет на лево и на право передавать контактные и паспортные данные своих клиентов, очень слабо в это вериться, хотя у нас в России возможно все, а тем более за одну тысячу рублей :). Может быть оно так и есть, но мне тяжело в это поверить, ничего личного.

Поверю в запрос от государственных органов, ну не ФСБ, а даже следака, и то там много но, и уж наверное хостинговая компания пробьет есть такой чел, контора, в связи с чем такие запросы, дело уголовное, следственные действия и т.п. А тут любой чел типа адвокат из юридической конторы Рога и Копыта, выдайте ему все данные на любого клиента, а можно сразу и всю базу данных, а фигли АДВАКАТСКИЙ ЗАПРОС.

Это чисто моё мнение, и скорее всего оно ошибочное т.к. я в этом как обычно не шарю, без претензий и без обид.

Вообще мне на все ответили, что я хотел, всем спасибо, интересные ответы у bums про даты скрытия контактов в whois и ответ Jet D. про закон О персональных данных который был принят в 2006 г.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий