- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Когда уж РКН наймет в штат специалистов, а не школьников. Додуматься до такого можно только с самой тупой головой
Поверь там не школьников набирают - а людей далёких от всех наших интернетов. Одного знаю (на прошлой недели общий друг рассказывал про него) - работал в конторе в Москве, сам дуб дубом - в контору устроился то ли поблату - то ли хз как. Это было буквально месяц назад. Контора 100% в завязке с гос конторой - ему давали листок бумаги формата А4 каждый день и говорили какие сайты по списку по внутренней CRMке сделанной на коленке не блочить - а отправлять уведомления. За 1 день работы платили по ровно 5000 рублей (регион Москва). Оплата каждый день на руки! Тот крендель забухал по чёрному - потому что бухарик тот ещё, на работу приперся в эту псевдо контору и полную ДИЧЬ натворил - потом в закат укатил после обеда. В итоге ему сейчас иск на 1.5 ляма пришёл от этой коммерческой организации которая с госом работает.
Это если вы не знали.
Думаю на район сгонять на следующей недели - так сказать от первого лица пообщаться - где он работал, чё за контора, как так его на бабки поставили и чё он вообще забыл в такой структуре!
p.s. Человека лет 15 знаю - не виделся с ним лет 10, есть общий знакомый которому помогаю вести свой микробизнес бесплатно консультациями. Не узнал бы про того - если друган не рассказал недели 2 назад про этот случай!
Да кстати вот ещё что вспомнил может кому пригодится - сегодня у нас 12 число - где-то дней 10-15 назад ещё стал замечать (когда в ручном режиме через инкогнито искал 1 запрос в Яндексе по своей теме - следил вручную за 1 запросом) - меня насторожило что на 1-2-3 странице (мой сайт был на 4 странице) - почему-то в ТОП 10-20-30 в выдачи попадаются одни и те же сайты - грубо говоря в ТОП 10 есть сайт номер1 - переходишь на 2 страницу поиска там же этот сайт номер1 уже на 18 месте - затем переходишь на 3 страницу поиска там этот сайт номер1 на 23 месте. То есть ощущение было то что сайт на каждой странице поиска присутствовал.
Были такие заметки у кого?
Да кстати вот ещё что вспомнил может кому пригодится - сегодня у нас 12 число - где-то дней 10-15 назад ещё стал замечать (когда в ручном режиме через инкогнито искал 1 запрос в Яндексе по своей теме - следил вручную за 1 запросом) - меня насторожило что на 1-2-3 странице (мой сайт был на 4 странице) - почему-то в ТОП 10-20-30 в выдачи попадаются одни и те же сайты - грубо говоря в ТОП 10 есть сайт номер1 - переходишь на 2 страницу поиска там же этот сайт номер1 уже на 18 месте - затем переходишь на 3 страницу поиска там этот сайт номер1 на 23 месте. То есть ощущение было то что сайт на каждой странице поиска присутствовал.
у меня были. не далее как вчера с ума сходила от выдачи в поисках нужного. и листала много страниц после топа. тоже такое видела. и следила не за своим запросом (своего сайта), а тупо хотела купить кое-какие биодобавки и найти их в своем городе. так яндекс мне выдавал по этому запросу какие-то архивные страницы со средством, давно снятым с производства, которое не купить нигде. при этом давал какие-то агрегаторы или типа того, что я даже не поняла что это такое и пришлось идти заказывать (не по рекламе, разумеется) на американском сайте. теперь буду посылку ждать месяц.... это вот такие у яндекса "конверсии", не понимаю, за что ему вообще платят рекламодатели, за вот эту вот "рекламу"?, с помощью которой наши торгаши теряют горячего клиента (на минуточку, биодобавка относится к премиум сегменту и я их покупаю постоянно, а значит, постоянно являюсь жирным клиентом и деньги мои постоянно уходят от русского бизнеса)
у меня были. не далее как вчера с ума сходила от выдачи в поисках нужного. и листала много страниц после топа. тоже такое видела. и следила не за своим запросом (своего сайта), а тупо хотела купить кое-какие биодобавки и найти их в своем городе. так яндекс мне выдавал по этому запросу какие-то архивные страницы со средством, давно снятым с производства, которое не купить нигде. при этом давал какие-то агрегаторы или типа того, что я даже не поняла что это такое и пришлось идти заказывать (не по рекламе, разумеется) на американском сайте. теперь буду посылку ждать месяц.... это вот такие у яндекса "конверсии", не понимаю, за что ему вообще платят рекламодатели, за вот эту вот "рекламу"?, с помощью которой наши торгаши теряют горячего клиента (на минуточку, биодобавка относится к премиум сегменту и я их покупаю постоянно, а значит, постоянно являюсь жирным клиентом и деньги мои постоянно уходят от русского бизнеса)
Ну в общем да - это из этой оперы - дубликаты в выдачи или просто выдача сломалась. Жалко вчера не сохранил - свой один сайт по главному ключу видел в ТОП на 3 позициях сразу (страницы разные были) - надо было скрин сделать (в это время позвонили надо было отходить, комп через пару часов сам выключился без действия по моей настройке которую ранее сделал)
Этому багу года два, ответ яндекса был в таком ключе - мы не занимаемся позициями сайта дальше топ 30.
Этому багу года два, ответ яндекса был в таком ключе - мы не занимаемся позициями сайта дальше топ 30.
Хз, а если в выдачи вчера видел не 1 сайт конкурента а несколько - точнее 3? Как будто остаток ТОП10 переносился на 2-3 страницу и менялся местами? В общем скрин надо было делать мне а не рассусоливать (при чем на весь экран, чтобы браузер был виден и время!)
Хз, а если в выдачи вчера видел не 1 сайт конкурента а несколько - точнее 3? Как будто остаток ТОП10 переносился на 2-3 страницу и менялся местами? В общем скрин надо было делать мне а не рассусоливать (при чем на весь экран, чтобы браузер был виден и время!)
Они сделали какую то систему чтобы не вылетали их сайты яндекс сервисов, возможно с этим связаны жуткие глюки в топ 10 и дублирование сайтов на других страницах.
Яндекс подГЛЮчивает: