- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Статейник, но есть и телефон, и даже к Яндекс.Справочнику привязка %)
Я тут уникальный случай в реале наблюдаю. Сайт на 4 страницы, 34 ключа сейчас (узкая тема) в ТОПе, до этого этот сайт никогда в ТОПе не был. Все запросы ведут на его главную страницу, а другой сайт, который люди (не мой) старались и делали отдельные страницы под каждый запрос с уникальным текстом, тоже в попе как и мой.
Можно поэкспериментировать, и свести группу ЮР запросов на одну новую страницу, и скормить Яндексу (старые при этом не менять).
Например страница "уголовный юрист" и напихать в эту страницу всё что связано с уголовкой. Попробуйте, и если будет результат обязательно в личку отпишитесь (мы с вами не пересекаемся если что). у меня финансы.
Я тут уникальный случай в реале наблюдаю. Сайт на 4 страницы, 34 ключа сейчас (узкая тема) в ТОПе, до этого этот сайт никогда в ТОПе не был. Все запросы ведут на его главную страницу, а другой сайт, который люди (не мой) старались и делали отдельные страницы под каждый запрос с уникальным текстом, тоже в попе как и мой.
Можно поэкспериментировать, и свести группу ЮР запросов на одну новую страницу, и скормить Яндексу (старые при этом не менять).
Бандитом траста им привалило, отсюда и ТОП.
Например страница "уголовный юрист" и напихать в эту страницу всё что связано с уголовкой. Попробуйте, и если будет результат обязательно в личку отпишитесь (мы с вами не пересекаемся если что). у меня финансы.
Я крайне сомневаюсь, что вы найдете в этом «алгоритме» какую-то закономерность. Отписывал, но повторю: сайт, которым последний раз нормально занимались полтора года назад, с кучей технических и сео-ошибок, отвратительным ссылочным, внезапно вышел в ТОП по своей тематике, да с такой силой, что ранжировались в ТОП-3 даже ключи, которых на сайте в принципе нет и не было ни в каком виде. Уже где-то недели 3 стоит и не думает вылетать.
Значит был сайт для людей. И "ору" как этот монополист относится к нам, так и нам к нему надо относится. Меняйте РСЯ на adsense и сносите метрику этого ПлатАна.
Пусть лохов учат делать сайты для людей. Без наших сайтов он загнется (реально так думаю). Такой поисковик никому не нужен.
Лохи мы лохи. Как только совсем профита от Я не будет, все на него положат болт. Будет как рамблер бултыхаться в своей клоаке из сервисов.
Лохи мы лохи. Как только совсем профита от Я не будет, все на него положат болт. Будет как рамблер бултыхаться в своей клоаке из сервисов.
Скажите пожалуйста по вашим ключам какие сайты вылезли вместо вас. конкуренты или бестолковые агрегаторы или яндекс сервисы может?
Например, по запросу "раздел имущества между супругами" вылез тинькофф, рг.ру и вот такой гс - _pravosem.ru/rastorzhenie/imuschestvo/kak-delitsya-imushchestvo-pri-razvode.html
Я крайне сомневаюсь, что вы найдете в этом «алгоритме» какую-то закономерность. Отписывал, но повторю: сайт, которым последний раз нормально занимались полтора года назад, с кучей технических и сео-ошибок, отвратительным ссылочным, внезапно вышел в ТОП по своей тематике, да с такой силой, что ранжировались в ТОП-3 даже ключи, которых на сайте в принципе нет и не было ни в каком виде. Уже где-то недели 3 стоит и не думает вылетать.
Я согласен что алгоритма нет (сам про это ору), но люблю эксперименты с трупами.
journal.tinkoff.ru это такой аналог некогда известного ФБ.
Мне кажется, эта шарманка бесконечна. Каждые пару лет вылазит гипер-портал обо всем на свете. фб.ру, аиф, тинькоф, еще эвотор туда же. Конца и края им нет. Но тинькоф вроде бы выглядит неплохо. Кач-во контента не оценивал, но все как надо: теги, авторство, картинки, списки. Вся оптимизация выполнена очень неплохо.
Почитал историю про рамблер. Очень важным фактором его смерти стало не только забивание на него болта, как на поисковик, но и наличие Яндекса, который активно развивался параллельно с загибанием Рамблера.
Сегодня я конкуренции Яндексу в рунете не вижу. Плюс поиском там, как и раньше, занимается целая команда.
Так что болт на него не положат, ибо аналогов тупо нет.(