Изменение выдачи. Март 2021

Deus Machina
На сайте с 23.03.2021
33
Badmaestro #:

Статейник, но есть и телефон, и даже к Яндекс.Справочнику привязка %)

Я тут уникальный случай в реале наблюдаю. Сайт на 4 страницы, 34 ключа сейчас (узкая тема) в ТОПе, до этого этот сайт никогда в ТОПе не был. Все запросы ведут на его главную страницу, а другой сайт, который люди (не мой) старались и делали отдельные страницы под каждый запрос с уникальным текстом, тоже в попе как и мой.

Можно поэкспериментировать, и свести группу ЮР запросов на одну новую страницу, и скормить Яндексу (старые при этом не менять).

Например страница "уголовный юрист" и напихать в эту страницу всё что связано с уголовкой. Попробуйте, и если будет результат обязательно в личку отпишитесь (мы с вами не пересекаемся если что). у меня финансы.

X
На сайте с 04.12.2018
285
Deus Machina #:

Я тут уникальный случай в реале наблюдаю. Сайт на 4 страницы, 34 ключа сейчас (узкая тема) в ТОПе, до этого этот сайт никогда в ТОПе не был. Все запросы ведут на его главную страницу, а другой сайт, который люди (не мой) старались и делали отдельные страницы под каждый запрос с уникальным текстом, тоже в попе как и мой.

Можно поэкспериментировать, и свести группу ЮР запросов на одну новую страницу, и скормить Яндексу (старые при этом не менять).

Бандитом траста им привалило, отсюда и ТОП.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
M
На сайте с 30.11.2020
9
Deus Machina #:

Например страница "уголовный юрист" и напихать в эту страницу всё что связано с уголовкой. Попробуйте, и если будет результат обязательно в личку отпишитесь (мы с вами не пересекаемся если что). у меня финансы.

Я крайне сомневаюсь, что вы найдете в этом «алгоритме» какую-то закономерность. Отписывал, но повторю: сайт, которым последний раз нормально занимались полтора года назад, с кучей технических и сео-ошибок, отвратительным ссылочным, внезапно вышел в ТОП по своей тематике, да с такой силой, что ранжировались в ТОП-3 даже ключи, которых на сайте в принципе нет и не было ни в каком виде. Уже где-то недели 3 стоит и не думает вылетать.

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Deus Machina #:

Значит был сайт для людей. И "ору" как этот монополист относится к нам, так и нам к нему надо относится. Меняйте РСЯ на adsense и сносите метрику этого ПлатАна.

Пусть лохов учат делать сайты для людей. Без наших сайтов он загнется (реально так думаю). Такой поисковик никому не нужен.

Лохи мы лохи. Как только совсем профита от Я не будет, все на него положат болт. Будет как рамблер бултыхаться в своей клоаке из сервисов.

Deus Machina
На сайте с 23.03.2021
33
mmb #:

Лохи мы лохи. Как только совсем профита от Я не будет, все на него положат болт. Будет как рамблер бултыхаться в своей клоаке из сервисов.

Да так и будет.
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
243
serp_1 #:

Скажите пожалуйста по вашим ключам какие сайты вылезли вместо вас. конкуренты или бестолковые агрегаторы или яндекс сервисы может?

Например, по запросу "раздел имущества между супругами" вылез тинькофф, рг.ру и вот такой гс - _pravosem.ru/rastorzhenie/imuschestvo/kak-delitsya-imushchestvo-pri-razvode.html

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 500 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Deus Machina
На сайте с 23.03.2021
33
makr #:

Я крайне сомневаюсь, что вы найдете в этом «алгоритме» какую-то закономерность. Отписывал, но повторю: сайт, которым последний раз нормально занимались полтора года назад, с кучей технических и сео-ошибок, отвратительным ссылочным, внезапно вышел в ТОП по своей тематике, да с такой силой, что ранжировались в ТОП-3 даже ключи, которых на сайте в принципе нет и не было ни в каком виде. Уже где-то недели 3 стоит и не думает вылетать.

Я согласен что алгоритма нет (сам про это ору), но люблю эксперименты с трупами.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Что забавно с journal.tinkoff.ru что он вылез буквально во всех темах, я его теперь в медицине встречаю чуть ли не чаще, чем профильные ресурсы. Всё обновление алго свелось к тому, что journal.tinkoff.ru это такой аналог некогда известного ФБ.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
243
Unlock #:
journal.tinkoff.ru это такой аналог некогда известного ФБ.

Мне кажется, эта шарманка бесконечна. Каждые пару лет вылазит гипер-портал обо всем на свете. фб.ру, аиф, тинькоф, еще эвотор туда же. Конца и края им нет. Но тинькоф вроде бы выглядит неплохо. Кач-во контента не оценивал, но все как надо: теги, авторство, картинки, списки. Вся оптимизация выполнена очень неплохо.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
243
mmb #:

Почитал историю про рамблер. Очень важным фактором его смерти стало не только забивание на него болта, как на поисковик, но и наличие Яндекса, который активно развивался параллельно с загибанием Рамблера.

Сегодня я конкуренции Яндексу в рунете не вижу. Плюс поиском там, как и раньше, занимается целая команда.

Так что болт на него не положат, ибо аналогов тупо нет.(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий