- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какая тематика сайта?
Оба информационные со статьями. Первый по строительству и ремонту, второй по лакам и краскам. Очень хорошо сегодня выросли, даже странно.
У вас туризм по россии?
Ориентирован на российский сегмент
Я думал это меня так обделил Яндекс, стараешься пишешь статьи регулярно и качественные статьи с перечиткой, поправляешь старые статьи, добавляешь новое, ускоряешь загрузку сайта, не покупаешь ссылок от слова ВООБЩЕ. И тут тебе на, слезь ка ты с топа, а за что? Да просто так! Руки отпускаются, реально у конкурентов даже близко такого сайта нет. За что понижать сайт, который соблюдает те инструкции Яндекса, которые он пишет, не понятно...
Писал Платону, так его ответ мне кажется стандартный:
Страницы не выпадали, а позиции почти по всем запросам просели аж на вторую страницу...
Все началось аж с примерно 18 марта
Shamsieavsn, вот Вы замороченные. У Вас падение смешное - проанализируйте конкурентов, почитайте что пишут специалисты о новом алгоритме, внесите корректировки и получите лучше позиции и еще больше траффика. Напишите в конце концов в отдельной теме тут свой урл и среди весёлых ответов в стиле "твой сайт УГ" обязательно кто то да напишет хороший совет.
Я думал это меня так обделил Яндекс, стараешься пишешь статьи регулярно и качественные статьи с перечиткой, поправляешь старые статьи, добавляешь новое, ускоряешь загрузку сайта, не покупаешь ссылок от слова ВООБЩЕ. И тут тебе на, слезь ка ты с топа, а за что? Да просто так! Руки отпускаются, реально у конкурентов даже близко такого сайта нет. За что понижать сайт, который соблюдает те инструкции Яндекса, которые он пишет, не понятно...
Писал Платону, так его ответ мне кажется стандартный:
Страницы не выпадали, а позиции почти по всем запросам просели аж на вторую страницу...
Все началось аж с примерно 18 марта
С 18 марта все и началось то по факту ) вы попали под раздачу нового алго, позиции (трафик) будет снижаться еще больше
С 18 марта все и началось то по факту ) вы попали под раздачу нового алго, позиции (трафик) будет снижаться еще больше
У меня с 11 марта.
Есть также господа, у кого и того раньше.
Действительно, до сих пор падает всё...
У меня с 11 марта.
Есть также господа, у кого и того раньше.
Действительно, до сих пор падает всё...
Так идет раскатка алгоритма на все ниши, чешут они что затронет только финансы мед и юр тему, затронет всё, так что сжали 5 точку и молимся)))) Просто юр мед и финансы первыми коснулось, что дает сделать выводы и подстроиться под алгоритм)
Так идет раскатка алгоритма на все ниши, чешут они что затронет только финансы мед и юр тему, затронет всё, так что сжали 5 точку и молимся)))) Просто юр мед и финансы первыми коснулось, что дает сделать выводы и подстроиться под алгоритм)
Затронуло все нише. Все что связан с автотематикой в просадке на 25-30%, домашние лайхаки, блоги о доме, семье или детях в просадке на 20% и так можно продолжать долго. Я не знаю, что за алгоритм такой, но сайты с уникальным контентом в опе, а говно повылазило. Это подтверждает слова: "Кто получал в школе двойки, то в жизни на коне, а кто учился на отлично, тот в жопе". Закон жизни - закон яндекса!