- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует какие документы вы отправляете/заполняете при получении платежей от Adsense. Меня уже утомили с различными просьбами предоставить инвойс другого плана , чуть ли не в Калифорнию в офис гугла нужно ехать. Весь прошлый год отправлял выписку из ЛК, все устраивало. Сейчас же просят другие бумаги, где будут печати и тд. Начинаю объяснять, что таких ни у кого нет и никто из клиентов им такое не присылает - не доходит.
День добрый.
Интересует какие документы вы отправляете/заполняете при получении платежей от Adsense. Меня уже утомили с различными просьбами предоставить инвойс другого плана , чуть ли не в Калифорнию в офис гугла нужно ехать. Весь прошлый год отправлял выписку из ЛК, все устраивало. Сейчас же просят другие бумаги, где будут печати и тд. Начинаю объяснять, что таких ни у кого нет и никто из клиентов им такое не присылает - не доходит.
Два года получаю в Альфе - никаких вопросов не было ни разу. Но я никогда больше чем $ 800 и не выводил
У Вас большие суммы? Или Вы ФОП?
День добрый.
ФОП или Физ. лицо?
Тоже получил первую выплату на Альфа-Банк (как ФОП) и тут звонок ... "нужно предоставить пояснение, что это за деньги". Поискал я в сети и нашел. Сделал инвойс по предложенной схеме и вроде отстали. Вот ссылка на пример инвойса https://b2bconsult.ua/consultation/13653
хватит уже использовать дерьмобанки.
Если до 2к то приват, если больше - ФОП и 5% будешь платить всего налогов, плюс ЕСВ около 10к гривен в год сейчас. Но зато спокойнее будет.
ФОП 3 группа надо, там есть возможность получать свифт переводы на бизнес карту долларовую.
Плюс через приват же отправляю отчеты в налоговую, за 5 лет 1 раз там был и то из-за моего косяка, но все быстро решили и бесплатно.
Два года получаю в Альфе - никаких вопросов не было ни разу. Но я никогда больше чем $ 800 и не выводил
У Вас большие суммы? Или Вы ФОП?
ФОП или Физ. лицо?
ФОП уже есть, суммы 5-ти значные.
Тоже получил первую выплату на Альфа-Банк (как ФОП) и тут звонок ... "нужно предоставить пояснение, что это за деньги". Поискал я в сети и нашел. Сделал инвойс по предложенной схеме и вроде отстали. Вот ссылка на пример инвойса https://b2bconsult.ua/consultation/13653
Благодарю за ссылку. Давно это началось? У меня с прошлого месяца, пытался сделать перевод очень крупной суммы, просидел в отделении Альфа около 3 дней. В основном потому, что офисные сотрудники с которыми мы пытались связаться из отделения боялись подтверждать перевод. Просто по кругу скидывали друг на друга отвественность и заставляли ждать по нескольку часов между этими перекидываниями. Тогда я впервые встретил эту форму, что вы скинули в ссылке.
Давно это началось?
До этого получал как физик на Приват и все было нормально. Теперь оформился как ФОП и перешел на Альфа банк - первая же выплата с AdSense (в конце февраля) их насторожила ... Причем деньги незначительные, так как основное идет с РСЯ. Инвойс отправил им с ЛК и вроде прокатило. Скорее всего теперь так каждый месяц будет - во всяком случае так сказала девочка-банкир.
Не используйте говнобанки
Какие есть варианты? Я как-то пробежался по банкам и все шлак. По комиссиям Альфа оптимальный, в остальном он в том же ведре с помоями.
Не используйте говнобанки
Не знаю, как в Украине, в РФ для меня Альфа лучший банк для нормальных платежей.
Как для частника, так и для ИП