- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здравейте, Коллеги!
Сегодня получили письмо "счастья" от компании ISP о повышении цен в среднем на 100%.
Интересно Ваше мнение на сей счёт.
"Вы получили данное письмо, поскольку у вас заказана лицензия продукта BILLmanager 5. Надеемся, продукт приносит вам пользу, помогает сделать биллинговые процессы удобнее для сотрудников и клиентов.
Сообщаем вам об изменениях по данному продукту:
BILLmanager: 25 €/месяц, 270 €/год
BILLmanager Corporate: 150 €/месяц, 1620 €/год
До 1 мая можно продлить годовую лицензию на 1 год по старой цене, а месячную лицензию - на 2 месяца.
Для новых лицензий цены уже изменены. Это первое обновление стоимости с момента запуска продукта, которое состоялось 7 лет назад. За это время BILLmanager значительно развился: добавлено 15+ интеграционных модулей, 10+ функциональных возможностей, разработан новый современный интерфейс личного кабинета.
Мы будем рады ответить на любые вопросы, перенести лицензии или помочь настроить интеграцию с нашим биллингом."
П.С. Извиняюсь за мой русский язык, родной богарский.
Хорошо, что хоть не решили брать деньги за каждого пользователя в биллинге. А то сейчас всё хостинговое программное обеспечение идет только к этому.
Cpanel стали брать деньги за каждого пользователя в с осени 2019 года, WHMCS тоже разделяет тарифы исходя из количества пользователей.
С такой тенденцией скоро останутся только компании, которые будут иметь свои решения.
Лично мое мнение - переиндексация цен, как не крути, нужна, все-таки 7 лет прошло с момента выпуска софта. НО, давайте будем реалистами, переиндексация x3 к старой цене это дичь. Учитывая суммы в 1620 евро в год, ИМХО, можно смотреть уже на более интересные решения, типа Hostbill и тд.
Качество самого софта опустим, как и качество поддержки по данному софту. Иногда кажется что дно пробито... Но это просто кажется... И конечно же этот софт не стоит 1620 евро в год.
P.S. есть у меня ощущение что повышение цен на биллинг это только начало, так как на 6 версии продуктов переходить желающих мало. Не удивлюсь если следующие повышения будут для DCI (так мы пошли платить 800 евро за эту поделку, сидя на 5 версии за 60 евро), DNS/IP менеджеров. Почему я упускаю VMmanager? Думаю что на повышение цены с ним не пойдут - хостеры их на вилы поднимут сразу.
Лично мое мнение - переиндексация цен, как не крути, нужна, все-таки 7 лет прошло с момента выпуска софта.
Так эта компания зарегистрированная в РФ, при этом они продают продукты в евро. Евро за 7 лет во сколько раз вырос? А налоги, зарплаты они платят в рублях. Так что курс Евро давно все проиндексировал дальше некуда ..
Так эта компания зарегистрированная в РФ, при этом они продают продукты в евро. Евро за 7 лет во сколько раз вырос? А налоги, зарплаты они платят в рублях. Так что курс Евро давно все проиндексировал дальше некуда ..
Сложно не согласиться.
ISP system сознательно игнорирует адаптивный дизайн под мобильные устройства.
а что делать в панели хостера с мобилы? там же функционала 100500 ссылок, кнопок и прочего, при любом дизе с мобилы будет не удобно.
Хорошо, что хоть не решили брать деньги за каждого пользователя в биллинге. А то сейчас всё хостинговое программное обеспечение идет только к этому.
А по-моему это логично: больше пользователей-больше доходы.
Но я за предоставление выбора - чтобы клиент (в данном случае хостер) мог выбрать удобную ему тарифную модель.