- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мир в Ваш дом.
Прошу совета у спецов.
Есть сайт, он в топе по необходимому ключевому запросу.
Хочу продвинуть дополнительный запрос продублировав главную и только изменив информацию наполнения.
Может ли это хоть в какой-то даже малой мере навредить главной странице?
Весь дизайн и расположение заголовков и блоков дублирую.
А в свою очередь текст другой, картинки другие, ключевая фраза другая.
А в свою очередь текст другой, картинки другие, ключевая фраза другая.
на дизайн ПС начхать , главное контент
Я к алгоритмам гугла отношусь с подходом "Да с чего бы". Но судя по практике, они работают по принципу "Почему бы и нет".
Хотя по теме, если я правильно угадываю, что под этим всем скрывается, то это вообще никак не повлияет ни на что. Но я ненасколько еще развил экстрасенсорные способности, возможно я вообще ничего не понял :)
на дизайн ПС начхать , главное контент
Будем надеяться.
Если в двух словах:
Главная страница заточена под запрос "продажа булочек"
1) Я полностью дублирую главную страницу (допустим лэндинг из 8ми блоков)
2) Меняю весь текст и картинки под запрос "продажа кофе"
На всякий случай решил уточнить.
Будем надеяться.
Если в двух словах:
Если это лэндинг, т.е. одностраничник и там булочки, а к нему добавится 2 страница, на том же домене и там будет кофе, с большой вероятностью позиции булочек упадут.
Будем надеяться.
Если в двух словах:
Если это лэндинг, т.е. одностраничник и там булочки, а к нему добавится 2 страница, на том же домене и там будет кофе, с большой вероятностью позиции булочек упадут.
Вот это уже интересно.
Главная была сделана как лэндинг, но в процессе появилось ещё где то 7 дополнительных страниц, каждая страница уникальна по расположению внутренних блоков. Хочу сделать аналог главной но с новым контентом, потому, что она прям подходит как надо. И за это я могу потерять позиции?
За что так и по какой логике?
Все тексты и картинки булочек меняю на кофе, но цвета, расположение, фоны хотелось бы оставить как есть. ВО)
Вот это уже интересно.
Главная была сделана как лэндинг, но в процессе появилось ещё где то 7 дополнительных страниц, каждая страница уникальна по расположению внутренних блоков. Хочу сделать аналог главной но с новым контентом, потому, что она прям подходит как надо. И за это я могу потерять позиции?
За что так и по какой логике?
Все тексты и картинки булочек меняю на кофе, но цвета, расположение, фоны хотелось бы оставить как есть. ВО)
Тема просто не о том. Насколько я ее понимаю.
Мы почему то говорим о css стилях, js коде и картинках. Что в принципе не имеет никакого изначения, ну кроме картинок в данном вопросе. Можете свой код переиспользовать хоть 100500 раз, где угодно.
Но позиции булочкам дает не код и не стили. И даже не картинки. Тут надо смотреть что их дает. Вероятно хорошие ссылки, в которых фигурируют булочки, хороший ПФ тех кто на булочки заходит...Если там страницы о булочках остальные, то это дополнительный функционал, которые может помогать...Если там появляется кофе, а ссылки о булочках...Это уже такое себе размывание.
И в принципе, на здоровую то голову, расширение сайта логично и ничем плохим заканчиватся не должно. Но зная гугл, он просто берет и перемещает такое часто с 1 позиции на 5. Почему? Да потому, у нас умный алгоритм, отстаньте...
Тут уже долго можно говорить о семантике и прочих штуках. Но я пока вообще до конца не уверен, что понимаю о чем мы говорим в целом :)
Тема просто не о том. Насколько я ее понимаю.
Мы почему то говорим о css стилях, js коде и картинках. Что в принципе не имеет никакого изначения, ну кроме картинок в данном вопросе. Можете свой код переиспользовать хоть 100500 раз, где угодно.
Но позиции булочкам дает не код и не стили. И даже не картинки. Тут надо смотреть что их дает. Вероятно хорошие ссылки, в которых фигурируют булочки, хороший ПФ тех кто на булочки заходит...Если там страницы о булочках остальные, то это дополнительный функционал, которые может помогать...Если там появляется кофе, а ссылки о булочках...Это уже такое себе размывание.
И в принципе, на здоровую то голову, расширение сайта логично и ничем плохим заканчиватся не должно. Но зная гугл, он просто берет и перемещает такое часто с 1 позиции на 5. Почему? Да потому, у нас умный алгоритм, отстаньте...
Тут уже долго можно говорить о семантике и прочих штуках. Но я пока вообще до конца не уверен, что понимаю о чем мы говорим в целом :)
Зато я Вас понял. Развёрнуто и доступно! Спасибо большое!)