- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изначальная задача состояла в том, чтобы создать приложение для изучения истории.
Т.е. я вношу в условную базу событие (куликовская битва например) и человек установивший приложение - получает в календарный день события push уведомление:
мол вот в этот день такого то года состоялись такие то события и при клику по ним - переход в приложение на чтение. Ну или хотя бы просто уведомления, без перехода.
Я слышал что сайт на WP можно перевести в приложение и с этим думаю разберусь. Но можно ли мою задачу реализовать через WP + плагины?
т.е. стоит ли вообще копать в эту сторону через WP?
сайт на WP можно перевести в приложение и с этим думаю разберусь.
Оптимист.. учитывая следом идущие вопросы - вааааще оптимист :)
стоит ли вообще копать в эту сторону через WP?
Вы хотите использовать Wordpress как Базу Данных и юзать его REST API?
вроде того
Оптимист.. учитывая следом идущие вопросы - вааааще оптимист :)
Для начала стоит разобраться что ты вкладываешь в понятие "приложение" и не путаешь ли одни приложения с другими.то что можно скачать и установить из магазина приложений, что сможет присылать уведомления на экран телефона.
ну и разумеется нужна админская часть с пк, куда все эти события заносить нужно. по этому и пошли мысли "через сайт" это сделать
то что можно скачать и установить из магазина приложений, что сможет присылать уведомления на экран телефона.
Ну я так и думал.. что ты даже не понимаешь значение термина "приложение"..
Из какого "магазина приложений" и куда ты собрался что-то устанавливать?
Ну я так и думал.. что ты даже не понимаешь значение термина "приложение"..
Из какого "магазина приложений" и куда ты собрался что-то устанавливать?
молодой человек, не надо мне тыкать.
я пришел совета спросить, если ваша "помощь" обязательно сопровождается хамством и нравоучением, то я лучше обращусь куда нибудь еще.
молодой человек, не надо мне тыкать.
Я тебя не могу тыкать по нескольким причинам. Главные из которых - правильная ориентация и физическая недоступность.
я пришел совета спросить, если ваша "помощь" обязательно сопровождается хамством и нравоучением, то я лучше обращусь куда нибудь еще.
Если ты в наводящих вопросах видишь хамство, то пожалуй да.. иди отсюда.
Для начала лучше в школу, учить русский язык и историю.
Вам нужно получить возможность отправлять сообщения, если например мы говорим про приложение (мобильное), то можно использовать Firebase
Если же мы говорим про вордпресс и сайт например, то тут помогут такие сервисы как onesignal (не только кстати сайт), но или например есть web пуши на которые пользователь может подписаться через браузер, мне нравится сервис у sendpulse
То есть по сути, вам нужно предоставить более внятное техническое описание задачи, что где и куда должно слать, потому что сейчас не совсем понятно что вы хотите получить в ответ.
Если же мы говорим про вордпресс и сайт например
Нет, он говорит о другом. Он краем уха слышал что
Alexander_01 :
WP можно перевести в приложение
Alexander_01 :
человек установивший приложениеНо понятия не имеет ни о чем это ни даже что такое "приложение", какие бывают и каким боком тут ВП (и конкретно ВП (как headless-CMS или как) или вообще сайт).
И ладно бы не знал - это понять можно. Но вместо ответа на наводящие вопросы и внятного описания хотелок строить из себя обиженку..
Вам нужно получить возможность отправлять сообщения, если например мы говорим про приложение (мобильное), то можно использовать Firebase
Если же мы говорим про вордпресс и сайт например, то тут помогут такие сервисы как onesignal (не только кстати сайт), но или например есть web пуши на которые пользователь может подписаться через браузер, мне нравится сервис у sendpulse
То есть по сути, вам нужно предоставить более внятное техническое описание задачи, что где и куда должно слать, потому что сейчас не совсем понятно что вы хотите получить в ответ.
Говорим про приложение через AppPresser, на основе WP сайта.
Я боюсь что сервисы не подойдут, т.к. использовать будет масса студентов и отправления этих уведомлений будет весьма объемным, т.е. полагаю за это платить придется.
Как именно охарактеризовать такие сообщения, каюсь - не знаю. Все говорят что это называется push уведомления. Т.е. по типу например телеграма (на экран блокировки выводится оповещение + можно перейти в приложение и там в ленте (или как либо еще) уже представлены ссылки на события "сегодняшнего дня" с полным материалом для чтения).