- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Российский суд оштрафовал Google на 800 тыс. рублей
За отказ ограничить доступ к ролику на YouTube
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собирал подписчиков через сервис SendPulse. С недавнего времени они ввели платные тарифы, теперь если больше 10тыс. подписчиков нужно платить от 1000 руб. в месяц.
У меня информационный сайт, ничего не продаю, такие цены не потяну. Стал искать замену SendPulse и ничего годного не нашел.
OneSignal - при кол-ве подписчиков от 30 тыс. стоит $99 в месяц
PushWorld - слышал про ограничения при рассылки: "Например, при базе 1000 подписчиков в день рассылается не более 200 push-сообщений."
PushAll - кнопка подписки вместо всплывающего окошка.
И еще несколько сервисов. где тарифы даже выше чем у SendPulse.
Подскажите, есть ли что-то еще на рынке?
Обратиnе вниманиt: нужен сервис для сбора подписчиков и рассылки сообщений читателям, а не монетизации!
Или стоит обратиться к специалистам для развертывания инструмента push-уведомлений на своем сервере? Кто-нибудь этим занимался?
Зачем базу собирать вообще в таком случае?
Мы через Сендпульс делаем рассылки по электронной почте подписчикам. Покупаем пакеты писем. Но мы окупаем эти деньги за счёт рекламодателей, которым продаём рассылки.
А вам зачем? Допустим, чтобы трафик на сайт увеличить.
А трафик зачем? У вас на сайте контекстная реклама? Тогда нужно считать, насколько выгодно платить 1000 рублей в месяц ради всплесков трафика после пушей и увеличения кликов по контекстной рекламе на сайте.
Сейчас вы рассуждаете в духе: раньше хостинг был бесплатный, а сейчас с меня требуют деньги каждый месяц. Сайт у меня информационный, поэтому платить смысла не вижу.
Или стоит обратиться к специалистам для развертывания инструмента push-уведомлений на своем сервере? Кто-нибудь этим занимался?
Python+Django+Google FCM - делаю таким образом на проектах (для своих проектов, на заказ не делаю). Но никогда до этого не задумывался о лимитах. Вроде у гугла их нет
Уведомление о наиболее интересных публикациях на сайте, событиях.
Не выгодно. Именно поэтому я ищу другие сервисы с более гибкой тарифной сеткой. Пусть не такие функциональные, может быть с ограниченным количество рассылок. Даже пару-тройку штук в неделю это уже лучше чем ничего.