Ру-центр хочет списать ваши деньги "просто так"!!!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Вот именно, сначала о себе подумайте.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
LEOnidUKG #:

Вот именно, сначала о себе подумайте.

Я рекомендую проверить ЛК и отписаться.

Doma-in #: P.S. Для того, чтобы проверить, есть ли у вас ненужные услуги, просто в личном кабинете перейдите  в раздел "Для клиентов", там есть графа "Услуги", чуть ниже увидите "Продление действия услуг". Думаю дальше сами разберётесь. Успехов

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Doma-in #:

Так вы о своём бухле и троллинге рассуждаете, а я рекомендую проверить ЛК и отписаться.

Только тролль может в этом увидеть троллинг, а бухарик - бухло.

Это вы написали:

Резюме: вы САМИ подключаете эти услуги

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
LEOnidUKG #:

Это вы написали:

Леонид, у вас подключена эту услуга? У меня нет. Многое из того, в чём на форуме обвиняют регистраторов - зачастую вина или следствие некомпетентности самих жалующихся. Проверив у себя в ЛК и не обнаружив никаких левых услуг, сделал вывод, что некоторые сами подключили себе эту услугу. Но если была такая рассылка от регистратора и вообще намерение подключить автоматически всем клиентам услугу, которая большинству просто не нужна и её надо будет дополнительно отключать - это не есть хорошо. Как выше заметили, это похоже на "фичи" гоудедди и 1анд1. Если наши регистраторы продолжат копировать всю муйню других регистраторов и выбирать самое худшее, тогда и самые лояльные клиенты отвернутся. И да, если реально была такая рассылка и автоматическое подключение услуги без согласия клиента - тогда признаю свою ошибку в части сделанного вывода "вы САМИ подключаете", касающегося услуги бесплатного менеджера.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Леонид, у вас подключена эту услуга? У меня нет. 
Да! Была подключена! Я письмо для кого выложил??? В середине письма ссылка на отключение услуги! ВНИМАТЕЛЬНО письмо прочитайте. 
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
LEOnidUKG #:
Да! Была подключена! Я письмо для кого выложил??? 

Для кого выложили - вам знать, мне достаточно этого:-"Да! Была подключена!"

Доброй ночи

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Недавно продлевал проэкспаренный домен знакомому на прямом договоре в РуЦентре. Так в корзину автоматом положили этого персонального манагера 😀 На сколько помню, порядка 3000 р. за это хотели (при цене продления порядка 1200 р.). Зачем он нужен совершенно не понятно.
«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148

Услуга дает возможность обращения с вопросами и за консультациями напрямую в отдел персонального обслуживания, минуя общую службу поддержки.

Контакты персонального менеджера становятся доступны после оплаты. Стоимость – 99 рублей в месяц. 

т.е. Я могу обратиться по любым вопросам и любой информацией, которую предоставляет весь сервис ру-центра, и это за 99 рублей всего.

Не вижу никаких ограничений по загруженности и времени.

Это похоже на рабство.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Момент в том, что когда GD подключает платные услуги без ведома клиента, формально клиент все же сам с этим соглашается, т.к. сам не заметил и не снял маленький чекбокс подключения триала. Да, такие кроссейл-механики сомнительные, но клиент все же делает некое действие для подключения (например нажал кнопку подтверждения заказа), если же что-то подключается "само" на основании бездействия... даже российские ОпСоСы уже массово отказались от таких практик. Иногда встречается при подключении тарифа, но наверняка там возможность этого хотя бы их корпоративными юристами хитро прописана мелким шрифтом в каком-то пункте кого-го то приложения к договору (про нарушение законодательства - отдельная тема) 😀

TB
На сайте с 16.01.2009
260
Подтверждаю! Ру-Центр задолбал подключать ненужные услуги. То подключит тариф "Базовый", то тариф "Оптимальный", то менеджера своего.  Пора в Роскомнадзор на них жалобу писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий