- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот именно, сначала о себе подумайте.
Вот именно, сначала о себе подумайте.
Я рекомендую проверить ЛК и отписаться.
Doma-in #: P.S. Для того, чтобы проверить, есть ли у вас ненужные услуги, просто в личном кабинете перейдите в раздел "Для клиентов", там есть графа "Услуги", чуть ниже увидите "Продление действия услуг". Думаю дальше сами разберётесь. Успехов
Так вы о своём бухле и троллинге рассуждаете, а я рекомендую проверить ЛК и отписаться.
Только тролль может в этом увидеть троллинг, а бухарик - бухло.
Это вы написали:
Резюме: вы САМИ подключаете эти услуги
Это вы написали:
Леонид, у вас подключена эту услуга? У меня нет. Многое из того, в чём на форуме обвиняют регистраторов - зачастую вина или следствие некомпетентности самих жалующихся. Проверив у себя в ЛК и не обнаружив никаких левых услуг, сделал вывод, что некоторые сами подключили себе эту услугу. Но если была такая рассылка от регистратора и вообще намерение подключить автоматически всем клиентам услугу, которая большинству просто не нужна и её надо будет дополнительно отключать - это не есть хорошо. Как выше заметили, это похоже на "фичи" гоудедди и 1анд1. Если наши регистраторы продолжат копировать всю муйню других регистраторов и выбирать самое худшее, тогда и самые лояльные клиенты отвернутся. И да, если реально была такая рассылка и автоматическое подключение услуги без согласия клиента - тогда признаю свою ошибку в части сделанного вывода "вы САМИ подключаете", касающегося услуги бесплатного менеджера.
Да! Была подключена! Я письмо для кого выложил???
Для кого выложили - вам знать, мне достаточно этого:-"Да! Была подключена!"
Доброй ночи
Услуга дает возможность обращения с вопросами и за консультациями напрямую в отдел персонального обслуживания, минуя общую службу поддержки.
Контакты персонального менеджера становятся доступны после оплаты. Стоимость – 99 рублей в месяц.
т.е. Я могу обратиться по любым вопросам и любой информацией, которую предоставляет весь сервис ру-центра, и это за 99 рублей всего.
Не вижу никаких ограничений по загруженности и времени.
Это похоже на рабство.
Момент в том, что когда GD подключает платные услуги без ведома клиента, формально клиент все же сам с этим соглашается, т.к. сам не заметил и не снял маленький чекбокс подключения триала. Да, такие кроссейл-механики сомнительные, но клиент все же делает некое действие для подключения (например нажал кнопку подтверждения заказа), если же что-то подключается "само" на основании бездействия... даже российские ОпСоСы уже массово отказались от таких практик. Иногда встречается при подключении тарифа, но наверняка там возможность этого хотя бы их корпоративными юристами хитро прописана мелким шрифтом в каком-то пункте кого-го то приложения к договору (про нарушение законодательства - отдельная тема) 😀